2016-01-19 13:25:05 7点赞 21收藏 28评论

拆吧!拆吧!有提问就有回答,拆M570罗技轨迹球

写了第一篇就停不下来,作为设计有提问就有回答:拆解 Logitech 罗技 M570 无线轨迹球 鼠标 ,CAD天天见,手腕怎么能不疼有提问就有回答:拆解 Logitech 罗技 M570 无线轨迹球 鼠标

哪里有压迫,哪里就有反抗,入手3年蓝色轨迹球,彻底解决了手腕累的问题,随之而来的是大拇指累...

所以在这里建议大家和普通鼠标交替使用,鉴于dpi非常之低,用来打CSGO会死坑,所以入了个蝰蛇做建模和游戏(LOL渣渣,CS,GTA5).

有提问就有回答:拆解 Logitech 罗技 M570 无线轨迹球 鼠标Logitech M570 Wireless Trackball$26.95美国亚马逊

正文:灵感来源是前两天看到值友的帖子说这货怎么清理,如此便有了下面这篇》》》》》》》》》

直接来,1.从反面这个洞顶出轨迹球

2.清理轨迹球

3.清理三个track点,图片中11点,2点,6点的位置

4.取下脚垫,螺丝一共有5颗(9点,12点,3点,6点,电池仓),【千万不要,千万不要,千万不要】不要动logo部分的洞,之前自己强拆给修坏了,所以特此敬告有提问就有回答:拆解 Logitech 罗技 M570 无线轨迹球 鼠标 有提问就有回答:拆解 Logitech 罗技 M570 无线轨迹球 鼠标

5.打开以后的样子,各位可以自行清理组装啦,这个鼠标没啥好多分析的,耐用/可靠,值!!!有提问就有回答:拆解 Logitech 罗技 M570 无线轨迹球 鼠标欢迎各界朋友来探讨机械鼠标等各类鼠标一直想败 Mad Catz R.A.T / Logitech Proteus Core G502

• 请问差评按钮在哪儿?以及楼主供职哪家设计单位?

nokr

没有要什么营养啊,就是看到其他值友提问,分享一点经验罢了。跟我的专业更没有关系,我学室内的,工业设计我不参与 [高兴]

• 感觉这篇极其没营养。。。跟什么都没说一样。。。

纣王

没有要什么营养啊,就是看到其他值友提问,分享一点经验罢了。

• 现在左键单击变连击了,怎么弄?

iamm

我鼠标已经退役了,建议拆开后看看单元是不是坏了,试着清洁一下,不行就换了吧。

iamm

作者
    已经返修了,昨天JD打电话说返修时间长还不一定能修复,建议我当旧货卖给他们,给的价钱还不错,我处理掉再重新买一个

• 滚轮中键不灵加上太硬,怎么解?

zibbo

中键确实一开始比较硬,用的多了会好的,我现在的挺顺了。。

• dpi有多低?正常办公够用不

我已经用了几年了,都拿来打cs,dpi平时办公绝对够了,玩游戏绝对不够。

我用了好几年,打游戏还要换个,日常够了,游戏还真不够!

• 多谢LZ,我差点把中间的贴纸撕了

没事啊,这个鼠标贼抗糟

• @纣王 就是什么也没说

• 标题写的这么高大上,内容就是骗我们啊,别拉着我,我要点差评。

差评在哪里!我也要点!!!

• 拆了,不错不错。但是我觉得应该补充一下拆滚轮的部分,得拆左右键才能拆滚轮。

• 用了两年轨迹球很舒服,但是偶尔双击。

我的当时就是,拆开用酒精棉擦了一下微动触点,现在用的杠杠的,还能再战十年!

• 用了4个M570,左键用久了双击,年前把3个坏的给了网管,他找罗技免费给我换了3个全新的。 [邪恶]

• 给小编差评,这种无内容无价值的帖子也能上***?真想了解怎么清理的百度一下都懂了

• 工作需要买的,中键使用量大,基本上六个月左右去趟客服换个新的,都是中键失灵。去年四月满三年出保了,开始自己拆微动修理。

• 拆了四个螺丝了,差点就拆铭牌了。幸好看到楼主的回答,感谢🙏