Rockport 乐步 Northfield 男士防水系带皮鞋

2013-09-27 08:52:40 44点赞 28收藏 59评论

先说两句,上个月看到主站推了个RADO 雷达 D-Star 帝星系列 Ceramos 碳化钛金属陶瓷 男款机械腕表(下个晒单就上),正好当时发了点奖金,5k的价格也还能接受。虽然说想一步到位,但是作为第一支正装表,还是可以接受的,没多想就下单了。选的X雷转运,既然是贵重物品,那肯定走最贵的那个渠道咯,然后又开始琢磨是不是买点东西凑单,于是就有了后来的Creative 创新 Aurvana In-Ear 3 入耳式耳塞,这双Rockport乐步Northfield男士防水系带皮鞋和女王的一些小物(这不是重点。)

再说转运吧,9月10号,四个包裹终于凑齐,也没什么经验,就随便申报了价值不到500rmb,没保险,就打包寄出来了。后来还是有点忐忑,毕竟是5k的表么,大概4天后到了国内,又过了3天,17号那天邮局给我打电话,说有个美国的包裹到了,嗯,够快的,居然没被税。我都拿着一叠钱准备送过去了。(是不是嘚瑟了点,下次估计要坑)

最后,鞋子买到了,咖啡色磨砂(我很喜欢这种质感的,会随着穿着慢慢增加使用痕迹,不用太费心打理),9.5D,相当于国内43码。太大了,我裸脚脚长26.5cm,这整整是27.5cm的长度,也确实大了一厘米。美亚的默认尺码表太坑,第一次买鞋子,没经验,后来才知道去官网看一下尺码表。8折码购买的,购买价 66.97美元。

下面上图

原盒,意外的没有变形。原盒,意外的没有变形。

原盒,意外的没有变形。

包装纸好多层,这算不算厚道,国内都只有薄薄的一两层。包装纸好多层,这算不算厚道,国内都只有薄薄的一两层。

包装纸好多层,这算不算厚道,国内都只有薄薄的一两层。

看一下,颜色还不错,配深蓝色牛仔裤应该ok。看一下,颜色还不错,配深蓝色牛仔裤应该ok。

看一下,颜色还不错,配深蓝色牛仔裤应该ok。

拿出来看一下。。。有点大。拿出来看一下。。。有点大。

拿出来看一下。。。有点大。

鞋垫前面很多小孔,透气估计不错。鞋垫前面很多小孔,透气估计不错。

鞋垫前面很多小孔,透气估计不错。

翻过来看,脚跟处有个小气垫,增加舒适性。翻过来看,脚跟处有个小气垫,增加舒适性。

翻过来看,脚跟处有个小气垫,增加舒适性。

ROCKPORT 乐步 Primetime Casua系列 男士休闲皮鞋 CI22

1299元

ROCKPORT 乐步 Get Your Kicks系列 男士休闲皮鞋 M79273

ROCKPORT 乐步 Redemption Road Waterproof Plain 男士皮鞋 Dark Brown Waterproof US6.5

ROCKPORT 乐步 Ledge Hill 2 男士 翻毛皮 休闲皮鞋

ROCKPORT 乐步 M78674 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 CH3833 商务系列男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 CH3833 商务系列男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 CULLEN系列 男士乐福鞋

ROCKPORT 乐步 CULLEN系列 男士乐福鞋

ROCKPORT 乐步 Total Motion Active系列 男士休闲皮鞋 CI2642

ROCKPORT 乐步 V82353 男士休闲英伦皮鞋 棕色 41/8

Rockport 乐步 Style Purpose Plaintoe Oxford 男款休闲皮鞋 褐色 US7

Rockport 乐步 Extra Wide Plain Toe 男款休闲皮鞋 黑色 UK7

ROCKPORT 乐步 Kingstin 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Kingstin 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Storm Rider 男士真皮休闲鞋 Boston Tan Leather US7

ROCKPORT 乐步 Wyat 男士系带皮鞋

ROCKPORT 乐步 Wyat 男士系带皮鞋

• 晒单为了买鞋,那不相当于明目张胆打广告?那以后晒物广场全是广告?

我错了,小编提醒我了,不过已经提交审核不能修改,小编还说发布前会帮我把标题改掉的。
    楼下诸位,抱歉。

• 女王的礼物是什么啊

。。。。的秘密 [淡定]

密切关注近期匿名晒单。。。。。。

• 和电工鞋似的

粗看的话,的确差不多。我得好好想想怎么搭配才不会被人拉去修灯泡。 [糗大了] 不过,细节和舒适度还有重量比起劳保鞋来有天壤之别。

• 看亚马逊评价,这鞋是泡沫鞋底,很多人都一下子磨光了

看怎么穿的吧,我看中的防水和舒适。我平时很少走路的,所以最重要的点还是,凹造型。囧

主要是秋冬春穿这货,

• 楼主楼主。
    我也入了一双和你一模一样的rockport
    昨天收到的。
    有个问题就是这个皮子感觉和翻毛皮比较类似
    请问下你平时是怎么打理的?
    别告诉我你从来没打理过啊。。。。
    感觉很不耐脏啊~!!!
    求回复~!!
    感激不尽~!!!

从不打理。。。再者,既然是防水鞋,我基本都是在雨天穿的,清洁全靠天。
    好吧,没那么夸张,这个颜色本身挺耐脏的,用沾水的干布擦一下风干就好了。

好吧。。。谢谢了。。。

• 楼主 我一米七五 60KG 脚长265 这款鞋穿哪个码合适啊

8.5D还是8.5 2E的

我买2e的,到手后觉得d应该也行,看你脚多宽了

• 我也大爱这款啊。。。。现在要90多刀。。。。擦,DS等降价中。。。

• 刚买了双一样的,也是x雷,缘分

• 晒单就为卖鞋子吗?

• 不错。。。

• 挺好看!!!!!

• 卤煮穿的合脚不?怎么解决鞋子大的问题?

• @weiwei009 解决办法就是转让咯。9.5D,43码脚可穿,400到付转了!!!

这就是撸主么,还匿名投稿?

• 鞋垫多长?看起来很宽啊,买2E就够了,不用买3E了。

• 这晒单,正面照都没一张,我楞是连鞋长什么样子都没怎么看清楚……

• 价格挺不错的……

• 不匿名了,最后发一次,9.5D,43码脚可穿,400到付转了!!! [闭嘴]

244mm 10.5cm宽的脚传7W么

参考乐步官网尺码表即可,亚马逊上那个默认尺码表是大坑。

• @COldish 这鞋子昨天看到72刀了亚马逊一直想买 但是没人晒单有点不敢,感谢楼主让我不再犹豫

• @小丫囧 我这双都还在柜子里放着就又买了双8.5 2E的,已经在路上了。

果然有钱人

• 哈哈,我也买的这双,一个颜色,12号就到了,穿着很帅气,我买的7w,平时皮鞋40码,很合适