能勾起学生时代的回忆:SENNHEISER 森海塞尔 HD 598SE 头戴式耳机

2016-01-03 20:43:30 7点赞 13收藏 20评论
能勾起学生时代的回忆:SENNHEISER 森海塞尔  HD 598SE 头戴式耳机SENNHEISER 森海塞尔 HD 598SE 头戴式耳机中亚神价已售罄,德亚继续,凌晨没买到的同学,不用求转了,直邮到手!德国亚马逊目前特价至99欧元,选择中国地址退税后实付83.19欧元,直邮费...4350137 quietkiss18

必须拿下的耳机,算是另一种方式圆自己学生时代的梦

LZ屌丝男一枚,读书那是还没这个词。一直都喜欢数码、潮品(那时候也不这么叫),读书时自己没经济来源,来自工薪家庭的屌丝就正好用一句 重庆话来概括“穷操恶操”。那时候流行MP3还是省吃俭用搞了iriver+MX500,当时应该算得上高配置,1000多的MP3,几百块的耳机,那霸道啊!!(自己YY下当时想借去饱下耳福的同学的表情,过瘾!!)当时的神器HD600一直想着的,也只能想着....

转眼这么多年过去了,早已对这些失去了兴趣,家里还躺着一个PX100。自认为是不会再对耳机有热情了,但是当看到这篇推荐的时候还是忍不住了,虽然明知道直推的HD598SE和需要耳放的HD600还是有差距的,更明白买了也只是听几天就放箱底,但还是必须拿下!!

个人感受:

用了好多年前的试音碟、煲机碟听了有3个小时吧。简单的总结:对于700块的耳机还说绝对值!!

耳机的做工、用料、线材都是对得起这个价格的,佩戴舒适略微感觉有点压头手、耳罩完全将耳朵包裹起来,估计夏天会很具体了。

听感是最不好评价的,见仁见智。个人认为HD598SE不太适合听流行音乐,特别是那种偶像艺人之类的口水歌;古典、摇滚是能完美驾驭的。外放声音是让我感到吃惊的一点,之前也有了解很多都提到外放的声音,598确实是太大了。

另外配了2条耳机线,长的一根是准备拿来干什么的呢!!

700块的价格你还能要求什么呢!!

另外提下同学的装B神器HifimanHM-650 ,如果想静静的听音乐值得入手,搭配上HD598SE:),2000多的价格可以换来几倍的听觉享受!!

朋友的HIFIMAN朋友的HIFIMAN

• 倒数第二张的是罗技的什么设备???????????????????????

专门百度了才找到型号,应该是罗技Z5500,好多年前的入门级5.1

z5500,罗技经典电影箱,我的晒单里也出现过,比后出的z906好不少

• 楼主是个又情怀和怀旧的人。工作半年,上学时买的MDR1A和Q460在吃灰,一次也没听过了。感觉没时间,没热情了。

个人认为耳机用的时间真的不多

• iriver+MX500,绝壁是暴露年龄组合!! [狂汗] [呲牙]

握爪!!补丁!!!!

为啥 字数补丁

• 楼楼的罗技是什么 [抽烟] [抽烟] [抽烟]

z5500........

• 我就想问下 lz 你德亚598退税了没?

没有吧,就是付款的价格

意大利的退了我16.8 算下来比中国区的便宜100多块

• 已有原色的598,这回换色了还是想再来个,这手保不住啊!

• 当年也很fan hd600 ,还有铁三角的樱木。而学生党只够钱买koss35和dt231 。还记得那时美罗有个很火的店叫怡声苑.....

你这么一说以前玩cs还有个AKG已经想不起撒型号了

• 这东西配ipc怎么样