翻翻鞋柜 — Adidas Stan Smith 星战款

匿名用户 2015-12-30 17:25:17 10点赞 10收藏 14评论

第一次晒单略有点小紧张啊。。。首先还是感谢张大妈这两年来让我剁了无数次手翻翻鞋柜 — Adidas Stan Smith 星战款 。我刚刚接触SMZDM的时候觉得为什么那些人要晒单呢?看打折信息买东西不就好了吗?后来才慢慢体会到其实跟人分享自己喜欢的或者不喜欢的东西还是很有趣的一件事(其实为了金币!),所以每次看到别人晒单下面有撕*的情况还是感觉不太好受的。总之希望大家一起营造一个友好的平台吧!进入正题。。

首先,小编让插链接,但是年代久远淘宝上也实在是搜不到了。。。不管了叫插就插吧

翻翻鞋柜 — Adidas Stan Smith 星战款stan smith 星球大战s.taobao.com

这鞋没记错的话是我大二的时候淘宝的吧,当时真的应了一位值友的话,只有这鞋打折最多,只买的起这鞋。当时还挺忐忑会不会买到假的,但是想想这么丑的鞋而且这么小众应该也不会有假,于是乎在价格的诱惑下买了下来。到手后后悔了。比照片还丑八百倍啊!!!鞋盒早就找不到了,但是记得和普通三叶草鞋盒不同,是星战主题的,鞋盒还挺漂亮的。

Adidas Stan Smith 星战款 晒单

翻翻鞋柜 — Adidas Stan Smith 星战款

当时原配的鞋带是绿色的,你能想象这鞋系上绿鞋带后那狂拽酷炫屌炸天的形象吗?于是最多穿了2次之后就束之高阁了。

直到今年的某一天。。。(楼主现在已经研一了),女朋友给我说她好想买一双stan smith,现在到处缺货而且很贵!我说长啥样,我一看不就是我的那双滑板鞋吗!于是乎,我在女友艳羡的眼光中拿出了珍藏多年的它们

翻翻鞋柜 — Adidas Stan Smith 星战款

鞋子很脏。背景很乱。。翻翻鞋柜 — Adidas Stan Smith 星战款

拿出来一看,还是好丑!女友的建议下换了白鞋带,感觉好一些,略丑。然后就偶尔穿一下这鞋了。。这鞋比常青款的丑的不是一点半点,而且材料不知道是什么,感觉有点像帆布好像又不是,非常容易脏(如图),而且不好打理。下面再上一些细节图吧。

翻翻鞋柜 — Adidas Stan Smith 星战款

MASTER YODA 翻翻鞋柜 — Adidas Stan Smith 星战款

翻翻鞋柜 — Adidas Stan Smith 星战款

MAY THE FORCE BE WITH YOU 翻翻鞋柜 — Adidas Stan Smith 星战款

总结一下

这鞋的优点:

1. 情怀满分!星战迷收藏不错

2. 上脚还算舒服,至少比我另外一双Superstar2感觉要好

3. 当时买得便宜啊,感觉捡着了

缺点:

1. 丑,其实觉得Stan smith 这鞋型很好看的,但是感觉这鞋感觉跟经典款鞋型也有点不同,整个鞋感觉没有那么修长

2. 鞋子粘灰,特别易脏,不好打理。经典款脏了用湿布擦擦就好,而这个。。。唉

这篇晒单写得很仓促,因为马上要去接考完研的女朋友了!希望女朋友高分通过!也祝考研的同学顺顺利利!还是那句话,不喜轻拍,以和为贵哈!

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 NIZZA 男款运动帆布鞋 GZ8838

adidas 阿迪达斯 女款运动板鞋 FW7387

adidas 阿迪达斯 女款运动板鞋 FW7387

adidas 阿迪达斯 GRAND 男女低帮休闲鞋 F36392

adidas 阿迪达斯 女子休闲舒适跑步鞋

adidas 阿迪达斯 女子休闲舒适跑步鞋

adidas 阿迪达斯 「泡泡鞋」HI-TAIL经典复古运动鞋女 亮白/乳白/浅灰蓝36.5(225mm)