2016-03-10 18:14:12 16点赞 39收藏 23评论

开篇

道德三皇五帝,功名夏后商周;

英雄五霸闹春秋,顷刻兴亡过手!

青史几行名姓,北郊无数荒丘;

前人田地后人收,说什么值得买?

各位看官,听我细细道来!又是一年花开季,抓紧时间锻炼身体啊,俗话说得好啊,三月不锻炼,456789101112月徒伤悲啊!我们全家响应号召,要把锻炼身体放在今年重要的计划目标内。卤煮今年三十多岁,一家三口,有个可爱的女儿。本人自打上完大学身体发福,体重和穿天猴儿似的,所以今年我减重,老婆修身,宝贝健康成长。无奈全家都缺春秋季的运动鞋,老婆给了命令,买啊!

一日,和老婆来到了某某运动专卖店,老婆看中一双要求试试,上了脚感觉还真不错 ,但是一看那个价钱,贵的人牙直痒痒!老婆嫌贵扭头要走,店员眼皮往下一拉一副很吊的样子随口小声说“没钱还来买?” 老婆扭头说“你有钱还出来卖?”拉着我大步流星的就离开了。当晚,我就又梦见张大妈了。与我和张大妈初见时一样,大妈一身黑色皮质SM套装,脖带项圈,手持皮鞭。大妈是那么的慈祥,那么的和蔼可亲,面带微笑说:“小伙子,你可有日子没来了。你是不是把我给忘了?”(画风好像有些不太对,请自行补脑。)下面是我和张大妈初见,大家不太了解的话可以看一下

一家三口春季运动鞋购入(鬼冢虎、puma、索康尼童鞋,附尺码建议)#有货自远方来#我与张大妈的初见----索康尼TR8越野跑鞋SauconyMen'sCohesionTR8TrailRunningShoe索康尼TR8越野跑鞋$30.68美国亚马逊本人正宗企二代,为了家族企业每日忙于奔波于应酬之间,几...744 卷心菜紫甘蓝

“大妈,我怎么会把您给忘了呢?”,大妈脸一往下拉,不太高兴“调皮!怎么叫人家大妈呢?叫'大咪'”“大咪?”“对呀,没鞋穿找大咪呀?”说着就往我身边凑啊,“大妈?不是,大咪,你干什么?”,“陪我玩会呗?”说着手里的鞭子就糊上来了,直接呼我脸上,那个热辣呀!这热辣这酸爽直接让我从梦中醒来,原来是老婆正扇我呢,“做什么梦呢?满脸通红和关羽似的,叫也叫不醒。你是不精神上出轨了呀?”“我向毛主席保证,绝对没有!”于是,我微微的说“我梦见正海淘呢”。。。。。。

一、买!

于是乎就在6pm上我和老婆挑选了我们一家三口的鞋子。下面请看履!

本人的 鬼冢虎Colorado Eighty-Five 55.59$购入

老婆的 PUMAPulse XT Sport 42.99$购入

还有宝宝的索康尼kid的Kotaro 2 A/C 27.99$购入

共计126.97$

一家三口春季运动鞋购入(鬼冢虎、puma、索康尼童鞋,附尺码建议)Onitsuka Tiger by Asics Colorado Eighty-Five®鬼冢虎 Colorado Eighty-Five休闲运动鞋$64.996PM

6pm现在涨价了,我买的时候只要55.99美元。

一家三口春季运动鞋购入(鬼冢虎、puma、索康尼童鞋,附尺码建议)PUMA Pulse XT Sport$49.996PM

这个也涨了

一家三口春季运动鞋购入(鬼冢虎、puma、索康尼童鞋,附尺码建议)Saucony Kids Kotaro 2 A/C (Little Kid/Big Kid)$35.996PM

这个也涨了,可见美帝是多么的可恶!正在我呕心沥血写原创推荐给大家的时候,它们居然都涨价了!

春风吹,战鼓擂,当今世界谁怕谁?

不是人民怕美帝,而是美帝怕人民。

有一天它还会将回来的,说不准更低,只要天天和张大妈见面就行。

二、运

这部分是我最想的一部分。为什么呢?因为这是我体验过最快的一次海淘转运(本卤煮一共两次海淘转运经历)用的是张大妈推荐的转运中国,用张大妈积分换的注册码。

2月17号进入转运仓库,2月27号鞋已经穿在了脚上!10天!10天!只要10天!不是10个工作日!而是10天!

以后美帝的东西转运就它了。

三、开箱

直接上图了,各位看官 您就请好吧!

继续上图,

泰国产我说怎么开箱有股泰国菜的味道,居然不是我大中华生产的?其他两双都是 made in chain。

四、上脚感受和尺码建议

说实话,这次我最喜欢的是我老婆的puma,因为当我从鞋盒里取出它的时候,卧擦!没有重量啊!那个轻啊!做工也是满分,上脚非常漂亮,老婆说非常舒服,平时穿女码运动鞋38,这次买的是US women‘s 7.5刚合适。

鬼冢虎这双和我想象的不太一样,说实话休闲鞋还是NB舒服啊,鬼冢虎的休闲鞋底偏硬啊,而且鞋型确实窄啊,鞋码我穿阿迪42的 买的这双鬼冢虎是41.5码,US8码的,长短正好就是觉得太裹脚啊。

最后说女儿的鞋,索康尼是我最喜欢的跑鞋品牌,因为我的第一次海淘就先给了索康尼,非常成功,非常舒服,穿着它跑步爽呆了,我从美亚上买的TR8 越野跑鞋 US 8.5码。女儿的这双鞋的尺码是kid's11m 内长应该有17.5cm,如果平常给孩子穿17.5码的鞋 就可以选这个尺码。

五、完结

又一次圆满完成了老婆交给的任务。

谢谢张大妈了!我还会经常梦到你的,只是,不要用你的皮鞭抽我的脸了!

PUMA Pulse XT Sport

PUMA Pulse XT Sport

加厚保暖 女子中大童连帽羽绒服短款小个子女式羽绒外套

加厚保暖 女子中大童连帽羽绒服短款小个子女式羽绒外套

女款保暖透气柔软舒适撞色拼接长袖连帽卫衣

女款保暖透气柔软舒适撞色拼接长袖连帽卫衣

帽衫卫衣男款休闲撞色抽绳套头卫衣

帽衫卫衣男款休闲撞色抽绳套头卫衣

PUMA彪马男包女包包运动大容量斜挎包单肩包旅行包078600-03

卫衣男简约时尚休闲运动连帽套头衫男式针织卫衣

卫衣男简约时尚休闲运动连帽套头衫男式针织卫衣

春季跑步运动中层连帽卫衣男 RUN WOOL

春季跑步运动中层连帽卫衣男 RUN WOOL

PUMA彪马 运动休闲双肩包书包 BUZZ BACKPACK 079136

PUMA 彪马 单肩包女包大容量托特包健身运动包休闲包077919

Saucony索康尼男子运动夹克2024年连帽外套透气运动夹克男 黄绿色 XL

saucony 索康尼 男士风衣

saucony 索康尼 男士风衣

Saucony索康尼男子运动夹克2024年连帽外套透气运动夹克男 黄绿色 S

PUMA 彪马 托特包男女单肩包大容量拎包休闲包手提包079849-01

PUMA 彪马 男装连帽长袖卫衣柔软舒适跑步训练休闲运动套头衫

KS联名款 纯棉亲肤透气连帽卫衣男针织套头衫男式运动卫衣

KS联名款 纯棉亲肤透气连帽卫衣男针织套头衫男式运动卫衣