又拔一草——LAMY 凌美 AL-star 恒星系列

匿名用户 2016-03-31 17:35:50 12点赞 15收藏 24评论

记得很久以前在网上无意间看到一支钢笔,感觉设计的非常漂亮。后来才知道是LAMY的safari,从此一直期待能拥有一支。但是safari是塑料材质,感觉不太完美。于是就喜欢上了LAMY AL-star。由于平时并不怎么写字,而且我的字写得也非常不好,字帖都写了不知道多少本了。但是并没有什么效果又拔一草——LAMY 凌美 AL-star 恒星系列 。在张大妈上看到很多次15X直邮什么的,由于本人懒得研究什么国际信用卡之类的东西,只能买的稍微贵一点。先是去了一趟LAMY王府井的专卖店看看什么样,吐槽一下,为了找这家专卖店我在新天地来回遛了3圈,我简直就要放弃了又拔一草——LAMY 凌美 AL-star 恒星系列 ,新天地的保安竟瞎指挥又拔一草——LAMY 凌美 AL-star 恒星系列 。专卖店服务就是好,小白手套一带。我直接要看我买的这款紫色的。握在手里冰冰凉凉的,很不错就是有点轻。一问价钱“530”人民币又拔一草——LAMY 凌美 AL-star 恒星系列 。好吧谢谢!转身离开。最终在张大妈上经常推荐的云猴网下单了,199元。自我感觉价格还可以。

又拔一草——LAMY 凌美 AL-star 恒星系列lamy恒星¥209云猴全球购

付完看就天天看物流等待又拔一草——LAMY 凌美 AL-star 恒星系列

终于有一天快递来了

又拔一草——LAMY 凌美 AL-star 恒星系列

开箱非常简洁,就这么一坨。真是环保又拔一草——LAMY 凌美 AL-star 恒星系列 。拆开泡泡包装里面更简约。

又拔一草——LAMY 凌美 AL-star 恒星系列

打开以后我的内心是崩溃的,为什么没有网上图片里那个高大上的包装盒,简直就是小学门口地摊儿上卖的货。打开里面没有上墨器,199你还想要啥又拔一草——LAMY 凌美 AL-star 恒星系列 。赠送了一直蓝色的墨囊。

又拔一草——LAMY 凌美 AL-star 恒星系列

手感还是有一点偏轻,外观的确没的说,就是喜欢又拔一草——LAMY 凌美 AL-star 恒星系列 。上图片。

和陪伴我好几个月的大HERO对比一下

又拔一草——LAMY 凌美 AL-star 恒星系列

说说写字的感觉,和我大HERO对比,重量差不多,写字的确LAMY比HERO要感觉更顺滑,但是只是细微的差别并没有19和199的差别。因为HERO已经用了很长时间了,不知道以后他俩会不会一样。具体我这支笔真货还是假货我也无法区分,说实话买LAMY就是为了这个外观。写字用原装赠送的蓝色墨囊会出现墨水分布不均匀的情况。

到货当天就在大淘宝上买了黑色T10墨囊,原计划准备在京东上买,心想刚买的新笔给用点好墨水(加点#97号的油又拔一草——LAMY 凌美 AL-star 恒星系列 )但是京东上说没货了,客服非常不专业,告诉我需要特定的墨囊型号。于是还是在淘宝买了,“17.9包邮原装正品墨囊。”但是到货后感觉一般,不像真的,外观除了有LAMY字样外没有一点和自带墨囊一样的地方。

又拔一草——LAMY 凌美 AL-star 恒星系列

但是无所谓了。就是个钢笔水而已。本来以后我也没准备一直用原装的,能写字就行了。