亚马逊购入 Aveeno 艾维诺乳液&身体霜

2016-01-19 16:41:42 6点赞 24收藏 4评论

我一直有过敏症,不能吃不新鲜的海鲜。偶然得知aveeno有抗过敏成分,就想买回来试试。觉得婴儿都能用,大人更是没问题。

美国婴儿护肤品牌,于1945年由Musher 兄弟和 Mayo 诊所联手合作。1999年,Aveeno 正式成为著名婴儿用品 Johnson & Johnson (强生) 旗下的品牌。并于2000年开始生产各个系列的婴儿用品。

Aveeno艾维诺--完美融合自然与科技 Aveeno艾维诺是美国专业护肤品牌,属于强生公司旗下。始创于1945年,是研究纯天然护肤产品成分的先锋,已经被皮肤科专家以及小儿科医生推荐长过60年之久。产品由天然胶状燕麦精华提炼而成,质地温而不腻,多次获得美容时尚杂志的称赞和推荐。Aveeno艾维诺采用最多的两种成分是燕麦和大豆,采用纯天然成分的优点研制出一系列安全高效、质地温和的产品。主要适合中性偏干、敏感型肌肤,并适用于婴儿,抗敏修护功效极佳,并且还是2006年冬季奥运会美国代表队的指定护肤产品!

先在淘宝上看了看,价格相差很大,真假难辨。所以最我觉定,还是自己在美亚买吧。

亚马逊购入 Aveeno 艾维诺乳液&身体霜Aveeno Anti-Itch Concentrated Lotion, 4 Ounce$8.19美国亚马逊

看到简介说这款乳液是美国皮肤科医生推荐的止痒乳液,它的神奇力量来自天然胶体燕麦,不含任何激素(一般止痒用品都含有激素),这点很重要。亚马逊购入 Aveeno 艾维诺乳液&身体霜 见效神速,即刻舒缓刺痛和刺痒。对于蚊虫叮咬、皮肤过敏、有毒植物如漆树、橡树、常青藤等造成的局部皮肤中毒、水痘皮疹,以及缺水皮肤过于干燥引起的刺痒难忍,等都有显著的舒缓镇静、止痛止痒的功效,还能为患处提供隔离保护,防止再次污染。

它包含炉甘石成份,能够使皮疹干燥,还包含很少的水份和较多的润肤成份,因此它不会象普通炉甘石乳液那样流动滴下来。擦在皮肤上时,感觉舒适不油腻。

Aveeno Baby婴儿舒缓止痒护肤乳可缓解由蚊虫叮咬,皮肤轻度刺激,以及水痘和某些有毒植物引起的宝宝皮肤干燥,发痒,过敏现象。不含香料,宝宝幼嫩肌肤可放心使用。无油配方,含有calamine成分迅速干燥皮肤,以及ACTIVE NATURALS® Triple Oat Complex 成分舒缓皮肤。温和无刺激。

亚马逊购入 Aveeno 艾维诺乳液&身体霜 Aveeno Anti-Itch天然燕麦强效止痒防过敏乳液的正面照。

亚马逊购入 Aveeno 艾维诺乳液&身体霜 背面有一些注意事项,这个必须2岁以上儿童才能使用。家里有baby的家长要特别注意。

亚马逊购入 Aveeno 艾维诺乳液&身体霜 这款产品真心不太好闻,像药的味道。瓶口也没有特殊封口,拿来直接就可以挤出来。试了试效果,还是可以的,有一定的止痒效果。不过如果严重的皮肤症,建议还是看医生。毕竟不是药,不要期待太神奇的效果。

亚马逊购入 Aveeno 艾维诺乳液&身体霜Aveeno Active Naturals Positively Nourishing Comforting Cocoa + Shea Butters Whipped Soufflé 6 Oz$18.88美国亚马逊

这个身体霜买的人就比较少了,当时一时冲动就买了。

亚马逊购入 Aveeno 艾维诺乳液&身体霜 很大一罐,能用一段时间,抹在身上还是很滋润的。

亚马逊购入 Aveeno 艾维诺乳液&身体霜 味道还不错,比上一个产品好闻多了。

亚马逊购入 Aveeno 艾维诺乳液&身体霜 可以看到产品不是稀稀的那种,有一些硬。

亚马逊购入 Aveeno 艾维诺乳液&身体霜 最后上个这两个aveeno产品的合影。

Daily Moisturizing Lotion 燕麦保湿 身体乳液 532ml 2瓶装

Aveeno 艾维诺 天然燕麦成人抗干燥修复保湿霜 312g*2瓶

Aveeno 艾维诺 纯天然燕麦舒缓保湿润肤霜 312g

Aveeno 艾维诺 纯天然燕麦舒缓保湿润肤霜 312g

Aveeno 艾惟诺 乳木果油天然舒缓保湿乳液 200ml

Aveeno 艾惟诺 乳木果油天然舒缓保湿乳液 200ml

Aveeno 艾维诺 Smart Essentials 抗氧化保湿晚霜 50ml

Aveeno Active Naturals Positively Ageless 青春驻颜日用润肤乳

Aveeno 艾维诺 日间滋润保湿霜 SPF30

Aveeno 艾维诺 日间滋润保湿霜 SPF30

Aveeno 艾维诺 夜间密集保湿霜

Aveeno 艾维诺 夜间密集保湿霜

Aveeno 艾维诺 活性天然晚霜 50ml

Aveeno 艾维诺 活性天然晚霜 50ml

艾惟诺(Aveeno)艾维诺 美国 24小时天然燕麦滋润保湿润肤乳液 354ml/瓶

Aveeno 纯天然燕麦皮肤舒缓保湿润肤霜 312g

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

• 凡士林有一款棕色瓶的也不错,不腻,吸收快。

• 这款真的有这么多奇效? 对于蚊虫叮咬、皮肤过敏、有毒植物如漆树、橡树、常青藤等造成的局部皮肤中毒、水痘皮疹,以及缺水皮肤过于干燥引起的刺痒难忍
    我在用成人的 daily moisturizing 532ml的那款,针对缺水刺痒倒是挺有效果的。平时在当身体乳用

• 身体霜真的很好闻啊 还好吸收 就是用起来不由自主的快。。。。

• 万能的啊,这么看一瓶别的就不用买了,可能么