伟力通 外置无线胎压监测 开箱 安装 使用篇

2016-01-04 15:20:11 23点赞 47收藏 33评论
伟力通 外置无线胎压监测 开箱 安装 使用篇伟力通(Victon)无线胎压监测器 外置TPMS 轮胎检测系统VT800¥469京东查看百科详情

奶茶家买的,正好有个汽车用品400-150的券,正巧前阵右后轮胎缺气,遂决定购入一套胎压检测。到手价319,还算近期好价。

内置的虽好,但是要扒胎才能安装,对于我等懒癌晚期患者来说,无异于难上加难,还是外置的方便些,也方便自己和小偷(此处痛斥1w字)。

凌晨下蛋,哦不对是下单,妥妥的当天送到,拿到手后开不忍直视,又见马粪纸环保包装,外观果断给差评,

伟力通 外置无线胎压监测 开箱 安装 使用篇

再简单不过的包装了,然后开箱,顿时一万只某种动物奔过,想起了马三立的相声,剥了一层又一层,剥了一层又一层,剥了一层又一层。。。。无限死循环。

伟力通 外置无线胎压监测 开箱 安装 使用篇

要不你就弄一个彩壳包装,要么就弄个马粪纸环保装,马粪纸套彩壳这是个什么鬼。

伟力通 外置无线胎压监测 开箱 安装 使用篇

上层主机加四个轮胎的主机,强迫症患者别问我为什么有个是翻白子的,我也不知道,反正开箱就是这个样子的。下面一层是扳手,充电线,手拧盖等工具。

伟力通 外置无线胎压监测 开箱 安装 使用篇

主机不大,一手尽可掌握。

伟力通 外置无线胎压监测 开箱 安装 使用篇

每个传感器上都标明了位置,先打开主机/先打开主机/先打开主机,重要的事情说三遍,不知道怎么打开?好办,敲一下就开了,就这么简单任性。

伟力通 外置无线胎压监测 开箱 安装 使用篇

拧下塑料的螺丝帽,把六角形的垫片塞进去

伟力通 外置无线胎压监测 开箱 安装 使用篇

用手拧上传感器听到轮胎跑气时停几秒,要稍微放一点气主机才能感应到胎压并显示数值,我傻傻的直接拧上了,然后就没有然后了,全部是000000000000,毛都没有,别问我是怎么知道的,血泪的教训啊,说明书上写着呢,我看了没当回事,结果装好后又给拆了,再来一遍。。。。。。。

书节前文,等主机有读数后用附赠的小扳手拧紧六角螺母。

伟力通 外置无线胎压监测 开箱 安装 使用篇

四个都搞好后,右后胎压不足报警,正是前文提到的缺气胎,看来还是很准的。在此拆下传感器,用汽泵打气。

伟力通 外置无线胎压监测 开箱 安装 使用篇

打足气后发现问题了,气泵显示的是2.0,但是胎压检测一直都是显示1.8,,也不知道那个为准,该去信哪个。。。。主机默认1.7以下胎压报警,算了不去深究了,就当单位要换算好了。

把拆下来的传感器放一会儿,要等主机读数归零后再次安装才能显示更新后的胎压,别问我是怎么知道的,**又拆一次阿,就四个胎压检测拆装了N次,外面室温-6度,冻死宝宝了。

最后终于显示正常了 全部1.8,就这样把

伟力通 外置无线胎压监测 开箱 安装 使用篇

最后按照到车的中控台上, 这货是太阳能的,不用接线,底座是3M双面角,想粘哪里就粘哪里。

完工图

伟力通 外置无线胎压监测 开箱 安装 使用篇

• 1.8个压?会不会太低了?

我都是2.6的

帖子里有写 妥妥的不准 打气泵显示胎压是2.0

• 这款哪里是太阳能的, [内伤] 分明是充电的。价格还不错。

好吧 我错了 一月一充电

• 你确认VT800是太阳能的?我有个同款的,每次都要从3M胶上弄下来充电

我错了 是充电的 有送usb充电线

• 全景影像是自己装的吗?给个链接看看呗。谢谢

自己diy的 没啥链接 就是个监控主机加车载摄像头

强烈要求小主 把所有安装的经验和安装东西发出来 我要安装你这一样一样的,满足我这好奇心

• 打赌撸主你的传感器一个月之内肯定被偷 [吐舌] ,我换个金属螺帽都一天被偷俩。 [邪恶]

• 居然还有360度全景影像

• 求充气泵型号。

• 空载建议2.0,满载2.3,路面结冰适量降低

• cr-v!!iiiiiii

• 我用的伟力通内置的,胎压跟米其林的充气泵显示是一致的。

• 外置的加气很麻烦,如果遇到漏气,还要剔除是胎压监测的问题还是轮胎的问题

• 猜猜多久会丢

• 显示油耗的小屏幕跟我家思域一模一样,楼主这是本田的哪一款?

• 这货显示屏不是太阳能的,有条usb的线给显示屏充电的。貌似一个月充一次就够了,停车不动的时候过一会屏幕就灭了。

• CR-V帮顶,顺便学习。
    [赞一个]

• 同是CR-V,支持,顺便学习

这都能看出是cvr啊,真的是高手在民间啊。不过汽配城的完美版360也就1200-1500的价格,武汉溢龙那边好几家都做这个

我这套是环视系统是09年做的用到现在。那时候连行车记录仪都很少有卖的

• 这个不是太阳能的哦

• 威利通就是不准的代名词。别问我怎么知道的'''说多了都是泪 [装大款] [装大款]

• 那个全景给个链接,crv顶

• 我想知道这种显示屏内置电池的在太阳下暴晒会不会炸了