2017-06-22 15:19:35 16点赞 18收藏 81评论

人生屌丝17年三月终于忽悠LD成功,入手代步小车一辆。买车过程中混迹于各大汽车论坛,然而现在脑海里只能回忆起车托之家强迫症加装 Victon伟力通胎压监测 X6 太阳能无线内置 后更强迫了 (记性这么差,怪不得三十岁才能买上四个轱辘强迫症加装 Victon伟力通胎压监测 X6 太阳能无线内置 后更强迫了 )。 我婶婶的脑海里明明存在着我那小老婆明明自带胎压监测的,可是特喵的此胎压监测非彼监测。经过小伙伴从原理上讲解俩种监测方式的差异后,屌丝的被迫害妄想症又开始了(咱现在也算拖家带口的了强迫症加装 Victon伟力通胎压监测 X6 太阳能无线内置 后更强迫了 ),时时刻刻提醒自带的有多不可靠不可信不科学。至此,在屌丝心中种下了胎压监测的草。

然而,种草只是跨出了一小步,挑选合适的产品才是重中之重(还不是因为qiong么,请念第二声强迫症加装 Victon伟力通胎压监测 X6 太阳能无线内置 后更强迫了 )。既然加装,当然不能再搞个不靠谱的,不然就失去了加装的意义。然后,我的“择偶”条件也呼之欲出as followings:

1. 必须内置的。虽然外置的也不见得有人无聊到来拆。顺便说个藏在心中多年的疑问,用类似小铁针的东西插进气门芯,会不会被里面的“洪荒之力”冲飞?强迫症加装 Victon伟力通胎压监测 X6 太阳能无线内置 后更强迫了

2. 必须太阳能的。 Kindle太久不充电,然后就报废了。报废了。废了。屌丝因为穷,更加不能重蹈覆辙了。也可以说成懒,我想我很有可能会不想充电。因为我的行车记录仪装上后一个多月都不知道它到底有没有在记录。强迫症加装 Victon伟力通胎压监测 X6 太阳能无线内置 后更强迫了 。。。。我现在已经知道了。

3. 必须包安装的。虽然二手狗东口碑也不怎么滴,但是怎么也是个保障。事实证明狗东六十包安装,那安装点要多偏有多偏,我这屌丝已经住的够偏的了。

4. 必须体积小的。不要一个急刹车那东西就东倒西歪的,那体验也太渣了。

综上所述,装伟力通胎压监测 X6就呼之欲出了(老司机也可以把这次用在别的地方强迫症加装 Victon伟力通胎压监测 X6 太阳能无线内置 后更强迫了 )。

百科伟力通(Victon)胎压监测 X6 太阳能无线内置 可贴玻璃此款胎压监测装置为内置,带有USB充电口,支持太阳能充电;具有自动开关机功能(汽车发动和汽车静止,会自动开关机),可以贴玻璃抬头显示和仪表台显示两种摆放方式,带有四种状态报警,分别是高压报警、低压报警、高温报警、快慢漏气报警。 26 点评0 原创1 好价12去购买查看详情

作为屌丝怎么能直接买,先上大妈这里看看历史低价多少,再看看京东价格多少。再等等618,再看看优惠券。皇天不负有心人,终于454入手。

还送了个打气的,虽然我迫于我上面提到的多年的疑问,肯定不会自己打气的,但是白给的羊毛不薅白不符合我屌丝的身份。

尤利特(UNIT)车载充气泵 YD-702669元京东去购买

京东的快递还是很给力的,赶在618之前,东西就到了。

外壳正面外壳正面

看了外壳正面,肯定要感叹京东快递又好又快哟。然后,等我反过来看背面,真的是丑媳妇迟早见公婆,立马给扑街了。强迫症加装 Victon伟力通胎压监测 X6 太阳能无线内置 后更强迫了

这盒子,要被搞成这样,不花点功夫还真办不到。强迫症加装 Victon伟力通胎压监测 X6 太阳能无线内置 后更强迫了 但是瑕不掩瑜,盒子嘛,反正要扔掉的,我也不纠结了。赶紧扒了外壳看看我千挑万选的宝贝。

这种东西说明书直接丢一边,四个气门芯还是蛮有质感的。显示屏比想象中的略小略轻,如果不知道价格,看着屏幕我100块都不给二手东。支架有俩,暂时装了一个,为什么?因为我只有一个显示屏。强迫症加装 Victon伟力通胎压监测 X6 太阳能无线内置 后更强迫了

拿到东西立马预约安装点师傅,是个本地师傅。之前看评论说有人装的时候把轮毂给蹭坏的。但是看看师傅的装备,还号称换轮胎十年了,我想师傅你靠这吃饭,好歹升级下装备呀。但是总体手艺还是不错的,时间大概也就半小时。看到上图贴纸了咩,师傅还是很负责人的帮忙贴了上去,提醒我以后换轮胎的时候当心弄坏了。

最后,吐槽下,从安装上那天起,到现在也至少一个月了吧。电量还是这么电,充电也太慢了吧。

安装完成后回家的路上,感觉又多了一层保障。感觉特别踏实,温度,胎压实时显示,刷新频率还是蛮快的。冷车的时候要滚几圈才会更新。开车自动启动,停车自动关闭。

当然也有几点不足要提一下:

过多的数据也会让人产生不安,比如我现在胎压都变成2.4了。我的推荐胎压是2.5起,然后我就不舒服了。又比如,三个轮子2.5,一个轮子2.4,别说处女座了,我天平座也觉得不舒服。再比如轮胎,为啥一个轮胎比其他的都低呢,各种好奇。

最后说一句,这种东西数据只是参考。开车仍需谨慎。

伟力通胎压监测器配件(图片仅供参考)请 显示器售后(购买前请) 配件

伟力通胎压监测器配件(图片仅供参考)请 黑色外置传感器 左后 配件

伟力通摩托车胎压监测器太阳能语音外置机车改装电动车轮胎检测仪

VICTON 伟力通 胎压监测 内置 胎压表 太阳能无线 彩屏 a1蜂鸣版 a1语音版外置

VICTON 伟力通 T6 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 T6SC 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 T6SC 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 X6 胎压监测器 外置 数显

VICTON 伟力通 X6 胎压监测器 外置 数显

VICTON 伟力通 胎压监测器外置内置汽车无线太阳能高精度轮胎检测仪报警器

VICTON 伟力通 胎压监测器内置无线太阳能数显通用汽车轮胎检测仪T6C

Victon 伟力通 T6 太阳能无线外置 胎压监测 黑色

Victon 伟力通 T6 太阳能无线外置 胎压监测 黑色

Victon 伟力通 内置无线胎压监测 TPMS VT800A 内置 黑色

VICTON 伟力通 胎压监测 内置 太阳能无线 T6SC 彩屏 黑色

Victon 伟力通 X6 太阳能无线内置 胎压监测

Victon 伟力通 X6 太阳能无线内置 胎压监测