2017-06-22 15:19:35 16点赞 18收藏 81评论

人生屌丝17年三月终于忽悠LD成功,入手代步小车一辆。买车过程中混迹于各大汽车论坛,然而现在脑海里只能回忆起车托之家强迫症加装 Victon伟力通胎压监测 X6 太阳能无线内置 后更强迫了 (记性这么差,怪不得三十岁才能买上四个轱辘强迫症加装 Victon伟力通胎压监测 X6 太阳能无线内置 后更强迫了 )。 我婶婶的脑海里明明存在着我那小老婆明明自带胎压监测的,可是特喵的此胎压监测非彼监测。经过小伙伴从原理上讲解俩种监测方式的差异后,屌丝的被迫害妄想症又开始了(咱现在也算拖家带口的了强迫症加装 Victon伟力通胎压监测 X6 太阳能无线内置 后更强迫了 ),时时刻刻提醒自带的有多不可靠不可信不科学。至此,在屌丝心中种下了胎压监测的草。

然而,种草只是跨出了一小步,挑选合适的产品才是重中之重(还不是因为qiong么,请念第二声强迫症加装 Victon伟力通胎压监测 X6 太阳能无线内置 后更强迫了 )。既然加装,当然不能再搞个不靠谱的,不然就失去了加装的意义。然后,我的“择偶”条件也呼之欲出as followings:

1. 必须内置的。虽然外置的也不见得有人无聊到来拆。顺便说个藏在心中多年的疑问,用类似小铁针的东西插进气门芯,会不会被里面的“洪荒之力”冲飞?强迫症加装 Victon伟力通胎压监测 X6 太阳能无线内置 后更强迫了

2. 必须太阳能的。 Kindle太久不充电,然后就报废了。报废了。废了。屌丝因为穷,更加不能重蹈覆辙了。也可以说成懒,我想我很有可能会不想充电。因为我的行车记录仪装上后一个多月都不知道它到底有没有在记录。强迫症加装 Victon伟力通胎压监测 X6 太阳能无线内置 后更强迫了 。。。。我现在已经知道了。

3. 必须包安装的。虽然二手狗东口碑也不怎么滴,但是怎么也是个保障。事实证明狗东六十包安装,那安装点要多偏有多偏,我这屌丝已经住的够偏的了。

4. 必须体积小的。不要一个急刹车那东西就东倒西歪的,那体验也太渣了。

综上所述,装伟力通胎压监测 X6就呼之欲出了(老司机也可以把这次用在别的地方强迫症加装 Victon伟力通胎压监测 X6 太阳能无线内置 后更强迫了 )。

百科伟力通(Victon)胎压监测 X6 太阳能无线内置 可贴玻璃此款胎压监测装置为内置,带有USB充电口,支持太阳能充电;具有自动开关机功能(汽车发动和汽车静止,会自动开关机),可以贴玻璃抬头显示和仪表台显示两种摆放方式,带有四种状态报警,分别是高压报警、低压报警、高温报警、快慢漏气报警。 26 点评0 原创1 好价12去购买查看详情

作为屌丝怎么能直接买,先上大妈这里看看历史低价多少,再看看京东价格多少。再等等618,再看看优惠券。皇天不负有心人,终于454入手。

还送了个打气的,虽然我迫于我上面提到的多年的疑问,肯定不会自己打气的,但是白给的羊毛不薅白不符合我屌丝的身份。

尤利特(UNIT)车载充气泵 YD-702669元京东去购买

京东的快递还是很给力的,赶在618之前,东西就到了。

外壳正面外壳正面

看了外壳正面,肯定要感叹京东快递又好又快哟。然后,等我反过来看背面,真的是丑媳妇迟早见公婆,立马给扑街了。强迫症加装 Victon伟力通胎压监测 X6 太阳能无线内置 后更强迫了

这盒子,要被搞成这样,不花点功夫还真办不到。强迫症加装 Victon伟力通胎压监测 X6 太阳能无线内置 后更强迫了 但是瑕不掩瑜,盒子嘛,反正要扔掉的,我也不纠结了。赶紧扒了外壳看看我千挑万选的宝贝。

这种东西说明书直接丢一边,四个气门芯还是蛮有质感的。显示屏比想象中的略小略轻,如果不知道价格,看着屏幕我100块都不给二手东。支架有俩,暂时装了一个,为什么?因为我只有一个显示屏。强迫症加装 Victon伟力通胎压监测 X6 太阳能无线内置 后更强迫了

拿到东西立马预约安装点师傅,是个本地师傅。之前看评论说有人装的时候把轮毂给蹭坏的。但是看看师傅的装备,还号称换轮胎十年了,我想师傅你靠这吃饭,好歹升级下装备呀。但是总体手艺还是不错的,时间大概也就半小时。看到上图贴纸了咩,师傅还是很负责人的帮忙贴了上去,提醒我以后换轮胎的时候当心弄坏了。

最后,吐槽下,从安装上那天起,到现在也至少一个月了吧。电量还是这么电,充电也太慢了吧。

安装完成后回家的路上,感觉又多了一层保障。感觉特别踏实,温度,胎压实时显示,刷新频率还是蛮快的。冷车的时候要滚几圈才会更新。开车自动启动,停车自动关闭。

当然也有几点不足要提一下:

过多的数据也会让人产生不安,比如我现在胎压都变成2.4了。我的推荐胎压是2.5起,然后我就不舒服了。又比如,三个轮子2.5,一个轮子2.4,别说处女座了,我天平座也觉得不舒服。再比如轮胎,为啥一个轮胎比其他的都低呢,各种好奇。

最后说一句,这种东西数据只是参考。开车仍需谨慎。

• 看着文字有点儿费劲哈,楼主的表达方式应需加强

哈哈哈哈,小伙子你已经成功的引起了我的注意

• 你们就不要再来气楼猪了

快被气死了

• 你们太坏了

对的,真心坏

• 楼主有没有觉得这样竖起来放在中控台上会比较挡视线?

没有,不要往那个方向看就好

我也准备装,打算贴窗

• 装的时候是全卸轮胎再装,还是机器压下直接装的?

全部拆了放气换气门芯。那四个小东西就是气门芯

内置要拆,外置不用

• 感觉电不够的话,可以把车载手机充电线怼上充一会,很快的。老头那车有段时间没怎么开,告诉我说胎压坏了,太阳能充不起来,就直接怼的手机充电器,不到半小时搞定。

我知道,但是一直保持着三分之二电量我就懒得去弄了。这方面强迫症不是很厉害

• 这东西原厂配的太少了

被动的还是蛮多的

什么被动?手动测嘛。原厂能合到行车电脑,不用担心有没有电。比较方便。下次买车这个是重点配置,不过标配这个的,好像最少都在30W以上了

• 299入的看看你,周末去安装

不要再在我伤口上撒盐了好么

求怎么入神价

• 握手阿···原先是用铁将军的那个外置的,还OK··现在一看到变成2.4就纠结,天冷,有个轮胎变成2.3···更纠结。 [喜极而泣]

我都打过两次气了,一次大中午一次气温高。然后这两天黄梅天又2.4了

• Kindle用大电流的充电器(2A及以上),插上充一夜,有复活可能

复活了,可是估计还得挂

我的KINDLE也是电池问题,我都买好备用电池了,后来用华为的大充电器冲了几次,复活了,现在待机一个月问题不大。

• 刚开始强迫症会发作,时间长了,看都不看他了

现在看胎压2.4也很不舒服

刚开始车停了一晚上第二天开车一看不一样,一手拿着显示器,一手用车载泵打气,总算一样了!然后上路走了一段距离又不一样了,到了目的地一手拿显示器一手放气,太痛苦了…后来习惯了就没所谓了!

• 充电一次用2个月,每天都能看到,要啥太阳能??个头还大。。。。

个头不大的,小

• 618的价钱好像很低

对的,比外置的还便宜

• 我的背扎4个钉

• 真有钱~~ 249 买的 + 21安装费, 要不要我过几天来晒单 [耶]

同,紫薯布丁 [笑]

21安装费这么便宜啊?什么地方安装的,周边轮胎店吗?

• 太阳能是指显示屏是太阳能的吧,那个装在轮胎里的感应器应该也是装电池的,否则怎么把压力数据传输给显示屏? [大吃一惊]

你说的对,我点进去看了下产品介绍,标称5年电池寿命~ 其实平时的话你照着保养时间去保养就成了,当然上高速前如果有这个东西么,算是多一层放心,所以出于安全考虑的话,胎压监测这个东西,最好是能买车的时候内置掉。

对的,只有显示器太阳能。轮胎上的太阳晒不到 [捂嘴]

• 618活动249入的,今天去装上了,本来是跟po主一样装在主驾左前方,但是发现会不自觉总想看,现在想来还是装副驾右前方比较好,本来就是个提醒报警用的,不需要时刻盯着,报警了转脸能看到就行

• 我也是买的这款,用了2个多月说下使用感受,气压监测还是挺准的,但是还是给后来者一个忠告,不要买这种太阳能的!电量太不耐用了,充满也用不了多久,还是能换电池的好

• 我想告诉你我在京东249买的,还不算白条券,这周二已经装上了。

• 没有 -150 券但还是用上了 -100 券,最后 299 成交 [得逞]