久等的 Paul Smith 公文包

2016-01-19 17:42:13 25点赞 67收藏 78评论

先说重点~一直都很想买的公文包终于到货了!

Paul Smith的公文包!

开始废话了

原来上班地铁一直使用的无印良品家买的包包,当时香港买的,499港币,觉得还是很划算的。

久等的 Paul Smith 公文包无印良品公文包蓝色的那种,我买的绿色的s.taobao.com

当时上下班背着觉得很方便,隔层设计的很合理,便宜好用。

到了15年夏天的时候,觉得背着上下地铁,武天气太热了,就入手了timbuks的xs版本的邮差包,可以在之前的帖子里面看到。

到了冬天,穿着大衣,正装时候用这个包就不是很合适了,无印良品包包秋天时候送人了。

于是乎开始各种看包包,最终综合品牌、质地、价格、购买途径,选择了官网直邮文中这款!之前还看中了saint Lauren 的一款

久等的 Paul Smith 公文包图中第一个s.taobao.com

久等的 Paul Smith 公文包

还有burberry的一款。

久等的 Paul Smith 公文包Burberry公文包(第一款的黑色款)s.taobao.com

久等的 Paul Smith 公文包

此两款均从马云家店家借图!

后来经过痛苦抉择(就是没钱),一度准备买paul smith一款非皮质的,或者knomo的款式的,无奈犹豫数个月,迟迟无法接受,考虑自己已过而立,于是想还是买个好点的,于是乎就来了

久等的 Paul Smith 公文包Paul Smith Men's Damson 'City Embossed' Leather Slim Business Folio- Paul Smith men's 'City Embossed' slim business folio made from damson Palmelato embossed Italian calf leather with two handles in smooth damson calfwww.paulsmith.co.uk

久等的 Paul Smith 公文包

到货感受:paulSmith的牌子相对还是比较小众的,在我们这个比较传统的公司,知道的人们毕竟不多,相对一线大牌,比较不惹人注目,大小的话个人比较喜欢,之前买过容量比较大的帆布公文包,感觉就是长途旅行装多了重,不如双肩包实用,短途旅行用不了那么多空间。

由于东西还么有使用,具体感受也不好谈,仅就目前开箱之后谈些这个包包的优缺点把:

优点:

1、样式简单大方,适用于大部分场合;

2、皮质手感不错,光泽、质地都还可以,不知道用久了会如何;

3、品牌相对低调、内衬有电脑隔层,放个十二寸的电脑没问题;

缺点:

1、没有肩带,无法斜跨;

2、作为我这么喜欢挑选后的,实在想不到第二个,哈哈

无印良品公文包

无印良品公文包

图中第一个

图中第一个

Burberry公文包(第一款的黑色款)

Burberry公文包(第一款的黑色款)

Paul Smith Men\'s Damson \'City Embossed\' Leather Slim Business Folio

Paul Smith 保罗 史密斯 PS Paul Smith系列 男士商务公文包 M1A-7249-BMULTI-79 黑色 小号

5530元

Roberta di Camerino 诺贝达 男士手提包头层牛皮大容量通勤商务公文包男包礼物

goldlion 金利来 男横款 FC103013-165 深灰

马莎兰缇 男士出差商务公文包男包大容量横款办公手提包电脑包男生日礼物实用送男友老公

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务公文包高端时尚手提包 KO1*0901

缘森达手提公文包文件包牛津布制拉链会议公文包男女士商务资料包可 A-606蓝色1个装

佳品优 文件袋帆布商务牛津办公包手提资料男女拉链防水大容量会议工作包 蓝色 830A款带内衬

Samsonite 新秀丽 BELEM系列 男士公文包 TN6*09002 黑色 中号

BALLY 巴利 HENDA男士商务公文包

BALLY 巴利 HENDA男士商务公文包

LYALPH 6610商务公文包牛津布15.6吋电脑包手提男士单肩斜跨业务包 【6610】15.6英寸 黑色

goldlion 金利来 男士大气商务拉链手提包头层牛皮大容量多隔层公文包 FA102016-111 黑 新年礼物送爸爸老公男友

【全国联保】MK/Cooper MENS小号皮质手提包公文包

Samsonite 新秀丽 公文包男士手提电脑包大容量笔记本包精简黑色15英寸NV5*09001

TUMI 途明 Alpha 3系列 男士商务公文包 02603108D3 黑色 中号

马莎兰缇 男士出差商务公文包大容量电脑包横款办公手提包时尚男包休闲单肩斜挎包生日礼物实用送男友老公

【 全国联保】MK/Cooper MENS小号皮质手提包公文包