2015-12-27 13:10:58 9点赞 19收藏 25评论

哈喽大家好,我是本站的颜值担当。

按照上篇晒单的结尾所说,我会来晒一下前几天爆料的30美金精工5号。今天正好是圣诞节,全都放假,什么都干不了哪里都不开门,趁着出门和基友看寻龙决之前火速写一篇晒单,来抚慰那些还没抢到这块表或者还在运输途中的值友们。

话不多说,原始爆料如下:

时速晒单之30美金的 SEIKO 精工 SNKM95 男款机械表再补货:SEIKO 精工 SNKM95 男款机械表美国亚马逊目前再次补货,同样还是30美元,已经多次补货了,价格非常给力,之前错过的值友可以考虑。Seiko精工的5号盾系列是精工的代表作,也是...2400197 Soulmate__

购买链接如下:

时速晒单之30美金的 SEIKO 精工 SNKM95 男款机械表Seiko Men's SNKM95 Stainless Steel Automatic Watch with Blue Canvas BandSeiko精工的5号盾系列是精工的代表作,也是市面上性价比最高的机械表款,上市多年来以结实耐用赢得了不错口碑。5号的意思是指防震,防水,防磁...$0美国亚马逊查看百科详情

收到货品的时候是这个样子的:

打开之后,依旧是美亚标志性的气囊。但是里面都是充满了美帝的新鲜空气哦,记得最近有看网上有在卖加拿大的新鲜空气,貌似很贵的样子,我现在准备屯点气囊回去卖了。

盒子很小,就是一个很简单的盒子。

打开盒子之后,共有如下物品:

其中,说明书后面还有一张质保卡,如下所示:

但是说明书只有英文说明,没有其他语种,差评。

表带是帆布材质,扣眼为皮质,效果如下:

锁扣处为哑光金属,材质不明,效果如下:

最重要的是表盘主体正面图,颜色正如网站上标注的红色一样,色差很少。

然后是背面:

背后的机械结构在使用的时候,可以明显感觉到摩擦感。表头稍微有点分量,但是考虑到30美金的价格,还能说点什么呢?

因为现在刚买到,也没有使用很久,所以现在还得不出它的每天误差以及动力储存时间。而且这块表并不会作为日常使用,准备偶尔出去玩的时候带带吧,毕竟这种帆布材质表带和样式并不太适合日常工作。

最后是上手图:

最后,比对一下,前几天顺手买的10块钱天美时,自带夜光,也挺好玩的。

• 30刀还是值了

• 确实堪撸...

• 在路上 感谢楼主爆料啊

• [内伤] 可惜是红色的,本屌驾驭不了啊

• 确实便宜,不过那几天推得我都烦了……

• 这个买回来怎么调时间,楼主把步骤教一下吧。哪个方向,分个123给说说,谢谢

• 30 美金可以撸一块回来偶尔换换口味

• 怎么这么快就到了?

• 这货其实我挺喜欢,就是表盘为毛做得这么小?上手难看死了,所以一直没有出手

哈哈,所以我给我媳妇买了一块。符合她女汉子的气质 [打脸]

相对的,我对威灵顿那个对表产生兴趣,虽然全是深圳生产,问题是之前给张大妈引导得撸伤了,看着那长长而感人的信用卡账单,还是忍住了,张大妈我恨你 [喜极而泣]

• 真不觉得看上去廉价了点吗?

本来就30刀,你还要做的高大上?

• 手表没问题,关键这配色接受不来。。。

呦,您觉得哪不好?该怎么配?

老司机 [龇牙] [龇牙] [龇牙] 你好啊你好啊

• 我的才刚刚到香港 [狂汗]

什么转运?

• 今天刚刚到国内,正在清关,你这是什么速度

• 还在飞往中国中。。。转中好慢 [大囧]

我用的会会助手 挺快的 已经ems路上了 明天就到 [惊喜]

• 没抢到是极伤心的

• 我的也到了,实物看上去还是不错的,但是不会用。。。。第一次用机械表 [喜极而泣] 估计要吃灰了 [喷血]

有意转?字数补丁