Kong ZoomGroom 猫咪按摩软刷 除毛神器

2016-01-05 11:51:21 16点赞 24收藏 33评论

几个月前被猫友种草,据说效果杠杠的,给撸毛不会跑,于是也想给家里小霸王买个。Kong ZoomGroom 猫咪按摩软刷 除毛神器 某宝正品70RMB左右,还有10块的同款大概是我天朝山的?美亚4刀多一点还是挺良心的,因为是add-on item 就一直放购物车里了,直到上个月买别的才一起顺回来。

Kong ZoomGroom 猫咪按摩软刷 除毛神器KONG Cat Zoom Groom Brush$4.93美国亚马逊

之前买过宠物专用的针梳、普通人类梳头用的长条排梳,我们家那姑娘都不喜欢,梳毛都得追着她,再梳还咬梳子还打我。Kong ZoomGroom 猫咪按摩软刷 除毛神器 这个到手我赶紧试了下,第一次竟然没跑,还打了会呼噜,简直奇迹,感动哭。不过过了一会好像整明白了,才开始躲开还手。。。Kong ZoomGroom 猫咪按摩软刷 除毛神器

样子就是个猫咪,挺可爱的,正好设计的手握住也很合适,要是不跑能梳好几下的话效果还是挺显著的,看图就知道啦~

Kong ZoomGroom 猫咪按摩软刷 除毛神器

应小编强烈要求家里小霸王出镜,只好发一坨出来,多动症患者不太配合拍照,你们懂的,所以大家不要取笑啊。。。Kong ZoomGroom 猫咪按摩软刷 除毛神器

Kong ZoomGroom 猫咪按摩软刷 除毛神器

企图逃跑!Kong ZoomGroom 猫咪按摩软刷 除毛神器

Kong ZoomGroom 猫咪按摩软刷 除毛神器

啊打~~~~~Kong ZoomGroom 猫咪按摩软刷 除毛神器 Kong ZoomGroom 猫咪按摩软刷 除毛神器

啊咬~~~~Kong ZoomGroom 猫咪按摩软刷 除毛神器

感觉自己是在用生命写原创,小编还不多赏点金币!Kong ZoomGroom 猫咪按摩软刷 除毛神器

• 好柔顺的感觉

手感超好! [脸红]

• 猫咪看上去就好柔软的感觉。

是啊是啊,手感好啊 [期待]

• 小霸王,这是什么名字……

哈哈,不叫小霸王,是太厉害了我起的外号,名字叫lina 莉娜

• 好像推倒啊啊啊啊啊啊啊 [得逞] [期待] [得逞]

小心被咬啊 [无所谓]

没事,就喜欢那软萌和狂野我都爱 [害羞]

• 圆头圆脑的好有福气的喵啊2333

被无数人吐槽太胖了,要减肥! [苦恼]

• 好想给家里汪来一个 哈哈

也有同款汪造型的! [鼓掌]

• 帮猫^(* ̄(oo) ̄)^梳理毛都比较容易被咬,它好像会说这奴才梳个毛都没轻没重,信不信咬你~\(≧▽≦)/~啦啦啦。就这样我的手被咬了无数遍,PS:它最喜欢手指饼了,别问我什么是手指(饼)o(>﹏

不要碰喵星人的屁股跟尾巴根。对于多数喵星人来说,你碰那个位置就是侵犯它,不咬你咬谁。

为什么我看到的是可以摸这个部位 [皱眉] ,我因此还总是摸。

• 猫咪没有正脸

请看我头像啊 [害羞]

• 完全没有正面啊,还是狗好,梳毛也会反抗,不过只敢轻轻咬,不像喵,真的会咬出血啊啊啊啊 [喜极而泣]

是啊,抓伤咬伤长期在 [倒地]

• 淘宝买个国产的效果也不错,就是我家大人不喜欢给他梳毛。哎。

我家的也是,说多了都是泪啊 [喜极而泣]

• 帮我顺一个狗的回来吧 [傻笑] [傻笑]

好久没在美亚买过东西了 [狂汗]