智能数码 篇一:记我生平第一次在幸运屋中奖

2019-10-26 18:15:28 3点赞 1收藏 1评论

创作立场声明:幸运屋中奖了,必须得写个文感谢下!

1、先放上奖品链接

百科小度智能音箱Pro XDH-06-A3小度智能音箱Pro采用ARM Cortex A53四核处理器,功耗低,集成高,顶盖为铝合金阳极氧化,锆沙喷砂工艺打造的亚光表面,机身使用定制网布包裹扬声器,音质通透,内置环形6麦克风,搭配主动降噪,5米内轻松语音唤醒;大尺寸的全频扬声器,提供360°声场。软件方面,小度智能音箱Pro与QQ音乐合作,接入20000余万正版曲库资源,引入1400万百度百科词条,并全面接入海尔U+、博联、Lifesmart、欧瑞博等智能家居设备,可语音唤醒。与上一代产品相比,新增了全新儿童模式2.0,可划分5大年龄段,推荐儿童适龄资源,帮助孩子养成生活好习惯,其极客模式则优化8秒内多轮对话的面唤醒体验。另外,小度智能音箱Pro支持蓝牙、DLNA无线音乐投射播放模式,有深邃黑、深空灰两种配色可选。 0 点评1 原创5 好价7去购买查看详情

中奖的是中国红,很漂亮。

2、说说经历

每天坚持不懈的在张大妈签到,剁手,今年年初的时候发现签到还有任务可以做,每次都去幸运屋点几个(因为以前坚持签到,积分和金币都有点),本人万年黑手,也没有抱什么希望,结果在国庆假期居然中奖了,4号的短信,我8号才看见,赶紧去翻站内信,才把收货地址填了……

然后等啊!等啊!终于在一个周六收到了,满心欢喜的去快递柜拿了回来,迫不及待的打开。

记我生平第一次在幸运屋中奖

看起来还不错哟!

记我生平第一次在幸运屋中奖

咦,这个什么情况?好了快递运输难免的!

记我生平第一次在幸运屋中奖

iPhone6S手机比较一下大小!

就要拿出来了,好激动!!!

不对呀!怎么拿出来的时候感觉里面有东西已经脱落了!摇一摇响的还挺厉害!什么情况?

赶紧联系客服,客服说已经记录,等站内信吧!

等了两天发来信息给了一个京东的单号,让我先京东解决,京东我熟,我联系客服好了!

京东上找了半天也没有找到怎么解决别人的单号!打电话,电话客服说只有单号不给解决,要让当初购买的手机收验证码,我哪有验证码,客服出主意让我找百度,电话百度,让我上小度的商城,上了小度的商城,也没有找到客服记我生平第一次在幸运屋中奖记我生平第一次在幸运屋中奖记我生平第一次在幸运屋中奖记我生平第一次在幸运屋中奖真是醉了!!!

还好在搜小度智能音箱的时候弹出来拆解的步骤!算了,反正中奖中的,开拆!!!

具体拆解步骤请自行百度!

我就说一下我拆开的情况。

记我生平第一次在幸运屋中奖

原来是我这个的配重块的固定底座都碎了,配重块脱落!!!那好办,拿出我5.9买的热熔胶枪!直接把配重块粘到底座上!晃一晃,摇一摇!OK没问题!其他部分我就不拆了!赶紧原样装起来!插电(有异响的时候怕短路,一直没有插过)装APP,联网!一点问题没有。

关于音质

说一下和天猫精灵X1的对比吧,家里有天猫精灵X1和方糖,感觉X1音质比方糖好,小度比X1好。毕竟小度最大,然后就是天猫精灵的电源线的位置在上面,毕竟适合我这种插板在角落里的,小度电源线出口在侧面,有时候会挤到线。

关于内容

儿童讲故事的内容天猫和小度都是来自喜马拉雅FM,没啥区别,音乐的话小度来自QQ音乐,要在APP端登录QQ音乐,其他聊天什么的话我觉得这东西没有啥可测试的,只要普通话都能听懂,我3岁半的儿子都能唤醒他们。

最后

总得来说,中奖还是很开心!感谢张大妈!