不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

2016-01-25 20:40:31 137点赞 539收藏 121评论

距离上一次去东京感觉已经过去几百年了,甚是想念。不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

#日淘启蒙#妹子带你小逛药妆店和东京前阵子去了趟霓虹国,化身火车,一路逛吃逛吃。趁着日淘征文,整理整理!日本药妆店很多,售卖的商品大同小异,价格偶有差额,也不是很多,...1792671037 元宝妹妹

一月又有一次出差东京的机会,且行且珍惜。LZ并不是去东京游玩,像一些外国人必去的例如Skytree、浅草寺、银座等景点,这次并没有去。但是,LZ也有其他外国人一般没有的体验哟,如果你是第二、三次去东京玩,不妨试试!此次东京之行为了激活三年多次,最后还去了一天冲绳。

本次“游记”分为行、住、吃、买。不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行 横滨和冲绳,下篇再讲!

不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行 行:

从北京→ 东京,国航CA181,公事出差,捡最便宜的航班。不差钱推荐JAL或者ANA,除了大家都知道的服务差距、飞机餐差距,还有一个细节:一般坐JAL或者ANA,日本人偏多,同航班日本人偏多的好处就是,入境的时候不用排队按指纹了!不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行 LZ这次坐的国航,貌似只有一个日本人(他是不是混的不太好?),入境的时候且排队了,郁闷。

东京有2个机场,成田空港和羽田空港,羽田空港离市区近,成田空港较远,但是成田空港的免税店比羽田的丰富,如果喜欢购物的话,建议飞东京的航班选择到达羽田空港,回国的时候从成田空港出发,免税店逛个够!不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

富士山上,从飞机上看到的。不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行 飞东京的航班会路过富士山,大家在飞机上如果靠窗坐的话可以留意下哦!

不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

快到羽田机场了,海面上繁忙的货船。不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

Suica是JR线的充值卡,500円押金,我在东京4天,充值3000円就够了。JR线是国营线,其他线是私营线,坐其他线也可以刷西瓜卡,但是充值必须在JR的自动售票机充值。其他的“一日卡”“二日卡”也许更划算,不过LZ嫌懒,也就不研究,以后还要多去东京呢,就直接买了西瓜卡,有效期20年。Suica发音类似汉语“西瓜”,所以叫西瓜卡,我叫它企鹅卡不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

电车闸门居然是银座黑芝麻夹心果子的广告不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

这个果子我在马云爸爸代购买过,非常好吃。不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

五层夹心挺有意思的,最外面是白巧克力层、蛋糕层、黑芝麻馅层、最里面是黑芝麻酱层,推荐哈。不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

这次坐的是单轨电车,有意思。

不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

电车外的蓝天,画面中央还有2架即将降落的飞机。

不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

东京电车的座位都是软包,座椅下面有加热,冬天坐上去就非常暖和。说到这个,LZ觉得发达国家跟发展中国家的区别,并不是修了多少条新干线、高铁,投入了几百个亿的基础建设,而是在细节中体现差距,例如北京的地铁,都是硬邦邦的塑料座位;北京T3机场高大、明亮,成田、羽田空港虽然比不上T3的大气,但是地面都铺了地毯;日本便利店绝大部分安装自动门……等等,扯远了,继续不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

第二天我们坐电车去台场,参加Cosme国际化妆品展。

这辆电车的观光玻璃真够大!

不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

貌似这也是一辆单轨电车?不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

电车外的风景。台场有新填海的地,好多还在建设中的项目。东京著名的筑地市场也要搬到台场来,所以还没来得及去筑地市场吃海鲜的尽早哦!不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

Tokyo Big Sight,我理解的,相当于北京的新国展吧不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行 Cosme国际化妆品展就是在这儿啦。大家感兴趣吗?感兴趣的话,我再单独写一篇这个展不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行 化妆品的海洋啊,LZ逛的仿佛时间都停滞了

不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

第四天我们上高速公路去千叶县。日本的高速公路居然都是用钢材建造的,政府有钱啊。同事解释这次日本因关西大地震,高速公路都断了,重修之后就都用钢材建造了。难怪过路费那么贵,贵的心服口服。不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

也是因为地震,日本路面的电线杆非常多,埋在地下的话,不方便检修。

不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

当天气温在10度左右,虽然不是很冷,光腿也是受不了啊!我们还在路上遇到了小学生,穿着类似的校服,短裙、白袜、小皮鞋,背着粉色的日本书包,拎着饭盒,一走一跑的,超级可爱啊,LZ好想抱一个小妹妹啊不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行 。扯远了,继续啊不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

酒店有班车服务,从酒店开到东京站,免费,那不得坐一坐。不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

额,乘客只有我和同事两人。这座椅的配色,像不像南京的二胡卵子……不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

车上配备了一名司机,一名服务员。服务员姐姐超级热心,一路笑嘻嘻的跟我们讲周围的知名建筑。我们当时是8点40出发,不巧赶上了东京的上班早高峰,车速估计也有20KM/H,红灯也是非常多,从地铁筑地站开到东京站,大概开了20多分钟,真没有地铁快。不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

东京地铁路线合理,地铁站多,大概500M就有一地铁站,出入没有安检,即使早高峰人挤人,地铁车厢内没有异味,也不嘈杂。如果北京也有这样的地铁环境,我也愿意天天地铁出行。不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

路过一个貌似是歌姬表演的场所?下次要来这个地方看看。不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

东京站!如果不是在修路,真是美啊!不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

东京站局部图,像不像是用Lego拼起来的感觉?不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

繁忙的东京站。各电车线、新干线都在东京站换乘。LZ不懂火车站设计,但是能汇合这么多条交通干线,一定不仅是车站修的有多大的问题,软件、算法什么的,是不是也很厉害才行?

LZ在这儿坐车去横滨,Yokohama。同事说记住横滨的发音非常简单“有口蛤蟆”不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

这是双层车厢,绿色车厢,坐这节车厢需要另买票,为对出行舒适度有高要求的乘客,类似国内高铁的一号座。坐其他车厢的话,刷西瓜卡就可以了!

日本其他城市LZ不好说,但是在东京,中国人不会日语,靠GoogleMap,一个人自由行完全没问题!GoogleMap不仅规划路线,连到站时间,票价也都详细说到。

不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

这是LZ要从酒店到上野的路线,蓝色的logo,表示坐银座线,费用170円。

不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

步行的线路图也轻松易懂。

另外,日本的地名都是中文,这点对于不懂日语的中国人来说,简直不能更方便。

不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

建议大家在手机装一个日文输入法(罗马字),对付只写英文的日本地名,就非常easy了。

不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

例如“银座”的英文地名是Ginza,输入“ginza”,候选词自动出现银座

不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

输入yokohama,候选词就是横滨。

不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行 总结:GoogleMap+西瓜卡在手,东京任我走!

不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

说到住,那简直……算是又恨又爱吧。不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行 恨,当然是小!爱,虽然小,但还是很舒适啊!

LZ这次住Ginza Capital Hotel,大概700人民币/晚,不含早餐

不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

房间是真小啊,真小啊,真小啊。窗户是打不开的,估计是怕人跳楼吧。不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

虽然小,但也是五脏俱全。房间冰箱、晾衣架、热水壶、茶杯

床头的控制面板不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

卫生间也是真小啊,真小啊,真小啊,卫生间再小也要有鱼缸,上次在东京住APA Hotel也是如此,房间小的连俩箱子都不能同时打开,但卫生间还得配备鱼缸,日本人爱泡澡是全世界都知道了吧~

不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

这门钥匙我真是无法吐槽,太不方便了!又大又沉,不知道为什么要这样设计!不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

看看LZ在那霸住的Double Tree by Hilton,这简直就是豪宅了!不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

看人家这卫生间,终于能转个身了!不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行 总结:想省钱可以住的离市区远一点点,因为东京小,电车方便,也就多几站的事儿!

不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行 吃:

首先,LZ在日本这4天,没有喝过白水,自动售卖机到处都是,而且饮料丰富的眼花缭乱,茶、果汁、碳酸饮料、咖啡、乳酸饮料、啤酒……一般小瓶饮料130円,大瓶500ml**0-160円之间。

不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

热的蜂蜜柠檬茶,偏甜

不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

玉米浓汤……超多玉米粒,貌似是北海道限定?我曾经在仲御徒町错过了,当时撑的实在是喝不下了,居然在那霸空港被我买到,念念不忘,必又回想不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

除了各种茶饮料之外,乳酸菌饮料便是我的大爱啦不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

啤酒也是少不了,好喝好喝不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

清酒也非常好好喝不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

不过喝完这杯有点头晕,来碗甜点醒一醒不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

当天晚上,日本同事请我们米西米西。

不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

沙拉,日本的沙拉酱比国内超市卖的丘比酱好吃多了,于是第二天去超市也买了一瓶带回国了。

各种烤物

不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

一大盘生鱼片,新鲜!

不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

这个不知道是什么鱼肉,有点咸,不过也很好吃。

不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

在日本稍微大一点的餐厅点餐,大部分都是在平板电脑上操作,不需要喊服务员,下单之后稍后就能送到不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行刚才那碗抹茶冰淇淋,就是LZ自己点的!虽然不懂日语,但是有杰宝啊!不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

1月来的时候正是草莓的季节,冲啊!吃啊!不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行草莓大福不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

含红豆的草莓大福不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

来自福冈的草莓,这一盒800多円,LZ怒买三盒,同事表示我是土豪,哈哈哈,真的比LZ在本来生活买的45块钱一盒,一盒9个的有机草莓好吃多了啊!既然一年只能吃一次,就不要在意这些细节啦!不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

顺便也在超市买了一盒海胆,这一盒1100円

不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

Lawson的冰淇淋,300円一个,乳味十足,就连手握的甜筒,也非常好吃。

不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

便利店的布丁,也是我回国之后甚是想念的东西,一个100多円,平民的美味

不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行这盒最好吃,打滚推荐!去Lawson一定要买这个!不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行 可惜不能带上飞机入境,哎不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

酒店不含早餐嘛,所以LZ在东京4天早餐都是在附近的Denny's解决

不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

Denny's是一家连锁快餐店,早餐套餐一般在500円左右,中式、西式都有

不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

先端上来2杯冰水。说实话,大清早就喝冰水,LZ的胃确实有点受不了……不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

以下都是这几天吃的早餐,自己都看饿了

不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

以上都好吃啊都好吃!

不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

Denny's的咖啡非常好喝,比Starbucks好喝多了。牛奶也很新鲜,没有那股腥味。话说LZ这次在横滨也喝了一杯Starbucks的拿铁,味道跟国内的差不多,感叹他们的品控啊!

不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

上野站附近吃的天妇罗套餐,再加一碗酱油汤,也是500円,肉嫩~ 不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

还吃了一次回转寿司。不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

这个白色的是什么东东?

不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

消灭了这么多,不行了,撑死……结账,1260円不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

这次还吃了一餐吉野家,上次来东京就想吃正宗的吉野家,这次终于如梦了。不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行 日本的吉野家菜单比国内的简单多了,没有什么宫保鸡丁饭、辣白菜猪肉饭不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行 就是牛肉饭、猪肉饭这几种。

这一份600円不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

牛肉饭配生鸡蛋配葱,简直太好吃了。不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

这一份,500円不到。猪肉饭+荞麦面。虽然便宜,但是米饭也非常香哦!这种米饭在北京的日式烤肉店,能卖到8块钱一碗,╮(╯▽╰)╭

不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

超市里看到的,俩柚子2350円,科科~ LZ吃到撑死的回转寿司才花了1260円。这果然是一个传说中蔬菜比肉蛋禽贵的国度啊!不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行 总结:在日本吃饭,一般500円左右就能吃饱,有肉,但是不会有很多蔬菜。不要指着大众点评吃,推荐的都是中国人多的地方,不仅服务不好,而且价格贵,LZ上次在银座跟着大众点评推荐去吃了一家拉面,一碗拉面1000多円就不吐槽了,味道是真的很一般啊!让我对日本的拉面都产生了几百万平方公里的心理阴影面积了。建议遇到一家不能刷银联卡,听不懂中文的餐厅,就进去随便吃吧!

不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行 买:

LZ这次在东京玩超市的自动收银机,不亦乐乎。没见过世面啊,哈哈不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

前面的收银员扫完码之后,客户就到这台自动收银机交钱了。可以收纸币和硬币。

不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

下面找零。LZ来来回回玩了3次,哈哈,童心啊。不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

还逛了逛AEON永旺超市,日本比较常见的连锁超市。

不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

虽然东京寸土寸金,但是超市的布局也是很宽敞

不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

日本的食品都是小袋包装,老美Costa一桶坚果居然2.5磅的这种粗狂风格在日本是很难活下去的不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

这家永旺超市还摆了个机器人,不知道干嘛用的,LZ也不懂日文。不过倒是看到不少推着小盆友来逛超市的家庭主妇。她们也不上班,估计白天忙完了家务,就溜孩子吧。不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

买点在高速公路上吃的不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

获过金奖的布丁果然好吃,大家去永旺超市的时候顺便尝尝啊。不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

在横滨,还逛了一下Big Camera,巨型电器百货……其实也就那么回事吧不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

LZ去的早了,还差十来分钟才开门营业不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

先在门口溜达溜达,iPhone们和iPad们就这么摆在大门外面。经过一夜的风吹日晒,屏幕也没什么灰尘不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

潮人人手一块的DW手表,貌似没有美国便宜哦不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

孔雀、膳魔师、象印保温杯也这么摆放在门外面……价格比国内便宜点,但要是算上直邮EMS的运费,也差不太多了不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行再说了,人肉回去多沉啊!

不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

对面有个老大爷举个牌子,信用卡套现……这在日本也属于合法经营项目不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

等到10点,终于开门了。LZ对这些不感兴趣,价格不了解,扫一眼就走了不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

LZ打算用囤货来抵制人民币贬值。不过已经比LZ去年8月囤货的时候贵了好多。退税居然也扣了1.1%手续费!上次来的时候还没有啊!/(ㄒoㄒ)/~~内心千万头羊驼狂奔而过。不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行例如CPB的洗面奶5000円,汇率是0.05的时候才250人民币,现在汇率直奔0.06,加上退税扣除的1.1%手续费,已经是300人民币一支了。不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

总结:超市有趣,推荐逛逛;化妆品受汇率影响,大涨,不过也得买啊!

总的来说,日本空气干净、交通便利、食物好吃不贵,整个国家给人的感觉安全又方便,真是一个值得去了再去的国家啊!。

╮(╯▽╰)╭ 好了,不说了,LZ要去刷去日本的特价机票了!不一样的逛吃——非标准游客的东京四天三晚之行

汾酒 53度小批量酿造 清香型白酒 500ml

汾酒 53度小批量酿造 清香型白酒 500ml

Dewar's 帝王 18年调配型苏格兰威士忌 1000ml

黛珂 心悦容光纯臻防晒修颜乳霜 30g

黛珂 心悦容光纯臻防晒修颜乳霜 30g

12年 单一麦芽威士忌 1000ml

12年 单一麦芽威士忌 1000ml

威凤凰 101波本 50.5%vol 单一麦芽美国威士忌 1000ml

• 很棒的游记分享!只是文字中会给人一种日本什么都比国内好的错觉,诚然日本在科技、环境、公共设施、人民素质等方面比国内好很多,但日本也不是天堂,还是希望大家能够理性看待。ps:要说技术含量最高的车站应该是上海的虹桥枢纽了,这个站把飞机、高铁、地铁、公交、汽车等交通工具全部集成在了一起,无论是设计建造难度还是日常运营和管理难度都远超别的车站。

嗯,不要求多,没安检就行

• LZ可以搞代购了

代购很辛苦的 不搞。而且大家要的东西都很奇怪,专门去买一趟,还不够挣我的电车票钱

• sekiya又不是吉野家 吉野家是香港的 这家国内也有的 [吐舌]

我没吃松屋

• 那白色的东西是鱼的精囊

啊啊啊!我还吃了俩!

呵呵,是好东西,日本人可爱吃了

• 问下楼主推荐什么沙拉酱品牌?

永旺超市随便买的 没注意看

• 去东京居然没找到大超市 敢问哪家大点 下次去找找 另外激活三年五年要哪些条件

永旺超市就可以了。激活三年要去冲绳住一晚

• 每次上飞机都让都把电子设备关了,所以每次都没法照相,我是太老实了吗?

是的 [无语] ANA JAL在巡航阶段,当着空姐的面玩手机都没问题

• 公费出差真好 [喜极而泣] 吃了好多好吃吃,上次去天天吃刺身定式,回来半年还没吃过日食.另外纠正下 那是BIC Camera。不是BIG Camera [皱眉]

原来不是big啊 哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 我这什么眼神啊哈哈哈哈哈哈哈

• 我也住的银座哦,不过是本馆双床间。 [献黄瓜] 在日本我们这些穷逼没法住大床房,因为大胖子两枚无法睡1米3的大床 [中刀]

新馆听说房间比本馆大多了 不过新馆好像在装修 没营业

• 激活三年多次可以最后一天去冲绳??

可以啊……不过这个行程安排的不好。建议第一天去冲绳,然后飞东京买买买。冲绳又小又无聊,机场免税店小的连薯条三兄弟、royce生巧都没有

• 求解惑,日本苹果手机能比中国便宜多少来?

再便宜也不买啊,拍照不能静音,大部分场合拍下都显得很无礼

我就是好奇。。。看那个牌子上特价,比较好奇价格

• 那个奇怪的寿司是奇怪的器官吧。。。

哎 知道了 ,鱼的精囊……

叫白子是吧

• 超市里面那个机器人是软银Softbank的人工智能机器人,借助IBM Watson技术开发的,哇哈哈,打个硬广。

机器人能干嘛用啊?导购吗?

可以跟你互动聊天,也可以做客服啥的,下次遇到应该像Siri一样调戏一下它。

• 国战都已经到这个地步了,你们依然在为它筹集军费,其心当诛!!!

这位兄台,回错楼了吧?

• nice 很有用,顺便讲讲签证的事情呗

签证是中介公司办的,我提供了一张年收入10万的个税证明,然后就办好了 [高兴]

十万的个税可以办三年签么?

• 去日本还是很方便的,签证简单,吃饭出行住宿的费用反正也比欧洲便宜。飞过去两三个小时,也没什么时差。文化方面和中国差别不大,不会不习惯。市政设施完善,人民素质高。总的来说是中国人旅游的首选之地。不过如果要看妹子的话,还是泰国和韩国啦 [吐舌]

十点以后去东京街头看制服妹纸 [害羞] [害羞] [害羞]

十点以后就没啦~ 我看到小萝莉都是8点多出门的

• 日本哪里有买fresh润唇膏?多少钱?

免税店买的,RMB177

• 发现那个歌姬场所正是名侦探柯南里最新那集里放的那个耶 [欢呼] ,好佩服自己的眼力

(⊙o⊙) 居然还挺出名的啊~

• 特价机票还能再聊聊吗 [装大款]

天天守着穷游这些网站 app 微信号 微博啊 [皱眉]

• 楼主我想问一下 回转寿司大概什么价位 1260竟然就能吃饱!我2月底要去大阪 去年和朋友去 没吃寿司 这次准备好好吃一次!

全部180一盘,一盘白子寿司是180,一盘黄瓜也是180。寿司全是米饭和肉啊,多占肚子啊~

我吃的这个回转寿司是质量很一般的~~我上次去东京吃的寿司是挺贵的,一口一个,一个6、700日元 [喜极而泣] 去看看