BRAUN 博朗 炫发离子发梳3558 伪开箱

2013-09-23 15:09:21 22点赞 27收藏 18评论

一直想给老婆买个离子梳,无奈最近没有什么好的价格,在SMZDM晒单数日,得了500积分,换了张50元的京东优惠劵BRAUN 博朗 炫发离子发梳3558 伪开箱BRAUN 博朗 炫发离子发梳3558 伪开箱BRAUN 博朗 炫发离子发梳3558 伪开箱,能便宜一点是一点BRAUN 博朗 炫发离子发梳3558 伪开箱。再加上原有的积分,这款BRAUN 博朗 炫发离子发梳3558,239元到手。老婆拿了就暴力拆开,用了几天没啥问题,只好上个伪开箱晒晒:

包装盒正面,话说好旧的赶脚,难道是库存?包装盒正面,话说好旧的赶脚,难道是库存?

包装盒正面,话说好旧的赶脚,难道是库存?

打开,**的,还以为这是开箱的地方,结果就是个功能介绍页面。打开,**的,还以为这是开箱的地方,结果就是个功能介绍页面。

背面的详细地址,经销商什么的背面的详细地址,经销商什么的

背面的详细地址,经销商什么的

内包装什么的就不晒了,一个袋子,一把梳子,2颗金霸王电池。抱歉,电池已经装进去了内包装什么的就不晒了,一个袋子,一把梳子,2颗金霸王电池。抱歉,电池已经装进去了

梳子全身正面裸照梳子全身正面裸照

梳子全身正面裸照,重上到下依次是:梳子头、指示灯、开关、低电量指示灯、电池仓。

电池仓的位置电池仓的位置

电池仓的位置

内部电池,不晓得2颗电池能用多久?一年可以有不?内部电池,不晓得2颗电池能用多久?一年可以有不?

内部电池,不晓得2颗电池能用多久?一年可以有不?

梳子背面的离子发生器,没打开的时候有个小挡片挡着,起到保护的作用梳子背面的离子发生器,没打开的时候有个小挡片挡着,起到保护的作用

打开的样子,话说打开后,凑近耳朵能听到工作的声音,应该是产生离子流吧打开的样子,话说打开后,凑近耳朵能听到工作的声音,应该是产生离子流吧

打开的样子,话说打开,凑近耳朵能听到工作的声音,应该是产生离子流吧。开了闪光仍然没有照清楚,懒得弄了,基本知道是怎么回事吧。

正面开关打开后有灯光提示,上部有专利技术的标示正面开关打开后有灯光提示,上部有专利技术的标示

正面开关打开后有灯光提示,上部有专利技术的标示

梳子上部的开关按钮,方面将梳子拿下来进行清洗梳子上部的开关按钮,方面将梳子拿下来进行清洗

梳子上部的开关按钮,方面将梳子拿下来进行清洗

梳子里的金属触点梳子里的金属触点

梳子里的金属触点以及相关的文字说明

梳头上的触点和卡子梳头上的触点和卡子

梳头上的触点和卡子

说说感受吧:老婆说用了之后感觉比别的梳子梳起来顺一些,另外静电少了,这个东西说是对发质有所改善,不过个人估计怎么也要有几个月的时间才能看的出来吧。

个人感觉这个东西的技术含量也就那么回事,性价比不高。价格方面,主要还是体现在品牌、品质、用料和做工等方面,本人对这方面还是比较看重的,所以没有选择那种几十块的产品。

晒单到此结束,谢谢小编。