游戏公司运营狗的简单EDC

2016-01-11 16:44:11 5点赞 10收藏 12评论

初来张大妈,只好无耻的发一篇简单的edc来骗经验了。

话说之前看到好多人晒EDC,各种奢华各种壕,可能是我太穷(diao)比(si),并不能理解为何出门背这么多东西。(其实是因为每天起床后只有10分钟收拾自己,实在没时间)

首先上张全家福,基本出门就是这些东西。书包是普通阿迪的双肩包,偷的女朋友的,挺结实耐用的。这个书包买的太久,衔接都找不到了。

游戏公司运营狗的简单EDC

这个本子是入职的时候发的,不知不觉已经毕业半年了,还是个基层小屌丝,让我哭一会儿先。(感兴趣的可以猜下我是哪个公司的)

游戏公司运营狗的简单EDC

其实我根本不懂编程,不过公司里python大过天,因此这本书基本是我每天必备的工具书,就靠这个吃饭了。值。

Python基础教程(第2版 修订版)70.6元京东去购买

凌美的钢笔,别人送的。说实话,真没英雄30块钱的好用,太不值。除了好看没有优点。

游戏公司运营狗的简单EDC

凌美(LAMY)钢笔 狩猎者系列 墨水笔 白色 EF尖195元京东去购买

最近雾霾越来越嚣张,完全没想到最南边的广州也沦陷了,一个靠谱的口罩也是上班必备。购于商店,10块钱,值。

游戏公司运营狗的简单EDC

钱包是金利来800块钱买的,老牌子了。其实钱包不太喜欢外国牌子,就是装个钱和卡,不知道有啥可讲究的。这个用了好多年,目测还可以服役10年。钱包是在实体店买的,也找不到衔接了。

游戏公司运营狗的简单EDC

雅漾的眼霜,在网易小考拉95买的,每天13个小时对着电脑,这个眼霜确实有一点点用处。指望这个彻底消除眼袋是不用指望了。

游戏公司运营狗的简单EDC

Avène 雅漾 舒缓眼霜 10毫升100元网易考拉海购去购买

手表是天梭库图系列,型号忘了,老爸送的。用了也有4个年头了,石英表,好看准时,感觉还挺好的。

游戏公司运营狗的简单EDC

TISSOT 天梭 瑞士品牌 库图系列石英手表 男士碗表 T035.617.16.031.002650元亚马逊中国去购买

最后是我每天使用最频繁的耳机,ue900,配上ip6和网易云音乐,感觉基本可以满足日常所需,也就是听听初音和gumi啥的,挺满意的了。多说一句,这个耳机从大二到现在,用了4年,被我无数次地狠操,至今完好,感觉非常值了。

游戏公司运营狗的简单EDC

罗技(Logitech)UE UE900s 四单元动铁 入耳式耳机 UE900升级版1699元京东去购买