时光流转,沉淀典雅—低知名度宝齐莱SMZDM首晒,马云同系列爱德玛尔

本人懒癌晚期,早就想写原创,想写好多篇原创,无奈懒到一动不动只是想,最近可能是懒得回光返照了吧,居然 开始说写就写,不过请大家放心 字数不会太多的。

那为什么要写呢?事情是这样的,最近入了一块新表,发现张大妈原创里居然没有晒过。应该是首晒,所以想来装一装。

宝齐莱这个牌子相信在国内还是很少有人熟知,大部分人可能听都没有听说过。劳力士、欧米伽、万国、帝陀、浪琴美度什么的 可能还知道。或者高端点的江诗丹顿、百达翡丽、积家呀什么的。宝齐莱?什么鬼?

说实话,我认识这个品牌时间也不长,今年年初的时候一个邻居买了块女表,我一看这是什么鬼?logo是个菊花? 一问价钱,说是小一万。当时就疯了,见都没见过,听也没听说过,邻居是不是被骗了?有这点钱怎么不买个 浪琴 美度啥的?

可见无知是多么的可怕?居然拿浪琴黑宝齐莱!完了一查!好我的七舅姥爷!这货牛了 在欧洲在国外 宝齐莱品牌是刚刚的。甚至有说比欧米伽都高一档(只是听说,我也是欧记迷,其他欧迷莫喷),重要的是马云带的就是宝齐莱爱德玛尔系列,号称高端低调不撞表啊。于是就有了下面这货。

本人也30好几了,表带过几块,但是万表这是第一块啊。说实话没什么钱,劳我也想买,但是钱紧,舍不得。所以只入了一个入门款,不说了就直接上图吧。

实物还是感觉很薄的,机械表里算薄的实物还是感觉很薄的,机械表里算薄的

精品腕表
话题:精品腕表 +关注