有科技感的童鞋——Skechers 斯凯奇 Kids Skech Air Ultra-80035L童鞋 (附尺码建议)

2016-06-25 17:12:55 25点赞 35收藏 19评论

前言

本公子海淘以来,只淘过鞋,没淘过其他物件儿。童鞋也是买了不少的,一致认为童鞋这个东西,只要宝贝穿上舒服就行,从来也没考虑过功能性和科技含量。一直到有一日在美亚看到了这双鞋。

有科技感的童鞋——Skechers 斯凯奇 Kids  Skech Air Ultra-80035L童鞋 (附尺码建议)Skechers Kids Skech Air Ultra-80035L Athletic Shoe (Little Kid/Big Kid), Navy/Pink, 10.5 M US Lit...斯凯奇童鞋 skech air$49.95美国亚马逊

没错!你看到的价钱是50美元,WHAT? 一双童鞋?50美元?Are you crazy? 但是我买的时候是

$18.78!没错!不买等什么? 等上菜啊?这样的折扣真的是赚到了! 当时我也爆料了,爆料时的价钱应该是19美元多一点,但是却被小编放到了发现频道。而且有一位值友更是点了不值得按钮(天哪!这么神奇么?你到底想多便宜?)下面就让我们来看看这双鞋吧。

目录

一、伪开箱

二、个角度赏析

三、科技含量在哪?

四、总结及尺码建议

---------------------------------------------我是分割线--------------------------------------------------------

一、伪开箱

4月13号购入,转运用的转运中国, 晃晃荡荡走了20几天,其实我是有开箱拍照记录的习惯的,可是我媳妇她没有,所以当我见到的时候只剩下鞋盒了。

skech-air

开盒

贴纸?不错,我们家公主超爱的 贴的到处都是。

下面看我们的主角登场!

二、各角度赏析

我觉得这双鞋很漂亮,欣赏一下吧

三、科技含量在哪?

我们来说说这双鞋到底好在哪里?

网眼织物面料,透气性一流,网面舒适透气。

当然重点是在鞋底

减震中底,气垫缓震Skech-Air鞋底,底部的气枕垫能够为每一步增添反弹力,让行走更加舒适轻便。

▲截屏 斯凯奇童鞋官方广

鞋垫,科技含量更进一步体现,记忆海绵哦!记忆海绵是具慢回弹力学性能的聚醚型聚氨酯泡沫海绵,属特种海绵。就像市场上卖的那种记忆海绵枕头和记忆海绵床垫,就是按下去需要一点时间才能恢复弹性形变的那种,能很好的贴合身体关节的凹凸。就像下面这样。

▲记忆海绵网络图片

▲截屏 斯凯奇童鞋官方广告

记忆海绵材料鞋底,能够提供不错的减震能力。

▲传说中的记忆海绵鞋垫

▲拿棍儿 戳它

▲看凹痕 大约二十几秒后恢复

记忆海绵的综合性能:(摘自百度)

一,在吸收冲击力、减少震动、低反弹力释放等力学方面,性能领先;是太空舱着落时保护宇航员身体的缓冲材料,是贵重仪器包装的极品材料。

二,提供均匀表面压力分布;通过应力松弛适应外来压迫的表面形状,让最高点的压强降到最低,从而能避免有微循环压迫的部位,是长期卧床有效避免褥疮的垫护材料,也能温和维护外来物的形体,是姿势垫的好材料。

三,分子稳定、和人体接触无毒副作用无过敏、无挥发刺激性物质、阻燃效果好等化学性能可靠;没有一个国家公布其不符合生活用品卫生和安全检测要求。

四,通透泡孔结构,不用打孔也保证人体皮肤需要的透气性、吸湿性,有适当的保温性能;冬天感觉比较暖和,夏天则明显比普通海绵凉快。

五,有抗菌防螨防腐蚀性,吸附能力强,保持外界清洁度;一般接触人体,可以长期不清洗使用、不用曝晒消毒。

六,比较耐用,性能保持良久;可以按需要任意塑造形状;可以按需要的软硬度、回弹速度、密度制作,满足不同用途产品需求;人体接触感受很舒服。

----------------------------------------------(综合性能摘自百度)

四、总结及尺码建议

总的来说非常满意,而且这样的好价真是觉得很值。外形漂亮,细节满分,舒适!很Q很弹。

最后给想购入的值友们的尺码建议,我买的是kid 10.5码 孩子如果穿国内的运动鞋29码应该正好,比如七波辉、361,个别儿童运动鞋可能对应码是28码,比如特步童鞋。

结束