AJ4 乔丹,乔老爷的——————钥匙扣

2016-12-28 09:52:17 4点赞 24收藏 15评论

呃,其实没有购买的理由,因为这个小东西是女朋友送的AJ4 乔丹,乔老爷的——————钥匙扣 ,嗯,事先声明木有威逼利诱的说。

原因就是因为我个人很喜欢AJ系列的鞋子,她看到我时常穿的AJ4,所以送了这个钥匙扣给我。AJ4 乔丹,乔老爷的——————钥匙扣

购买链接应该是马云家吧,按照张大妈的习性,我应该插入如下这样的卡片AJ4 乔丹,乔老爷的——————钥匙扣

AJ4 乔丹,乔老爷的——————钥匙扣乔丹 钥匙扣s.taobao.com

下面是上图展示时间:

首先是小盒子 下面挖个坑,下次准备发的就是图上的键盘,有哪位值友看出来是神马键盘了吗?

AJ4 乔丹,乔老爷的——————钥匙扣

这个是里面的小盒子啦,其实和AJ4的鞋盒风格是一样的。(AJ4盒子不在这所以,嗯没办法展示了)

AJ4 乔丹,乔老爷的——————钥匙扣

打开盒子就是这样的咯,钥匙扣+鞋子+皮质手链+金属牌(AJ4里面是一块飞人的塑料牌)。

AJ4 乔丹,乔老爷的——————钥匙扣

放到桌子上看看,鞋子侧面的细节很不错,基本上把AJ4有特点的地方都展示出来了。AJ4 乔丹,乔老爷的——————钥匙扣

AJ4 乔丹,乔老爷的——————钥匙扣

整体大概就是这个样子的啦,嗯大概是我拍照不好,总觉得矮胖的感觉了呢AJ4 乔丹,乔老爷的——————钥匙扣

AJ4 乔丹,乔老爷的——————钥匙扣

后面的小金属牌正面,是一个飞人logo,嗯我好爱这个logo的说。

AJ4 乔丹,乔老爷的——————钥匙扣

金属牌背面就是AJ啦,当然从这两张图也可以看出这个编织手环的质感,我个人认为还是不错的,从光泽和手感上面。

AJ4 乔丹,乔老爷的——————钥匙扣

下面我们再来看下这皮质手环的主体,原谅这过曝的光斑。。。平时也没发现这个桌面这么反光啊。

AJ4 乔丹,乔老爷的——————钥匙扣

OK鞋底啦,还原度算很高,整体感官也比较精细,配色也是正确的。AJ4 乔丹,乔老爷的——————钥匙扣

AJ4 乔丹,乔老爷的——————钥匙扣

嗯最后就是这个盒子上的标签啦,用的是黄金的8.5码,从这个上面还原度也是很高的,包括侧面底部的泼墨吧这是。。。

使用感受?

从质感上来说挺不错的,看到就能想起来我那双已经在今年牺牲的AJ4。。。还原度很高,手环的皮质细节做工都不错,鞋子本体材质上来说是类似软质塑料,不是硬塑料,鞋带是用细绳子穿进去的,如果哪天强迫症发作你还能拆下来重新穿一次。AJ4 乔丹,乔老爷的——————钥匙扣

AJ4 乔丹,乔老爷的——————钥匙扣 AJ4 乔丹,乔老爷的——————钥匙扣 AJ4 乔丹,乔老爷的——————钥匙扣 ,必须给三个大拇指,赞,赞,赞!

那个,导演,满意吗?今晚能不能加个鸡腿?