媳妇首次出镜:晒一晒两个小神价购入的小众又不小众HOBO包

2016-01-07 11:52:11 28点赞 37收藏 49评论

对!没错!我又买包了媳妇首次出镜:晒一晒两个小神价购入的小众又不小众HOBO包 ,由于上次给媳妇圣诞节买的包,媳妇无法接受,主要是太!大!了!媳妇首次出镜:晒一晒两个小神价购入的小众又不小众HOBO包 就是这款:

媳妇首次出镜:晒一晒两个小神价购入的小众又不小众HOBO包#有货自远方来#黑五的包篇二:不算小众的小众品牌Foley + Corinna中号斜挎...我又来了!依然是黑五买的包,上篇有说道要给媳妇买个圣诞礼物,其实想来想去,发现媳妇的包好像都是地摊货,平时媳妇也不怎么花钱买包,唯...291016 zhuershi

其实黑五买的时候是完全是没有概念的,用插件看看历史价格,卧槽?!历史低价,那就买买买!媳妇首次出镜:晒一晒两个小神价购入的小众又不小众HOBO包 从而完全忽略了大小,导致大到老婆大人完全hold不住,赶脚这个包除了170以上的妹子应该都没法好好驾驭吧。

言归正传,虽然圣诞礼物不合适,但是媳妇也就吐槽一下,表示有这份心就够了媳妇首次出镜:晒一晒两个小神价购入的小众又不小众HOBO包 ,但是我心理一直过意不去啊,想起老婆说想要个三折钱包搭配小包使用,就想着干脆补个钱包给媳妇算了,可想来想去不合适,因为情人节的礼物(就是篇三的furla包)已经买了,看这架势万一媳妇看不上。。。。媳妇首次出镜:晒一晒两个小神价购入的小众又不小众HOBO包 刚好大妈放出了达令网的优惠卷:

媳妇首次出镜:晒一晒两个小神价购入的小众又不小众HOBO包值友专享:达令网 全场通用 阶梯满减优惠券更新:达令网将优惠券有效期调整至1月1日0点,各位值友如有需要请抓紧时间使用。一波未平,一波又起~上次达令网给各位值友带来了一大波福利优...1140289

就看看有没有合适的东西补给媳妇,然后就突然发现HOBO的包居然在达令有特价!媳妇首次出镜:晒一晒两个小神价购入的小众又不小众HOBO包

媳妇首次出镜:晒一晒两个小神价购入的小众又不小众HOBO包

当时价格是200多不到300,叠加优惠卷200刚出头有木有!低到不能再低有木有!而且限时最后4小时!说起来HOBO这牌子我也是在美亚上看到的,美国的牌子,官网https://www.hobobags.com/ ,这个牌子的包在美亚和很多电商网站都有销售,销量还不错,而且美国有实体店,比较老牌的专业做包的,价格定位也不高,大多都在100美金到200美金之间。虽然这款官网没有,美亚也没有,但是200出头的真皮包国内的牌子也买不到吧!赶紧下单!

媳妇首次出镜:晒一晒两个小神价购入的小众又不小众HOBO包

下班回家就想看看发货没,一看不得了,卧槽,活动倒是结束了,马蛋新活动直接169元特价!媳妇首次出镜:晒一晒两个小神价购入的小众又不小众HOBO包 赶紧取消订单,重新下单,最后成交130!简直不要太低!同时另外一款小包:

媳妇首次出镜:晒一晒两个小神价购入的小众又不小众HOBO包HOBO 皮质单肩包达令网目前售价为139元,三色可选,可叠加优惠码“RUHMAHJK9FZBD1V”后实付100元包邮,皮质单肩包,胜在价格出众,喜欢的朋友可以考虑。另外还有一...40063 zhuershi

也是特价,用卷后只要100,这款美亚89美金,官网98美金,而且历史低价也没低于过70美金,100元人民币太值了!顺便也就收了(主要怕媳妇不喜欢,两个好挑,剩下的直接送人媳妇首次出镜:晒一晒两个小神价购入的小众又不小众HOBO包 ) 。下面是晒单,手机拍摄,质量略渣:

媳妇首次出镜:晒一晒两个小神价购入的小众又不小众HOBO包

达令网合作快递宅急送,包装挺好,盒子厚实,大包没有减振气囊。

媳妇首次出镜:晒一晒两个小神价购入的小众又不小众HOBO包

大小包的内包装都很简单,就是这么个塑料袋。

媳妇首次出镜:晒一晒两个小神价购入的小众又不小众HOBO包

大包属于斜挎包,包包是油蜡皮,皮子比较软,手感不错,也挺厚实,表面摸起来就像上了一层蜡,应该是皮子含油多,对皮子研究不深,不过隐约记得这种皮子不需要经常打理,应该属于耐操型的。

媳妇首次出镜:晒一晒两个小神价购入的小众又不小众HOBO包

吊牌没有价格,只是一些简单的说明,要吐槽的是这个防尘袋,当时我以为没有防尘袋,打开包发现一坨白乎乎的东西,展开一看,卧槽!顿时吐血三升媳妇首次出镜:晒一晒两个小神价购入的小众又不小众HOBO包 这尼玛防尘袋真够丧气的!照片可能看不太清楚,用的布料就是丧礼上的那种白色粗麻布啊!而且设计这么简单,这是叫我去屎么!媳妇首次出镜:晒一晒两个小神价购入的小众又不小众HOBO包

媳妇首次出镜:晒一晒两个小神价购入的小众又不小众HOBO包

包的五金还好,挺有质感,不是廉价货。

媳妇首次出镜:晒一晒两个小神价购入的小众又不小众HOBO包

大包内部还是蛮实用的,空间不算小,有个拉链篼和几个置物篼,可以放不少东西,内衬的布个人感觉还不错,比上次晒的给老妈那个好看多了。。。

不过这个包媳妇看不上...说略显老(媳妇你说好的喜欢暗色调呢!!媳妇首次出镜:晒一晒两个小神价购入的小众又不小众HOBO包一会儿一变啊媳妇首次出镜:晒一晒两个小神价购入的小众又不小众HOBO包 )然后我就拿出那个小包给媳妇看:

媳妇首次出镜:晒一晒两个小神价购入的小众又不小众HOBO包

作为男人来说,其实我是觉得这个小包比大包要好看一点,不过这包有点太小了,虽然宽有24CM,但是太单薄,实际空间就很小了,边上是ipadmini。

媳妇首次出镜:晒一晒两个小神价购入的小众又不小众HOBO包

小包是亮面软皮的,跟早先给老妈买的一个La pagayo 帕佳图的包皮子一样,皮子不厚,有点单薄,由于亲身经历过,这种皮子很怕晒,老妈那个由于平时不会保养,用了1年就变干变粗糙。

媳妇首次出镜:晒一晒两个小神价购入的小众又不小众HOBO包

五金件不错,与大包一样,看着就蛮结实,有质感,这个小包肩带是分两节的,通过不同的组合可以变成手提包,单肩包,斜挎包手拿包,这点真的很实用有没有媳妇首次出镜:晒一晒两个小神价购入的小众又不小众HOBO包 ,满足各种搭配。

媳妇首次出镜:晒一晒两个小神价购入的小众又不小众HOBO包

小包空间有限,外部一个无拉链小篼,内部有一个拉链篼和两个无拉链篼,可以放个零钱票据什么的。这种扁平的包感觉根本没法放钱包,三折钱包太厚,放进去鼓鼓的,长款钱包放进去厚度到还行,但是放进去后基本就放不下其他东西了。最后上个真人兽对比下到底有多小(不要在意衣服,那是奶牛睡衣媳妇首次出镜:晒一晒两个小神价购入的小众又不小众HOBO包

媳妇首次出镜:晒一晒两个小神价购入的小众又不小众HOBO包

好在媳妇还比较喜欢这个小包,算是给补上了圣诞节礼物了,下面问题来了,老夫情人节估计又要挨骂了。媳妇首次出镜:晒一晒两个小神价购入的小众又不小众HOBO包