2015-12-31 16:11:42 14点赞 40收藏 33评论

越来越怕冷,暗暗决定,今年冬天不骑车,开始跑步。

第一部分

家里有两双跑鞋,一双Mizuno的Waverider14,一双Asics的GT-1000。

查了一下记录,Mizuno 是2011年美亚闪电购入手的,USD39.99,跑了几次,感觉越来越顶脚,于是现在平时走路穿。(其实我根本就没跑几次)#有货自远方来# 下雨天你就不跑步了吗?Saucony & ASICS 亚瑟士 跑鞋晒单

#有货自远方来# 下雨天你就不跑步了吗?Saucony & ASICS 亚瑟士 跑鞋晒单Mizuno Men's Wave Rider 14 Running Shoe,White/Reservoir-Anthracite,7 2E US$0美国亚马逊

尺码USD7 2E EURO39 JP25.0

Asics是2013年入手,一共买了4双,给家里一人买了一双,USD54.95,其实不便宜,也不知道当初是怎么想的了。#有货自远方来# 下雨天你就不跑步了吗?Saucony & ASICS 亚瑟士 跑鞋晒单 这双买来就是准备走路用,长度合适,但是不知道为什么男人穿的两双都是小脚趾那里顶穿了。

#有货自远方来# 下雨天你就不跑步了吗?Saucony & ASICS 亚瑟士 跑鞋晒单ASICS Men's GT-1000 Running Shoe$84.95美国亚马逊

尺码USD7 2E

第二部分

这次对自己好一点,干脆入一双*级。迪卡侬去试了几次,相比KAYANO 22,还是觉得NIMBUS 17好看。#有货自远方来# 下雨天你就不跑步了吗?Saucony & ASICS 亚瑟士 跑鞋晒单 查了下资料,因为不是平足,缓震的就可以,最终决定入手NIMBUS 17。#有货自远方来# 下雨天你就不跑步了吗?Saucony & ASICS 亚瑟士 跑鞋晒单

日亚一直JPY12520的价格坚挺着,那么耐心等美亚的黑五7折码。本来想买2E的宽度,看到4E有好价,因为前面一双Asics有外侧顶穿的经验,干脆买4E的。#有货自远方来# 下雨天你就不跑步了吗?Saucony & ASICS 亚瑟士 跑鞋晒单

#有货自远方来# 下雨天你就不跑步了吗?Saucony & ASICS 亚瑟士 跑鞋晒单[アシックス] Asics GEL-NIMBUS 17-SW: シューズ&バッグ:通販円12520日本亚马逊#有货自远方来# 下雨天你就不跑步了吗?Saucony & ASICS 亚瑟士 跑鞋晒单ASICS Men's GEL Nimbus 17 Running Shoe$149.95美国亚马逊

激动人心的时刻到来,黑五一早到单位,顺利下单,扣款成功。#有货自远方来# 下雨天你就不跑步了吗?Saucony & ASICS 亚瑟士 跑鞋晒单

价格:USD81.60,差不多55折入手

同时给家里两位领导买了SAUCONY XODUS 5.0 GTX Trail。

#有货自远方来# 下雨天你就不跑步了吗?Saucony & ASICS 亚瑟士 跑鞋晒单Saucony Women's Xodus 5.0 GTX Trail Running Shoe$69.99美国亚马逊

价格,5折+7折后,USD48.99 这鞋比较少见。因为前段时间无锡雨多,给领导当雨鞋穿,GTX防水透气膜 + VIBRAM大底,这个价格,超值了。#有货自远方来# 下雨天你就不跑步了吗?Saucony & ASICS 亚瑟士 跑鞋晒单

2015-11-26下单,2015-12-14到手,走的转运中国,无论是收费和速度,和某通真是一个天一个地。#有货自远方来# 下雨天你就不跑步了吗?Saucony & ASICS 亚瑟士 跑鞋晒单

第三部分

运动鞋前面朋友晒得多了,随便上两张图片参考参考吧。

1.NIMBUS17

2.SAUCONY XODUS 5.0 GTX Trail

鞋跟比前掌高4mm?#有货自远方来# 下雨天你就不跑步了吗?Saucony & ASICS 亚瑟士 跑鞋晒单

其实鞋子外部和普通运动鞋一样,就靠里面多的这层GTX防水透气膜。

在家拍ISO真是醉了,鞋底应该是紫色的。#有货自远方来# 下雨天你就不跑步了吗?Saucony & ASICS 亚瑟士 跑鞋晒单

全文完。

暂无报价 去购买

saucony 索康尼 Kinvara 菁华 13 男子跑鞋 S20723

saucony 索康尼 火鸟3 男女跑步鞋 222231

saucony 索康尼 火鸟3 男女跑步鞋 222231

saucony 索康尼 Cohesion 2K 凝聚 中性跑鞋 S79019

319.2元起

ASICS 亚瑟士 GEL-CONTEND 4 男子跑鞋 T8D4Q

saucony 索康尼 TRIUMPH 胜利 22 男子跑鞋 S20964

Saucony索康尼率途稳定支撑跑鞋女24年新款女跑步鞋透气运动鞋女MARSHAL

597.55元起

Saucony索康尼啡速4竞速训练跑步鞋男专业马拉松缓震回弹运动鞋白黑4

1260.5元起

美津浓(MIZUNO)24新款男女城市机能慢跑鞋 支撑稳定运动跑步鞋 NOVA MIX 0

Saucony索康尼KINVARA 15 GTX菁华跑步鞋男女舒适轻便跑鞋运动鞋

750.5元起

亚瑟士(ASICS)男鞋 2023春夏新款GEL-KAYANO 29运动鞋缓震支撑稳定马拉松跑步鞋 1011B440-001/黑武士/热推款 40.5

索康尼RIDE MILLENNIUM复古潮流休闲跑步鞋

索康尼RIDE MILLENNIUM复古潮流休闲跑步鞋

ASICS 亚瑟士 男鞋女鞋跑鞋运动鞋舒适透气加宽鞋楦黑武士 JOG 100 2 黑色 35

暂无报价

Saucony索康尼复古文化鞋男跑鞋老爹鞋女运动休闲鞋S79073

saucony 索康尼 Tide浪潮2体测训练中考体育减震保护轻量透气跑步鞋

ASICS黑武士系列男鞋GT-2000缓震舒适稳定支撑男子运动跑步鞋TJG138 TJG138-9090(JOG 100 2) 42.5

ASICS 亚瑟士 Gel-nimbus 25 男子跑鞋 1011B547

• 无锡的路过,话说无锡的迪卡侬竟然有22??不科学 晚上立马去感受下

还有nimbus18……而且17打折现价499

我靠,马上晚上就去

• 没说GTX雨天跑效果啊

我是标题党,怪我咯 [无所谓]

• 终于看到跟我买一样丑的鞋子的人了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

您是说Nimbus吗?我也觉得不能理解,个人觉得很好看,丈母娘说丑。 [想一想]

不是,索康尼的那双,我也是买了双给我妈下雨天穿

• 同城,迪卡侬这是逆天的节奏啊,晚上也去看看,哪家店?

估计是滨湖店,无锡开了这么多迪卡侬,滨湖店和东亭店是货物最齐全的。不说了,新年第一跑去了! [高兴]

• 这越野鞋底雨天地砖上滑得要命,小心

V底都是这个特性。

• 12月20日的无锡越野赛,太需要一双

越野赛?什么活动?

• 同买了GT1000

• 同城!户外跑鞋防水?求科普

防防露水,真以为防个雨什么的啊

下雨天能防小雨就行,老年人主要是防滑,V底在石板路上可能不如普通胶底。 [想一想]

• 准备把楼引歪,话说两位leader是啥概念 [害羞]

应该是妈妈和老婆吧?难道我说错了…… [不说话]

知道,一般人是把老婆叫leader,然后两位 [吐舌]
    都说了引歪,呵呵。纯粹开玩笑的,可以无视

• 平足表示非支撑不买 [中刀]

• 女款感觉更好看!

• 我的xodus5.0没有gtx都买了66刀

• 挺好,就是越野鞋底儿硬,走路不如慢跑鞋舒服

• lahar2已淘汰 确实能防水 但是过了脚踝也没用 冬天拿来当二棉鞋 再就是可能会偶尔从脚踝的地方往里少量灌水

• 说实话 N17 不适合跑步,太软了,我穿美津浓的跑起来比N17感觉好太多

没有哪双跑鞋不适合跑步的,只是适合不同体征的人跑

• 悲伤的一天,锡马没中签,这不是逼我霸王跑嘛 [哭泣]

• 话说清洗方便吗? [脸红] 紫薯布丁