我晒的是粉色 — MEIZU 魅族 魅蓝 metal 粉色开箱

2016-01-18 18:01:25 11点赞 6收藏 32评论

我之前晒过一个飞利浦的洗脸仪,看到评论发现大家觉得这不是个男的该用的东西我晒的是粉色 — MEIZU 魅族 魅蓝 metal  粉色开箱

但是我真的是直男啊,从先看见女的就走不动道,满嘴哈喇子我晒的是粉色 — MEIZU 魅族 魅蓝 metal  粉色开箱

所以呢,当我买了这个手机之后,我就在想要不要来晒个单,毕竟是粉色,我从小就喜欢粉色,真的,后来一想,喜欢粉色也没错,所以我就来了

先来个链接

我晒的是粉色 — MEIZU 魅族 魅蓝 metal  粉色开箱【简约套装版】魅族 魅蓝metal 16GB 粉色 移动联通双4G手机 双卡双待¥1099京东

说到买手机,这个事我还是很不爽的,刚开始我买的是蓝色的,因为粉色没有货,但是拿到手发现是二手机,原来网上说京东卖二手,我还一直不信,但是这个居然发生在我的身上了,心里还是很不爽,就退货了,退货还是很痛快的,后来的这个粉色,我觉得也是二手的,但是看看没什么问题,我也就忍了,但是京东啊,长点心吧,我在京东很早就买成钻石会员了,但是你就这么发展吗?

好了,吐槽完毕,咱们看手机我晒的是粉色 — MEIZU 魅族 魅蓝 metal  粉色开箱

魅蓝metal在张大妈已经有过不少晒单了,所以就简单看一下

全家福

这个是重点!!似乎粉色的晒单真的很少,而且这次的粉色真的是很好看了,真的是很好看,我用过玫瑰金的6S和女神版的小米note,感觉真心不一样,小米note是玻璃,感觉是通透的,而6S总是觉得那个就不是粉色,毕竟人家本来就是玫瑰金嘛,metal这个粉色真的是非常正,而且因为是金属喷涂,有的人说,没有金属的质感了,那纯属扯淡,纯金属的机器在帝都的冬天,简直是冰坨啊,魅蓝这个刚刚好,真的。

说实话,千元机用上了2.5D玻璃和指纹识别真的是很良心了,而且真的好看。

我之前一直非常鄙视GFF全贴合,因为那根本就不是全贴合啊,魅蓝note2的屏幕简直就是车祸现场啊,我用了两个月就卖了,什么玩意啊。买metal之前也有担心,但是拿到手,就完全放心了,第一,通透感还不错,只是相对啊,你要说比incell通透那就是扯淡了;第二,不发黄!这个真的是重点啊,魅蓝note2那个屏幕黄的啊,这个没事我就放心了。

来个张大妈首页,张大妈直接把广告费打到我账户就行了我晒的是粉色 — MEIZU 魅族 魅蓝 metal  粉色开箱

说实话,我算是真正的魅族粉丝,从MX2、MX3、、MX4 pro、魅蓝note2,买了真的是不少,说实话,魅族一直在成长,好处是系统真是越来越好用,用过之前魅族手机的人,应该都有过新手机刚刚到手,连微信朋友圈都卡的经历,但是现在不会有了,魅蓝note2和这次的metal,拿到手就是非常的流畅和好用,MX2、MX3、魅蓝note2我都卖了,就给大家对比一下MX4pro吧。

左边是MX4 pro,这可是当时花了2499买的啊,听说现在就卖999,我已经不敢看新闻了,不过啊,大家真的可以买一买,2K的屏幕,15:9的绝唱,系统更新到了flyme5之后,真的是挺好用,至少我这么觉得,但是指纹识别毕竟是第一代的,比metal的差的太多了,我已经不用指纹识别了。

好了,就到这里吧,作为魅族的铁粉,真的对这个品牌是是又爱又恨,爱的是安卓机里面少有的精致感,就算是现在一个月一个发布会,我依旧觉得魅族是最好看的国产安卓机,正面的指纹识别才是王道。但是之前机器一到手真的是卡成狗,卡的我恨不得摔手机,系统各种bug,魅蓝note2的大黄屏。不过现在的魅族是个大公司了,系统流畅了,很顺滑,很好用,新机到手的完成度就很高了。

最后希望大家不要吐槽我喜欢粉色,我是个直男,哈哈哈哈哈哈

HUAWEI 华为 Pura 70 手机

1939元起

HUAWEI 华为 畅享70 Pro 4G手机

HUAWEI 华为 畅享70 Pro 4G手机

• 本来想买MX4PRO 不过看网上的评论续航太吓人了

是很渣 因为2k屏闹得 不过新版flyme5之后 勉强撑一天应该没问题 但是别重度使用

那也算可以接受了 毕竟999 不过没有白色 黑的太丑。。。。

• 我同事买了一个白色的,第一眼看到很惊艳,手感、外观都很好,屏幕也不错……本来想买给家里的,但是目前发现有2个小问题:1、白色外壳很容易脏,容易发黄,同事的买了不久,就已经发黄了,可能用牙膏刷一刷会干净,但是估计使用中要带个壳;2、这是最大的问题,YunOS!用过天猫魔盒的都知道,这个系统……简直就是开着门给阿里随便进出,阿里可以在后台禁止你装APP,禁止你ROOT,禁止你安装的app启动,删除掉你装的app……万一哪一天,阿里和其他公司(例如腾讯)斗起来,把你的微信QQ什么的都删掉,而且禁止安装……

国产手机不要想太多 再说了 这个千元机 我估计用半年就不要了 哈哈哈 及时行乐

嗯,自己用爽一爽很值,999还要啥自行车,不过给家里老人嘛,就怕他们稀里糊涂被流氓软件坑,自己用还能控制一下

• 没看出来是二手的

四周有那个金属的切边 我拿到手 上面有手印

• 为毛不吐槽下垃圾系统?

说实话啊 现在的flyme 非常好用 真的

知道现在的flyme好用,不过不要骗我啊~metal难道不是用的云os?

• 楼主,现在的价格上,MX4 pro和metal你觉得那个更值得购买?

我觉得metal mx4pro的指纹现在是完全落后了 15:9的屏幕有点另类 唯独就是2K屏不错 但是造成的问题就是 续航简直是车祸现场 我的那台已经吃灰了

• 我从m8开始用魅族的,m9,mx,mx3...表示你这种错过了黄章那种偏执的人也能说是真的魅族粉么。。。现在的魅族早就变了好吧。。。

那你比我用的早 说实话在mx之前 我一直觉得魅族是山寨 没别的意思啊 就是当时的真实想法 不过mx真的惊艳到我了 那时候正好预定mx2 我就定了 也算是中途黑转粉吧 不过当然没你资格那么老了 [赞一个]

哈哈, 虽然一直都很烂, 相比较还是前时代的好一点~

• 请问po主,如何鉴别京东发的是不是二手机~昨天下单的mx5,求方法~

其实我也不知道怎么鉴定 我觉得我是二手机的原因是 我手机刚拿到手 手机边框的金属切边上就有污渍 我觉得这个不应该是新机有的 你可以仔细看一下 机身有没有细小的划痕 还有一个办法 就是看说明书那个包装 那个包装一般都是那种插片式的 你看看开口地方有没有折痕

• 看到最后才知道作者是个男人

• 想买蓝色,请问蓝色正吗,网上都找不到买家秀蓝色的,都不知道实际的蓝色是什么样的

蓝色还是挺正的,金属漆的感觉非常好,我表示推荐,你可以去京东看看晒单,有不少照片

• 看到最后一句我也是醉了

• 作者的名字是叫宇直吗? [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜]

• 基佬粉你好,基佬粉再见。。 [得意]

• 哈哈哈,你真的好幽默,图片多传几张就好。

• 绝对是歪的 不信等着瞧

• 可惜系统了

• 终于看到粉色metal的晒单了

• 怎么确定是二手?我也买了一个,拆开后看到充电口有使用痕迹,但看了看没啥问题,就留着用了,麻烦