Lamy 凌美 Safari 狩猎者 加百列白 开箱

2016-01-20 12:08:26 5点赞 8收藏 3评论

认识张大妈以后,看着那么多晒钢笔的,于是又对从初中以后就没有用过的钢笔长了草,先是从亚马逊买了施耐德的KB400套装,后来又看上了凌美狩猎者的高颜值,于是乎又忍不住买了一支加百列白的,当时是考拉海购预售价104块,现在应该涨价了。

Lamy 凌美 Safari 狩猎者 加百列白 开箱LAMY 凌美 safari 狩猎者 F尖钢笔 加百列白¥104网易考拉海购

其实这支笔到手已经很久了,一直没有晒,上周末终于得空拍了些照片,于是才有了这篇晒单。

Lamy 凌美 Safari 狩猎者 加百列白 开箱

包装很简单的一个长条小纸盒,侧面贴有售价标签,欧元为单位。

Lamy 凌美 Safari 狩猎者 加百列白 开箱

当当当!这么骚亮的白色似乎不适合我这样的抠脚大汉,不过管他呢,喜欢就好。

Lamy 凌美 Safari 狩猎者 加百列白 开箱

F尖的笔头,应该适合日常书写了。

来个局部放大图

Lamy 凌美 Safari 狩猎者 加百列白 开箱

拆开以后是这样的,中间的纸环是为了防止墨胆被捅开。

Lamy 凌美 Safari 狩猎者 加百列白 开箱

取掉纸环,再装好,静置一会儿就可以书写了。

Lamy 凌美 Safari 狩猎者 加百列白 开箱

我字丑,所以就不放上来了Lamy 凌美 Safari 狩猎者 加百列白 开箱 ,以上是我老婆写的Lamy 凌美 Safari 狩猎者 加百列白 开箱,总比我写得好一点。

Lamy 凌美 Safari 狩猎者 加百列白 开箱

照例,晒物都要和我家的青菜君合个影!Lamy 凌美 Safari 狩猎者 加百列白 开箱

Lamy 凌美 Safari 狩猎者 加百列白 开箱

再来一张!Lamy 凌美 Safari 狩猎者 加百列白 开箱 Lamy 凌美 Safari 狩猎者 加百列白 开箱

最后,请出施耐德KB400,来个黑白配!

个人书写感觉,凌美的F尖同施耐德的F尖粗细差不多,书写要比KB400流畅那么一些,不过凌美多彩外壳的高颜值还是加分满满,所以价格也相差很多,如果是追求实用的话施耐德足矣。