安钛克SP1无线蓝牙音箱开箱照

2016-01-07 19:20:00 5点赞 8收藏 14评论

第一次在张大妈这里发帖,不过,关注张大妈是很久的事情了。因为有一个朋友喜欢海淘,经常在朋友圈分享海淘的优惠,其中就有很多来自张大妈。后来自己就下载了一个手机客户端,偶尔上上看看有什么自己需要的东西有没有优惠。一直以来就想买个便携的蓝牙音箱,偶尔出去听听音乐什么的,要求不是很高,就是便携,不要太贵,续航时间不要太短。结果那天逛张大妈就看见了这个。

安钛克SP1无线蓝牙音箱开箱照20点移动端:Antec 安钛克 SP1 无线蓝牙音箱京东20点移动端售价59.9元,又到好价,有选购需求的值友可关注。安钛克的确是那个Antec,并不是专门做音箱的品牌,但此价位的蓝牙音箱也较有性价...29011

其实我对品牌什么的没有什么要求,看某东的这个外形做工都还可以,价位也算不错,赶紧下叉撸了一个,颜色本来有粉色,橙色什么的,鉴于最近感觉不是很顺,所以就撸了一个红色,算是快过年了喜庆一下。某东下单不久,再看页面已经恢复了200多的价格,这里只能呵呵,因为某宝一般的价格是100左右。某东这个59.9加5块的邮费,也算是很不错的了。下单第二天就收到了SP1,这里还是要赞一下某东的物流,我是重庆的,因为某东在成都有仓库,所以,基本上是头天下单,第二天就可以收到,还是很快。

包装吧,很简陋,就是SP1自己的包装外面套了一个白色的塑料袋而已,没有任何减震措施。看评论,很多收到之后透明的塑料外包装都碎了,我的还好,没有碎。不过,作为一个外貌协会,我觉得这个包装还是很不错,简洁明快,前面是透明的塑料外壳,直接可以看到SP1的箱体。

安钛克SP1无线蓝牙音箱开箱照

背面是几国语言的简介。英文,日文,中文简体,繁体,也算是**的体现吧。

安钛克SP1无线蓝牙音箱开箱照

撕掉盒子上的封条,可以把盒子拆成两半,前面就是SP1的本体,红色的音箱,底部是amp的缩写,antec mobile products 安钛克移动产品。以前只知道安钛克是做机箱电源的,看来IT行业发展不好,所以转行做周边的了。然后还有各种认证的标志以及中文型号标志。

安钛克SP1无线蓝牙音箱开箱照

背面就是装有说明书还有一根USB充电线以及AUX连接线,用来充电和连接没有蓝牙的电子设备的。说明书也是几国语言的,实际需要知道的并不复杂,就是怎么开机,怎么连接设备,以及充电的时候各种指示灯的含义。特别赞一下,为了避免缠绕,USB线和AUX线都是扁平的线材,做工什么的都很不错,用料也很讲究,摸在手里很柔软的样子。虽然基本上用不到。

安钛克SP1无线蓝牙音箱开箱照

取出音箱,右侧有三个部件,从上到下依次是开关,AUX插孔,和USB小头插孔。开关是透明的,接通电源之后,会有不同的颜色显示不同的状态。白色常亮是开机状态,红色闪烁就是提醒快没电了,白色闪烁是正在等待设备进行配对,红白交替闪烁就是正在充电,而白色熄灭就表示充电完成了。中间是AUX插孔是没有蓝牙或者蓝牙连接不是很顺利的时候使用。最下面的micro USB是安卓手机通用的接口用来充电的。

安钛克SP1无线蓝牙音箱开箱照

而音箱的左侧就什么按钮都没有。顶部很简洁,只有音量加减按钮和蓝牙连接按钮。

安钛克SP1无线蓝牙音箱开箱照

可能是我运气不好,拿到的第一个音箱,充满电之后开机,开关的灯就一直闪烁,按下蓝牙连接按钮之后,无论是苹果的手机还是安卓的手机,都无法搜索到SP1的蓝牙信号,试过N次之后,我终于明白,这个音箱是TMD坏的。……好在某东的售后还是不错,当晚递交换货申请,第三天就拿到第二个音箱。充满电之后,开机,会有叮咚的开机声,按下蓝牙连接按钮之后,很快就会搜索到SP1的蓝牙信后,连接一次之后,后边只要开机,就会自动连接上次连接的设备,还是相当方便的。关于音质,我觉得没什么好说的,这个价位和我的要求,已经足够了。

总的来说,这个音箱还是在这个价位上值得购买的。第一次发帖,也衷心希望张大妈在新的一年里越办越好啊!