简单才是真-康巴丝14英寸静音挂钟 开箱晒单

2016-01-22 17:33:20 14点赞 28收藏 19评论

家中客厅原来的挂钟已经5年了,新年新气象,准备换新。要求就是简单易读,因为原来的钟装饰性多一些,但好多情况下都显得不那么易读,不能一眼就读出准确时间,比如睡眼惺忪、没戴眼镜、光线不好或者距离稍远的时候,所以新钟的要求就是简单易读。

这就是原来的挂钟,56cm*42cm的大家伙↓↓↓

简单才是真-康巴丝14英寸静音挂钟 开箱晒单

在网上挑来挑去,找到一款康巴丝14寸的静音挂钟,为了易读,挑选了对比比较强烈的白底黑字,极致简单,价格还能接受,果断下单。

简单才是真-康巴丝14英寸静音挂钟 开箱晒单

简单才是真-康巴丝14英寸静音挂钟 开箱晒单康巴丝14英寸静音挂钟 客厅立体创意钟表挂表石英钟时尚现代时钟¥37天猫精选

收到快递后马上开箱晒单,走起。

忘记拍照就开封了,立刻合起盖子补一张,↓↓↓

简单才是真-康巴丝14英寸静音挂钟 开箱晒单

里面还有一层盒子,四周用C型EPE发泡固定,隔离出一定的空间作为缓冲保护,↓↓↓

盒子角落用透明胶带粘着无痕挂钩和一节5号电池,↓↓↓

包装盒正面,↓↓↓

简单才是真-康巴丝14英寸静音挂钟 开箱晒单

打开包装,钟本体用珍珠棉袋包裹,↓↓↓

简单才是真-康巴丝14英寸静音挂钟 开箱晒单

合格证充当珍珠棉袋封口胶,↓↓↓

简单才是真-康巴丝14英寸静音挂钟 开箱晒单

拆开后露出真容,正面,↓↓↓

背面,↓↓↓

简单才是真-康巴丝14英寸静音挂钟 开箱晒单

机芯特写以及标贴,生产日期很近哦,↓↓↓

简单才是真-康巴丝14英寸静音挂钟 开箱晒单

数字是立体的,背面凹,正面凸起,↓↓↓

指针细节,↓↓↓

简单才是真-康巴丝14英寸静音挂钟 开箱晒单

正面标贴,铃木扫秒机芯,真假就不知道了,不是很懂,不过现在基本都是静音的了吧,↓↓↓

细节,↓↓↓

简单才是真-康巴丝14英寸静音挂钟 开箱晒单

撕掉正面标贴的时候还是残留了一点,胶,不要紧,上神器,粘胶去除剂,轻松清理干净,↓↓↓

简单才是真-康巴丝14英寸静音挂钟 开箱晒单

旧钟取下,新钟挂好,↓↓↓

总结:

静音效果不错,只有耳朵紧贴机芯才能稍微听到一点点的声音,挂起来就完全听不到任何动静了。经过两天48小时观察,走时准确,设计简单易读,忠于钟表最本质的功能属性,很满意的一次购物。

Compas 康巴丝 挂钟

康巴丝(Compas)钟表挂钟客厅北欧轻奢家用时尚挂表现代创意简约装饰挂墙个性时钟 61151灰色38.5CM

Compas 康巴丝 挂钟

康巴丝新中式福鹿日历挂钟家用时尚时钟客厅钟表高档轻奢大气装饰挂钟 7001AI自动对时款

康巴丝新中式福鹿日历挂钟家用时尚时钟客厅钟表高档轻奢大气装饰挂钟 3350-1AI自动对时款

康巴丝新中式福鹿日历挂钟家用时尚时钟客厅钟表高档轻奢大气装饰挂钟 3350AI自动对时款

Compas 康巴丝 挂钟

康巴丝(Compas)钟表挂钟客厅北欧轻奢家用时尚挂表现代创意简约装饰挂墙个性时钟 51161金蓝色40CM

Compas 康巴丝 挂钟

康巴丝(Compas)钟表挂钟客厅北欧轻奢家用时尚挂表现代创意简约装饰挂墙个性时钟 51161黑色40CM

Compas 康巴丝 挂钟

康巴丝挂钟 走时客厅钟表挂墙 简约创意时钟时尚石英钟 现代办公室挂表 3159橡木29cm*28cm

Compas 康巴丝 挂钟

康巴丝钟表挂钟客厅北欧轻奢家用时尚挂表现代创意简约装饰挂墙个性时钟 61151咖色38.5CM

Compas 康巴丝 挂钟

• 第一楼站住再说。。欢迎膜拜~~!!

How old are you?怎么老是你 [喜极而泣]

• 康巴丝应该买电波钟,太好用了。

看上去有点贵啊 [想一想]

200不到就算贵了?

• 我家里也是这个牌子的,真不错,很安静

好像淘宝卖这牌子的店铺和销量确实比较多,大众货吧

• 去胶印,可以用风油精,

• 我家用的这牌子的电波钟,真心省心。

• 电波机芯七,八十一个,动手党自己换就是了。

• 我买了个机芯准备自己换。。

• 时代进步了。。。

• 谁推荐个摆在架子上的钟?这种简单的样式的

• 不知道和宜家的比咋样?

• 不知道现在还好用不, 走不走 准不准 静不静

• 我家的钟表总是坏…不知楼主有没有什么好的建议呢 [大囧]

• 几年用下来确实省心,用了几年不走了,我以为是电池没电了,换电池。这个电波钟是没有手动调时间波轮的,只能等电波校正。我换电池结果不行,两天了没有自动校正,找客服,再买电池,再换,按接收键,又两天,还是不行,后来干脆一动不动了,搞了很久都不动。那就是坏了?然后我想着坏了打开看看,机壳不是不能拆吗,后面有个胶粘的,只能破坏性打开,才发现内部还有颗纽扣电池!我换个纽扣电池勉强把机壳硬凑回去,摇摇晃晃的,走的可好了!用502粘上先用一阵子吧!同时买了其他牌子的表!