2015-12-31 20:24:57 22点赞 55收藏 49评论

黑五天天守电脑面前,但是看来看去不知道要买什么,没什么缺的,黑五前大妈推送的 Jimmyjazz上Gel Lyte III25周年纪念款连续被砍单两次,而且两次都是支付成功的。先买黑色,paypal支付成功,第二天邮件来说订单取消,再用信用卡下单,黑色已经木有了,无奈选了还能接受的蓝色,预扣款成功,第二天又来邮件说取消订单,新年用跨的,下单用脸的 — Asics 亚瑟士 Gel Lyte V 开箱上脚 崩溃。再去看,只有白色了,白色实在接受不能,买不成了。

大西洋另一边愣是没有这款鞋子,转来转去就在大妈推送频率挺高的Revolve上看中了这双,配色骚劲是有点了,但是不过分,就它了。然后顺便买一双Red Wing 6眼。

新年用跨的,下单用脸的 — Asics 亚瑟士 Gel Lyte V 开箱上脚Asics Platinum GEL LYTE V 运动鞋 – Black Black | REVOLVE选购 Asics Platinum GEL LYTE V 运动鞋 – Black Black 在 REVOLVE. 2-3日免费运送和退换,30日内差价补偿www.revolveclothing.com新年用跨的,下单用脸的 — Asics 亚瑟士 Gel Lyte V 开箱上脚Red Wing Shoes Classic Lifestyle 6" Classic Moc – 红铜旧化皮革 | REVOLVE选购 Red Wing Shoes Classic Lifestyle 6" Classic Moc – 红铜旧化皮革 在 REVOLVE. 2-3日免费运送和退换,30日内差价补偿www.revolveclothing.com

第一次操作Revolve,可以叠加iphone15优惠券,先把Lyte V放入购物车,当时9.5码我是最后一双,进入结算页面看一下能不能使用优惠券,然后悲剧来了,因为是凌晨3点多在被窝里下单,输入优惠券的时候不小心手机脱手,掉我脸上,手机拿起来的时候发现已经下单完成了新年用跨的,下单用脸的 — Asics 亚瑟士 Gel Lyte V 开箱上脚 ,当时偶的内心是崩溃的 新年用跨的,下单用脸的 — Asics 亚瑟士 Gel Lyte V 开箱上脚

咋办咋办咋办,赶紧写个邮件看看行不行。把本意说了下,如何意外下单,如果可以本来是还想再买双靴子的云云

醒过来的时候邮件已经回复了新年用跨的,下单用脸的 — Asics 亚瑟士 Gel Lyte V 开箱上脚

后来发现其实在这个邮件之前还有一封邮件通知已经将refund部分打还到我卡上,效率还是很高的。但是,伦家是没准备让我用优惠券买RW靴子了,反正价格没啥优势,就不买啦(今天有额外7折,要买就赶紧拉)。就在等收快递的时候,又来了一封邮件,我又崩溃了新年用跨的,下单用脸的 — Asics 亚瑟士 Gel Lyte V 开箱上脚

伦家在仓库里找不到我的鞋子了新年用跨的,下单用脸的 — Asics 亚瑟士 Gel Lyte V 开箱上脚 需要1-3天来找我的鞋子,如果找不到,就要取消我的订单。9.5码是最后一双,要真找不到我特么又要被砍单新年用跨的,下单用脸的 — Asics 亚瑟士 Gel Lyte V 开箱上脚

28号收到邮件来说已发货新年用跨的,下单用脸的 — Asics 亚瑟士 Gel Lyte V 开箱上脚 ,这给折腾的,跟捡到宝贝似的,买个东西从来没这么开心过。

开箱

预计12月7号到11号之间到货,鞋子7号到手,赶紧开箱上脚。

白色填充物填的满满当当的,比较满意。

很害羞的新年用跨的,下单用脸的 — Asics 亚瑟士 Gel Lyte V 开箱上脚 这是第一次注意到ASICS的全称,Anima Sana in Corpore Sano, 好拗口的说。

内附清单上一大半是中文说明,我朝人民购买力强大,谁都不能忽视了。

比较细致的贴上了穿前注意,提醒买家试穿时要注意不能弄脏了,否则无法退换。

其他也没啥了,鞋子就这么面世啦

外侧内侧的样子,挺好看哒。

越南产,为毛不是咱天朝产的。有些些担心鞋子能穿多久了新年用跨的,下单用脸的 — Asics 亚瑟士 Gel Lyte V 开箱上脚

细节就随便放一个了。

上脚

这双Lyte V比K20的9.5码更合脚,不大不小刚刚好,包裹的正好。K20稍稍有些富裕。

仔裤是沾酱的畅销款311xx-p,先到的还没下过水硬邦邦的卷不动,沾酱的私人定制需要10个工作日制作完成,拍开箱的时候还没发货。现在已经穿上了再穿一阵子也来发个开箱,嘿嘿。

脚感

由俭入奢易,由奢入俭难。

这是个人对Asics家GEL胶的感受。

在K20之前,一直都是NB家的鞋子,NB的鞋子外增高效果不错,180立马变183,跟老婆身高更般配了点儿新年用跨的,下单用脸的 — Asics 亚瑟士 Gel Lyte V 开箱上脚想当年结婚当天老婆都是穿坡跟的我真的是太残忍了。 又扯远了。总之,穿过GEL胶的鞋子之后,其他鞋子就再也没那么舒服了。

我是高足弓,这双Lyte V刚开始两天我把鞋带孔最后两个孔也用上了,穿了两天脚跟有点痛,感觉压脚。寻思着是不是哪儿出问题了。后来放开了最后两个鞋带孔,嘿,立马啥毛病没有,穿的舒舒服服的。

鞋子非常合脚,刚刚好,美津浓或者Nike的压缩袜,或者随便什么乱七八糟的足底半毛圈袜带足底加固的袜子衣服袜子几乎不花钱,所以乱七八糟的),穿进去鞋垫的摩擦力都给的足够,脱鞋子的时候能明显感觉到鞋垫拉袜子。这点很赞。单单穿着脚感上胜于K20.

不下雨雾霾不重我就戴口罩步行上下班,路线不同每天来回11-12公里的样子。

每次耳机提示当前配速就掏出手机拍张照,减去了几张做个图。穿Lyte V走路很舒服,外部看不出GEL的位置,踩上去能感觉出脚跟和脚掌应该都有,5公里多1小时走完也没觉得有什么不舒服,但这样还感觉不出差异。

美亚买的张大妈推送的PUMA 凑热闹买了双,40刀+96块钱转运到手后也穿着步行上下班。有Trinomic缓震技术加持。这个蜂窝缓震不知道和老早的锐步的蜂窝缓震是不是一样。

新年用跨的,下单用脸的 — Asics 亚瑟士 Gel Lyte V 开箱上脚Puma Men Trinomic R698 Street$28.99美国亚马逊

第一天步行下来,整个脚感不像GEL踩哪哪儿软,这个更刚性一些,像汽车四轮避震一样,踩下去整体都在调整,不知道这个是不是就是大神们说的机械缓震。12公里下来也没有哪儿不舒服,小腿稍稍有些涨。穿着走了几次之后,换回Lyte V,那感觉,额~~~~~~~~~~ 舒服新年用跨的,下单用脸的 — Asics 亚瑟士 Gel Lyte V 开箱上脚

15年最后一天,祝大妈,小编,众测君新年快乐!!

各位值友2016多多剁手,多多晒单,越晒越幸福新年用跨的,下单用脸的 — Asics 亚瑟士 Gel Lyte V 开箱上脚 新年用跨的,下单用脸的 — Asics 亚瑟士 Gel Lyte V 开箱上脚

Puma Men Trinomic R698 Street

Puma Men Trinomic R698 Street

Texcy Luxe 男士商务皮鞋 TU-7776

Texcy Luxe 男士商务皮鞋 TU-7776

ASICS 亚瑟士 GEL-SAIUN 男女款跑鞋 1011B400

ASICS 亚瑟士 男鞋透气夏季商务皮鞋正装鞋TU-7010

ASICS 亚瑟士 texcy男士休闲鞋套穿轻便日常工作texcy TM-3017

ASICS 亚瑟士 4E当量texcy luxe男士商务鞋婚礼礼仪场合牛皮直尖texcy

ASICS 亚瑟士 男士 风衣 2031A259

ASICS 亚瑟士 男士 风衣 2031A259

ASICS 亚瑟士 男士 休闲鞋

ASICS 亚瑟士 男士 休闲鞋

ASICS 亚瑟士 商务正装鞋 优惠商品

ASICS 亚瑟士 商务正装鞋 优惠商品

ASICS 亚瑟士 男士 GEL-FUNWALKER M041 步行鞋慢跑漫步内 1291A

ASICS亚瑟士女子跑步鞋网面透气轻便减震跑鞋运动鞋

ASICS亚瑟士女子跑步鞋网面透气轻便减震跑鞋运动鞋

日潮跑腿Asics 亚瑟士 男孩棒球背包双肩包 黑色 F A-10824145801

Texcy Luxe 男士商务鞋正装皮鞋内羽毛直尖头抗菌防臭 Te

ASICS 亚瑟士 Gel-Quantum 360 男子跑鞋 T8G3N

ASICSTIGER亚瑟士 女子运动复古休闲鞋GEL-NANDI 1202A022【AT】 白色 38

texcy luxe男士商务鞋皮鞋系带鞋Gore-Tex防水防臭U片正t

ASICS 亚瑟士 棒球搪瓷黑银色大容量轻松收纳BEA462