2016-01-18 11:57:48 33点赞 49收藏 45评论

2015-12-23 19:10 张大妈的资讯频道放出来这么一条消息:CREATIVE 创新 Sound BlasterX G5 USB声卡正式开卖。创新的耳放一直不怎么主流,好像好评的也不多,但是个人对创新还是有点感情的,人生第一个MP3入的就是创新,装电池的32MB版本(虽然后来和艾利和一比渣的要命……),趁着最近入的Sound Blaster Omni 桌面声卡效果也还不错,加上E5似乎评价还行,就下决心剁了……

#本站首晒# CREATIVE 创新 Sound BlasterX G5 USB声卡开箱(解毒)7.1环绕音效:CREATIVE 创新 Sound BlasterX G5 USB声卡正式开卖今年8月份的Gamescom游戏展上,CREATIVE(创新)发布了SoundBlasterXG5USB声卡,它自带耳机放大器功能。内置的SB-Axx1多核芯片可以提供硬件加速能力,SBXProSt...124533#本站首晒# CREATIVE 创新 Sound BlasterX G5 USB声卡开箱(解毒)#有货自远方来# Creative 创新 Sound Blaster Omni 外置USB声卡创新外置声卡近期好价,49.9刀(直达链接插入一直提示失败啊啊啊啊!目前还是这价钱)Creative创新Omni5.1声道USB外置声卡值友爆料原文:这款Creative...422157 Deadking#本站首晒# CREATIVE 创新 Sound BlasterX G5 USB声卡开箱(解毒)Sound BlasterX G5 7.1 HD Audio Portable Sound Card with Headphone Amplifier & 24-bit / 192kHz DAC7.1环绕音效$149.99美国亚马逊查看百科详情

淘宝链接…… 只有一家代购,价格过高

#本站首晒# CREATIVE 创新 Sound BlasterX G5 USB声卡开箱(解毒)淘宝搜索 Sound BlasterX G5s.taobao.com

……下单了,下单后显示还剩6件,由于不支持直邮,所以需要转运,又是个漫长的过程啊。

(以上20151225更新)

————————————————————————————

(20151227更新……终于有动静了,貌似下周三之前转中就能入库,到时候就是交钱等发货,希望能赶上下周的班次啊)

————————————————————————————

(20151231更新……终于发货前往国内来,不过居然退了6块9给我…… 好神奇)

————————————————————————————

终于通关了,小光棍节发了顺丰(咦,居然是顺丰?!),应该这两天能收到了,相当期待啊~ 顺便今天之前买的EXK也到了,写了一篇开箱提交了。不晓得是先收到耳放还是那篇文章先发出来呢。

(以上2016/1/12更新)

————————————————————————————

2016-1-13 千盼万盼…… 终于来了。

第一时间拆包~ 好激动,包装挺漂亮的。

包装里面英文日文混杂,好奇怪#本站首晒# CREATIVE 创新 Sound BlasterX G5 USB声卡开箱(解毒)

内容物一览#本站首晒# CREATIVE 创新 Sound BlasterX G5 USB声卡开箱(解毒)

另一侧#本站首晒# CREATIVE 创新 Sound BlasterX G5 USB声卡开箱(解毒)

开盒,露出本体#本站首晒# CREATIVE 创新 Sound BlasterX G5 USB声卡开箱(解毒)

外壳主要材质是塑料,不是金属,整体很轻。#本站首晒# CREATIVE 创新 Sound BlasterX G5 USB声卡开箱(解毒)

背面是橡胶材质,防滑~ #本站首晒# CREATIVE 创新 Sound BlasterX G5 USB声卡开箱(解毒)

主要附件两根线,说明书和…… 恩?!三包凭证?! 另外总感觉少了啥。#本站首晒# CREATIVE 创新 Sound BlasterX G5 USB声卡开箱(解毒)

外观看的差不多了,先试试音效吧…… #本站首晒# CREATIVE 创新 Sound BlasterX G5 USB声卡开箱(解毒)

我找了半天,居然没找到电源卡关……?#本站首晒# CREATIVE 创新 Sound BlasterX G5 USB声卡开箱(解毒) 仔细翻了下说明书,我震惊了#本站首晒# CREATIVE 创新 Sound BlasterX G5 USB声卡开箱(解毒) ,这货是插!电!的!#本站首晒# CREATIVE 创新 Sound BlasterX G5 USB声卡开箱(解毒) #本站首晒# CREATIVE 创新 Sound BlasterX G5 USB声卡开箱(解毒) 没有内置电池!!!!#本站首晒# CREATIVE 创新 Sound BlasterX G5 USB声卡开箱(解毒) 插电的!!!!!! #本站首晒# CREATIVE 创新 Sound BlasterX G5 USB声卡开箱(解毒) #本站首晒# CREATIVE 创新 Sound BlasterX G5 USB声卡开箱(解毒) #本站首晒# CREATIVE 创新 Sound BlasterX G5 USB声卡开箱(解毒)

…… 说啥好呢,难怪比E5便宜,我还以为是蓝牙,原来这货,连电池都没有。

插上充电宝,灯自动点亮,开始运行了…… 亮灯后还是相当漂亮的。

当然,如果你想拿这个出街的话…… 会是这个样子

#本站首晒# CREATIVE 创新 Sound BlasterX G5 USB声卡开箱(解毒) 直接体验双二房的效果,呵呵,续航应该还是挺长的,但是……谁!会!带!啊!

不过买都买了,还是说下听感吧。前两天刚入了EXK

#本站首晒# CREATIVE 创新 Sound BlasterX G5 USB声卡开箱(解毒)信仰充值中…… Sony EX1000(EXK)耳机 开箱==最近突然玩上了塞子,最早几年一直用的都是入门级的……EP630、CX200之类的百元塞。后来偶然的败了一副UMPRO10之后就开始收不住了(虽然也只是入...2958 Deadking

插上试了下,调到H档,感觉推力相当充足,音色饱满了很多,有种把潜力都挖出来了的感觉,相当不错。

顺便接上了手头的H3、UM PRO 10、A1试了下,感觉都有不同程度的改善,不过低端塞子的缺点也感受的更明显了。

另外,原本这台设备可以通过连接电脑设置3个预设的音效,可惜目前官网的驱动下载地址完全下载不能,也就无法进行测评。

看来败大法的全套是没法避免了,隐约都看到PHA-2在招手了。这款G5作为桌面声卡,接驳设备和接驳方式都比Sound Blaster Omni强了不少;同时推力更足,音效也更好,表现相当不错。但是没有内置电池的设计让其无法胜任便携的功能,可以说是一大遗憾。

#本站首晒# CREATIVE 创新 Sound BlasterX G5 USB声卡开箱(解毒)原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

CREATIVE 创新 声卡高分辨率PCIeSound Blaster Z SB-Z

CREATIVE 创新 科技usb音频声卡Live Audio A3 专业录音声卡配音编曲混音

Creative 创新 SoundBlaster X7 专业声卡 黑色

CREATIVE 创新 AE5 Sound BlusterX AE-5 Plus 声卡 5.1声道 黑色

CREATIVE 创新 SB1780 电脑声卡

CREATIVE 创新 SB1780 电脑声卡

2049元起

CREATIVE 创新 Sound BlasterX G6 声卡

CREATIVE 创新 GC7 外置声卡 黑色

CREATIVE 创新 GC7 外置声卡 黑色

Creative 创新 Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 Pro 外置声卡

CREATIVE 创新 Sound BlasterX AE-5 声卡

CREATIVE 创新 X4 声卡 黑色

CREATIVE 创新 X4 声卡 黑色

CREATIVE 创新 Sound Blaster Audigy 4 II 声卡

CREATIVE 创新 Sound Blaster Z 声卡

CREATIVE 创新 X5 外置声卡

CREATIVE 创新 X5 外置声卡

1999元起

CREATIVE 创新 AE-7游戏内置声卡 电脑台式机7.1虚拟PCIE声卡影音卡5.1连接

CREATIVE 创新 A5升级版RX 网络k歌直播内置声卡家用台式电脑7.1PCIE声卡

• 噗,竟然没电源,二房没电源,真觉得这产品定义好逗逼~~楼主的还少了个支架,我的是E5,底噪有点大啊,不知道这个怎么样

支架?没看到啊,底噪感觉还行,没明显感觉。

定位据说是便携声卡(什么鬼)

• 今天想通过笔记本打造5.1声道搜索到这里。
    这东西本来就不是给HIFI玩儿的。5.1声道有木有,hifi玩的是双声道。一般笔记本内置声卡都是2.1,没有5.1功能,加上这个东西,可以实现5.1声道,看电影玩游戏用的。
    我本来还希望能在这里找到合适的搭配 [喜极而泣]

配游戏耳机啥的,嘛,我是瞎玩

我也不懂,但是这个从功能上来说应该是给笔记本电脑配的,在加上5.1或者7.1的耳机,用来看电影或者玩游戏的。声音定位感更强

• 还不如买 E5了

是的,便携有蓝牙,这就一坑货

• 推荐pha3加平衡线,绝对值

已入PHA2,平衡线烧不动了,这只甩给我堂哥带他入坑

pha3加平衡线的终极EXK打个招呼

• 家里还有个未拆封的安桥HA200 下周回国出掉 耳放真心不想烧了

听感增加有限啊,还是烧耳机吧

• 最近的转音中国,清关速度跟什么一样,都快一个月了,才发出来,黑五买的东西啊…

你这也太可怕了吧,是啥啊,我基本上一周啊

我转中的22号进关,今天18号了还没出来呢 [内伤]

• PHA2已经向我招手很久了,一直没有下决心……

买吧,买吧,官店和EXK一样,停止注册与延保服务了

• 这货发售的时候就说是外置声卡啊,谁让你出街的,这货主打的是推高阻抗耳机和7.1,那它推小耳塞没意义

三档阻抗可调,而且写了便携

• 创新大法好,推力十足

= = 推力的确不错啊,比PHA2感觉都厉害

其实创新的东西,有人说三观不正,这话我不否认,不过一般情况下,创新的东西,推力都神达。不过不知道你这款蓝牙连接的时候,音频会不会有延迟,感觉创新在蓝牙解码方面做的还不是很到位

• lz能说说exk和h3的区别嘛?我有h3考虑要不要入exk

H3圈铁混合,exk纯动圈。比起来H3闷一点,而且由于是杂糅,有些地方感觉过度不够自然

• 挖下坟,这个苹果耳机可以差吗,我看有个孔是耳麦通用的

看仔细,这是便携声卡,不是便携耳放。所以,你需要自备电源才能用。苹果耳机?哪种?3.5mm的头可以用,因为我没有耳麦合一的,所以没有试过通话。

• 太***扯淡了,竟然没有电池,还得插电。

因为不是便携耳放,而是外置声卡

• 这个就是给电脑用的,只要是叫USB声卡的多半就是给电脑用的声卡,盒子上写的portable很不厚道。

• 楼主要开始不断地剁手了,恭喜

• 可以接MIDI乐器吗?

• 1月6号开始清关,现在还是杳无音讯

• 耳放还是太烧钱呀 [喜极而泣] [喜极而泣]