59块钱的好梦享受:网易严选丝羽绒枕开箱评测

2016-02-02 17:56:00 8点赞 30收藏 27评论

hi大家好。

随着年岁愈来愈大(一个悲伤的故事开头),睡眠质量也日益下降,开始对枕头变得很挑剔。你说这枕头吧,太低了胸部不舒服,太高了第二天起来颈椎不舒服,而且去年不幸罹患尘螨导致的过敏性鼻炎,医生提醒要常常换枕套和枕头。大家都很喜欢买的乳胶枕去体验了一下,感觉太软,一睡就陷下去。

但是,印象中最好睡的枕头就是店了,为什么酒店的枕头那么好睡?为什么呢?深度思考总结了一下,我觉得,他们的枕头高度适中,枕着不会塌陷下去而是会牢牢托住你的头,侧睡的时候,你可以把脸埋在枕头里!

有一天,看到有个值友在晒网易严选的好东西,感觉是个不错的网站:

59块钱的好梦享受:网易严选丝羽绒枕开箱评测网易严选购入的记忆枕和茶上月,偶然间看到张大妈资讯里的网易严选,号称商品源自为muji,膳魔师和日本皇室专供毛巾的制造商,兴性价高,比所以为了追求“品质生活”果断...2240154 piaoyixiannv

于是就点进去看了一下,浓浓的muji风格,深得朕心啊!然后就看到他们有在卖枕头:

59块钱的好梦享受:网易严选丝羽绒枕开箱评测全棉可水洗抗菌防螨丝羽绒枕 - 网易严选网易严选全棉可水洗抗菌防螨丝羽绒枕,仅售99元you.163.com59块钱的好梦享受:网易严选丝羽绒枕开箱评测全棉可水洗舒柔丝羽绒枕 - 网易严选网易严选全棉可水洗舒柔丝羽绒枕,仅售59元you.163.com

出于对该网站的风格喜好, 决定买个便宜的枕头回家试试看好不好睡,好睡的话就再来一个叠着当靠枕用。新人注册领了十元券,但是邮费要十元,所以依旧以59元的价格购入了这个丝羽绒枕。

59块钱的好梦享受:网易严选丝羽绒枕开箱评测

既然网易严选是个新网站,还是先说说这个网站的购物体验吧。

59块钱的好梦享受:网易严选丝羽绒枕开箱评测

首先,这个网站的风格比较简洁,从UI设计和产品介绍上来看,是个十分诚恳的网站。但是这个网站的客服只能通过电话,没有在线对话服务。我是全程自助的,没有体验他们的客服。不知道客服和售后怎么样,想到前两天被优购网(退货条款十分霸王,而且售后客服态度很差)气的半死的事情,觉得一个网站的服务真的是太重要了。

其次,网站是149元包邮,不满149元需要支付10元运费,顺丰物流。整个购买流程还是挺流畅了,就是网站的物流跟踪服务有待改进,老子东西都收到了,网站订单页面还显示待发货。59块钱的好梦享受:网易严选丝羽绒枕开箱评测

虽然是59块的东西,还是要好好开箱啊!

59块钱的好梦享受:网易严选丝羽绒枕开箱评测

顺丰物流,包装严谨,虽然是个枕头,但是给了一个大大大箱子,还贴了一个“易碎件”的标签。现在看图, 发现胶带上还有等你来撕的字样。

59块钱的好梦享受:网易严选丝羽绒枕开箱评测

打开它来,里面是一个真空的袋子, 紧紧地将枕头封印在里头,上面有商品信息,全棉可水洗舒柔丝羽绒枕,说明了三点:

1、可水洗——消毒晾晒螨虫拜拜!

2、丝羽绒——不是丝也不是羽绒,是丝滑如羽绒般的棉花!

3、网易严选牌——我是贴牌货。

59块钱的好梦享受:网易严选丝羽绒枕开箱评测

到家了,掏出匕首我要下手了。

59块钱的好梦享受:网易严选丝羽绒枕开箱评测

扎下去的一瞬间,只见咻的一声,它越来越大,越来越大,越来越大,越来越大,越来越大,越来越大,越来越大,越来越大,越来越大,越来越大,越来越大,越来越大,越来越大。不行了不行了,它已经大得不行了快停下。(59块钱的好梦享受:网易严选丝羽绒枕开箱评测

打开以后发现,还是有一点点的露棉花,但是可以忽略。

59块钱的好梦享受:网易严选丝羽绒枕开箱评测

规格是74*48,里料是披着丝羽绒皮的棉。

突然,发现没有枕套。

用了半个多月,说说使用感受。

高度对我来说很适合,柔软却不塌陷,里料虽然是棉花,但是很舒服。

不会变形。

可水洗,可水洗,可水洗!对于我这种尘螨过敏的人,很适合。

59元钱的价格,真的很良心,性价比算很高了,过年完可以再入一个防螨枕头,还有四件套貌似也不错,长草中~

以上,下次再见。