2015-12-30 09:17:04 10点赞 27收藏 41评论

临近一年一度的圣诞节,Sony Computer Entertainment Hong Kong Limited (SCEH)宣布于12月18日限量推出2款各含3款游戏的PS4® Triple Packs –“PS4® Masterpiece Pack” 及“PS4® Family Pack”。建议零售价分别为港币518元及368元。“PS4® Masterpiece Pack” 内含《最后生还者重置版》、《战神3:高清版》及《地狱潜者超级地球终极版》,让你以超值价格游玩3款极之畅销的PS4®大作,“PS4® Family Pack” 则包括《折纸世界:拆封》、《小小大赛车》及《驾驶俱乐部》,3款不同种类的游戏让你透过PlayStation®平台和一家人同乐。鉴于刚在黑五美亚撸了一个ps4回来,马上入手了这个family pack。

其实买游戏来说,港版的实体游戏买起来还是比较麻烦的,美版的有美亚直邮比较好说,但是香港总的来说直邮play-asia和某宝来说比较方便了。这个套装在play-asia上有售,但是寄到大陆的邮费平邮随低但是没有物流信息实在不保险,快递价格就比较坑了,只好在某宝上找奸商直接买了,原来只要368港币(308人民币),现在贵了40多块,我是355包邮入的,不过方便快捷我也认了#圣诞有礼#送给自己的礼物,PS4® Family Pack

#圣诞有礼#送给自己的礼物,PS4® Family Packps4正版游戏_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

刚才看了一下,马云家上的这个套装都涨价了,真是无奸不商啊#圣诞有礼#送给自己的礼物,PS4® Family Pack

最后还是奉上play-asia的链接,有兴趣的可以看看,如果有途径买的话也可以。play-asia商城不支持卡片,只好把链接直接贴在下面了。#圣诞有礼#送给自己的礼物,PS4® Family Pack

链接

既然是淘宝买了,那入手速度很快,国内物流还是比较放心的,到手包装完好,来个全景。

内含三款游戏的中文版,正常情况下,每个游戏都要150元+的,所以这个套装总的来说三百多块还是非常超值的。#圣诞有礼#送给自己的礼物,PS4® Family Pack

迫不及待打开包装,三款游戏各有独立的盒子,但是没有独立封膜,只有外面大盒子上有个塑封,我猜测应该是避免奸商拆分单独出售赚取利润吧,对于一般用户来说没有任何影响,包装里面该有的都有。只要光板完好,其他的都无所谓~

本来想先玩一下驾驶俱乐部,不过要更新,12G,不知是不是我连着网的原因,不更新还不能玩,太坑了!!!#圣诞有礼#送给自己的礼物,PS4® Family Pack

附上个视频大家了解一下吧。

那就小小大星球3开始吧,更新档还小一点#圣诞有礼#送给自己的礼物,PS4® Family Pack ,最关键是不用更新也能进游戏游玩#圣诞有礼#送给自己的礼物,PS4® Family Pack

虽然说英文平时也没问题,但是还是看中文爽啊,要是购买途径够方便的话,何必美亚买美版呢。

小小大星球3的游戏素质不用我多说,适合居家欢乐,正好契合圣诞节的主题。另外一个游戏撕纸小邮差也是轻松愉快欢乐向的,这个family pack套装,还是非常适合圣诞节在家里轻松娱乐的放松一下,推荐我给五颗星~

好了,本次晒单到此结束,我要继续欢乐了,祝大家圣诞快乐~