2016-01-09 11:20:09 233点赞 229收藏 308评论

最近一年比一年胖,不得不恢复运动了。#本站首晒#买过都说值!DECATHLON 迪卡侬 户外软壳衣&皮肤包&运动包 真人兽晒单

有一种说法是运动员会胖的更快,这个说法是真的。#本站首晒#买过都说值!DECATHLON 迪卡侬 户外软壳衣&皮肤包&运动包 真人兽晒单

回想当年上大学的时候每天早晨6点起床跑三公里,白天至少2小时的户外运动量。那时餐餐吃鸡大腿也不胖,哪像现在随便吃个火锅腰带就系不上了!

从前运动装备都是学校发的我没买过,如今要选也没头绪,跟风买迪卡侬好了,谁让张大妈天天推呢!#本站首晒#买过都说值!DECATHLON 迪卡侬 户外软壳衣&皮肤包&运动包 真人兽晒单

一、迪卡侬皮肤包

↑迪卡侬皮肤包折叠状态

这款皮肤包最大特色就是薄。

包包的每一个细节:拉链、背带、布料采用的都是非常轻薄的设计,放在手里跟塑料袋一样薄。

↑橙红色花纹细节

别这这款皮肤包薄,但是能真装不少东西。装下一件外套和一双运动鞋,还有空间装别的。

官方描述称这款包的容量是14升,承重5公斤,很给力哦!#本站首晒#买过都说值!DECATHLON 迪卡侬 户外软壳衣&皮肤包&运动包 真人兽晒单

↑橙红色花纹款,还有空间。

轻薄优点的同时,也存在容易划伤的缺点,并且肩带舒适度也相当一般,鱼和熊掌不可兼得。#本站首晒#买过都说值!DECATHLON 迪卡侬 户外软壳衣&皮肤包&运动包 真人兽晒单

使用的时候需要注意,不要在包中装尖锐物品,否则容易破。

↑灰白色花纹款,装了一只军用枕头,还有空间。

这款包的颜色选择非常丰富,有14种颜色!

由于这是一款折叠包,所以选择款式的时候,尽量选择有花纹的。纯色也很漂亮,但是纯色一旦有褶皱就会显得旧旧的。#本站首晒#买过都说值!DECATHLON 迪卡侬 户外软壳衣&皮肤包&运动包 真人兽晒单

↑折叠图示

折叠的方法也不难,我并没有读说明书,就那么随便卷一下就折好了,全程1分钟搞定。

折好以后,半个巴掌大。#本站首晒#买过都说值!DECATHLON 迪卡侬 户外软壳衣&皮肤包&运动包 真人兽晒单

↑折好以后的效果

迪卡侬皮肤包男女及儿童旅行折叠包运动轻薄户外背包双肩NEWFEEL24.9元很轻薄的折叠皮肤包天猫精选去购买

优点:轻薄、折叠1分钟搞定、颜色选择丰富

缺点:肩带舒适度一般(比尼龙绳束口袋还是好一些)、太薄没质感

二、迪卡侬运动包

我真是很偏爱橘红色啊!#本站首晒#买过都说值!DECATHLON 迪卡侬 户外软壳衣&皮肤包&运动包 真人兽晒单

看到有一款橘红色的背包,价格又白菜,毫不犹豫的就加入购物车了。#本站首晒#买过都说值!DECATHLON 迪卡侬 户外软壳衣&皮肤包&运动包 真人兽晒单

↑橘色运动包非常醒目

这款运动包的材质是帆布,厚度中等偏薄。拉链方面采用的最简易的橡皮绳设计。

↑拉链细节

这款包官方描述容量是10升,是一款小包。#本站首晒#买过都说值!DECATHLON 迪卡侬 户外软壳衣&皮肤包&运动包 真人兽晒单

本来只是期望它能装钱包+钥匙+矿泉水,实测可以装下运动鞋,甚至装一本A4杂志也可以!

↑运动包底部

虽然是一款小型背包,但是它的肩带还是相当宽的,背着比较舒适。#本站首晒#买过都说值!DECATHLON 迪卡侬 户外软壳衣&皮肤包&运动包 真人兽晒单

↑肩带细节

整个背包有两个拉链,分别对应一大一小两个容纳物品的空间。#本站首晒#买过都说值!DECATHLON 迪卡侬 户外软壳衣&皮肤包&运动包 真人兽晒单

↑背面整体

↑正面整体

↑半侧面真人兽

↑侧面真人兽

迪卡侬 双肩背包男/女 旅行休闲迷你运动包 潮帆布包 10L QUECHUA19元Quechua 趣岳是迪卡侬旗下品牌,专营山地运动用品,Quechua原指居住于安第斯山脉里勇敢的族人,产品线涉及远足、登山、滑雪及滑板等运动项目,研发中心设立在勃朗峰的山脚下。这款背包为15年新款,容积10L,重量160g,采用聚酯材质,除主仓外还有一个外部口袋,方便存储日常用品;配色丰富,标记为天猫精选去购买

优点:颜色选择丰富、肩带比较舒适、价格非常白菜!

缺点:没有独立装矿泉水的侧袋。19块钱你还要啥自行车!!)

三、迪卡侬户外软壳衣

买这款衣服是看到smzdm首页推送。#本站首晒#买过都说值!DECATHLON 迪卡侬 户外软壳衣&皮肤包&运动包 真人兽晒单

我一个男同事买过同款的深蓝色男款,他说男款保暖效果和防风效果不错,所以我买了同款女款。

↑正面整体

当时特价149只有紫色可以选择,而且smzdm评论里都说紫色是菜市场大妈穿的颜色。#本站首晒#买过都说值!DECATHLON 迪卡侬 户外软壳衣&皮肤包&运动包 真人兽晒单

我犹豫了很久要不要买199元的其他颜色和款式。思前想后,还是败给了50元的差价,典型的穷人思维。

↑背面整体

收到衣服发现还好还好,细看并没有那么显老,至少还是有花纹的。

↑花纹细节

不过我每相通侧面的拉链是用来干嘛的,透气?#本站首晒#买过都说值!DECATHLON 迪卡侬 户外软壳衣&皮肤包&运动包 真人兽晒单

↑拉链细节

袖口和里料不是白色,而是浅紫色的,这点我觉得很好。

不过颜色还是太浅了点,不耐脏#本站首晒#买过都说值!DECATHLON 迪卡侬 户外软壳衣&皮肤包&运动包 真人兽晒单

↑袖口细节

天猫评论里很多人说袖子太长,我倒是觉得还好。可能是我四肢本身就比较长,我买的M尺码。

↑立领真人兽

↑翻领真人兽

↑全身效果(求教如何瘦大腿?)

迪卡侬 户外软壳衣 男女情侣秋冬季防风泼水抓绒保暖外套 QUECHUA149元QUECHUA为迪卡侬传统户外运动子品牌,这款BIO 500防水软壳外套采用了自家NOVADRY防风透气膜,表面防泼水,并提供一定的透气性能。内部为抓绒衬里,提供较好的保暖性。女款为修身剪裁,适合日常穿着,带有可隐藏式防风指套,户外活动中为手部提供保暖以及加强防风性能。天猫精选去购买

优点:防风效果好、修身、价格实惠

缺点:我喜欢的浅色款尺码不全

总结:

这次的迪卡侬网购经历很成功,买的几件商品都挺值的,同事看了纷纷找我分享链接。#本站首晒#买过都说值!DECATHLON 迪卡侬 户外软壳衣&皮肤包&运动包 真人兽晒单

包括照片里看不到的那件运动内衣也很值,可惜最大尺码就是D,即使面料有弹性但还是不合身,也许少点甜食瘦下来会合身也不一定,所以暂时没转。

↑天猫订单

我还想再买外套日常跑步用,求评论给予建议,我想买件颜色和款式更青春靓丽的。

此外夏天还想坚持游泳,所以要买泳衣。这次准备在迪卡侬实体店先试好再买,以免无法退货的尴尬。

DECATHLON 迪卡侬 男子软壳长裤 8483920

DECATHLON 迪卡侬 男子软壳长裤 8483920

DECATHLON 迪卡侬 男子加绒摇粒绒外套 8789108

迪卡侬(DECATHLON)保暖抓绒户外徒步软壳裤男加厚加绒防风秋冬裤防风防泼水 SH100 碳灰色 S

DECATHLON 迪卡侬 女子软壳衣 8510340

DECATHLON 迪卡侬 女子软壳衣 8510340

DECATHLON 迪卡侬 女子软壳衣

DECATHLON 迪卡侬 女子软壳衣

DECATHLON 迪卡侬 男子软壳裤 8495174

DECATHLON 迪卡侬 男子软壳裤 8495174

DECATHLON 迪卡侬 旗舰店儿童

DECATHLON 迪卡侬 旗舰店儿童

DECATHLON 迪卡侬 软壳衣男女户外秋保暖登山夹克防风防泼水软壳外套SMM 男款-藏青色 S

DECATHLON 迪卡侬 户外软壳冲锋上衣女

DECATHLON 迪卡侬 户外软壳冲锋上衣女

DECATHLON 迪卡侬 900系列 男子软壳衣 8560941

DECATHLON 迪卡侬 山地徒步登山软壳加绒夹克休闲运动连帽拉链保暖外套ODT1

DECATHLON 迪卡侬 软壳衣男户外冬春登山防风夹克防泼水软壳外套女OVC2男士藏青色S-4195600

DECATHLON 迪卡侬 儿童长裤 迪卡侬 软壳裤

DECATHLON 迪卡侬 儿童长裤 迪卡侬 软壳裤

DECATHLON 迪卡侬 男士摇粒绒软壳外套 8580219

DECATHLON 迪卡侬 软壳衣男软壳外套女加绒加厚保暖秋冬户外防泼水帆船ODT1黑色S 4514139

迪卡侬(DECATHLON)软壳衣男女户外秋保暖登山夹克防风防泼水软壳外套SMM 男款-藏青色 XL

• 拉链是腋下透气的,户外系列常见,航海狩猎之类的款型就没有。订单中间还有一个东西貌似没有真人秀。 [邪恶]

唔,原来还有这样的透气功能,天气好爬山试试去。

• 。。。是个女的就跪舔 服了

楼主我也服了,如今女神这个门槛也是低了点,围观群众图个乐呵。
    论颜值身材,寻常颜色,我们整栋办公楼就3个女的,我垫底的,工作5年以来也没听说过哪个同事要追我。

你都结婚了追你不太好吧

• 这个衣服浅紫色的那款配色很好看

是的是的!浅紫色那个好看!但是没号了,唉唉唉唉。。。只有大码

• 软壳不错哎~ 马上去天猫看没有男款 [哭泣]

有有有!同款有男款的蓝色哦!不过卖完了,还有199元的其他颜色款式的。

199的还没这个好看,以后再刷新看看了,男款蓝色不错的

• 为什么运动内衣没有真人show????

我是打算天气暖和点再外穿,但是身材并不苗条我也没那么大的自信晒肉啦。

• 楼主多高穿m码的啊

1米64,那张全身照我踮脚拍的,为了拍照显腿长的心机表 [没看见]

他家的尺码我真搞不准 [期待]

• 上大学的时候我玩了一年轮滑,于是自然而然大腿就瘦了。。。

求推荐成人滑落品牌,入门款就可以了,我怕我坚持不下去。

所罗门237足够学会基本动作了 [喜极而泣]

• 皮肤包有没有男性试背

那个皮肤包天猫有很多买家晒图的,有男士背的。不过吧,你要做好心理准备:因为太薄了,所以没质感。

• 迪卡侬运动超市有时比天猫商城便宜,还有会员积分

我昨天才知道这一点,已经哭晕在厕所,他们都说上个月购物19元那个包都是白送的,我去,我就是信了大妈的邪直接点进天猫买了。

天猫确实不划算的,有的时候

• 没有单独瘦大腿的,都是全身减脂的,简单点就是每天出去跑1小时以上,强度不用很大,按照公式计算出的范围跑就好了,另外就是控制饮食,主要是碳水化合物和油、脂。
    不过LZ之前那么多年的运动经验,我估计没啥能说的,应为我还是个胖子,减肥从来没超过一个月 [喜极而泣]

我之前并不是主动运动,都是被逼的(我特么一个学建筑的,非让我跑那么多步干嘛!!!)。。。。如果跑步换成骑自行车的话,1小时的跑步运动量要骑多久自行车啊?

最简单的办法吸脂,然后运动保持 [尴尬]

• 同感,那个软壳不耐脏!很喜欢迪卡侬的皮肤衣,便宜抗造

迪卡侬的皮肤衣同款不同色之间的差价好大,从49到199,就是同一款,简直是虐死我这个纠结星人

我也是天瓶座!!

• 这件衣服穿着袖子不长的,的确可以说胳膊很长了

看来我是长臂猿了啦啦啦,我要跟你生猴子

• 软壳衣和橘色小包我也有一样的

哇这么巧!你也是买的女款?还有什么别的推荐吗?

我买的男款……

• 爱好太多了。都是钱砸出来的啊。

也还好啦,149元一件外套,19元一个包,不到一天的薪水。

祖传专业按摩瘦腿,免费为你服务哦 [吐舌]

• 楼主照片怎么调的?你自拍的这些滤镜都好好看,哪个软件有?

我写过一个关于vsco的经验,你可以看看,某宝8元可以买下全套滤镜

哇塞哇塞,太感谢了!

• vsco经验你的原创里面怎么找不到,能告诉下那篇原创的题目吗

你可以在smzdm搜索vsco,应该只有我写了全部滤镜的使用体验的对应照片

• 这包有点小啊,想买个踢球用的合适吗。另外赞一下LZ的颜值

我在天猫评论里看到有人晒皮肤包里放了足球,你可以在评论里找找。

倒不是放足球,我主要是放球鞋、拖鞋和球服,换下来的衣服,不知道这包够不够大

• 你买的这两个皮肤包都好看!没有卖了 嘤嘤嘤

我发这个文章的时候,这两个颜色还有卖,你可以试试换收货地址?或者在迪卡侬官网买,评论里都说官网还有赠品,更超值。

是哒 找到咯~

• 为啥文艺女不晒画了

***张大妈晒多了审美疲劳,主要是我没什么大的进步。等有进步了再晒!

好吧,期待新作品

• 湿巾姐小心被肉,什么单位允许你有那么多时间晒单的?你还要带娃还要做人妻耶,转业?

时间对每个人都是公平的。我上班的电脑只有内网,也不允许有移动网络,我所有的文章都是在家写的。