【真人秀】MLB美职棒球帽&NFL卡车帽晒单

2016-01-29 18:08:56 87点赞 80收藏 158评论

帽子控又来晒新装备了。【真人秀】MLB美职棒球帽&NFL卡车帽晒单

MLB的棒球帽也算张大妈常客了,主要是国内专柜价太坑,358元起步价,还不打折,什么世道啊……还是美国亚马逊良心!【真人秀】MLB美职棒球帽&NFL卡车帽晒单

↑价格坑爹的MLB国内专柜

黑5在美亚海淘了两顶帽子到了,不是爆款NY纽约洋基队棒球帽,而是较冷门的MLB和NFL。但个人认为比NY好看。【真人秀】MLB美职棒球帽&NFL卡车帽晒单

一、NFL卡车帽

NFL是美国职业橄榄球大联盟,我选了个黄顶红檐的。

↑我喜欢这个印第安人LOGO

【真人秀】MLB美职棒球帽&NFL卡车帽晒单

↑黄色是非常正的中黄色,帽子很厚,质感一流

【真人秀】MLB美职棒球帽&NFL卡车帽晒单

↑帽檐是平顶的,适合所大部分头型

【真人秀】MLB美职棒球帽&NFL卡车帽晒单

↑帽子里面也很精致,很厚实。

趁着阳光正好,就在家门口拍了张真人兽,结果被冻死了——长沙的太阳就是冰箱里的灯泡,看着亮堂,实际一点作用都没有!我此刻感觉自己就是冰箱里的肉。。。【真人秀】MLB美职棒球帽&NFL卡车帽晒单

↑冷成肉包子的我

【真人秀】MLB美职棒球帽&NFL卡车帽晒单

↑“偷偷告诉你,末尾有闲置福利!”

↑真人秀到此结束了

小结:NFL的黄色卡车帽男女都很适合,质感也不错,等下次特价再入手其他颜色。【真人秀】MLB美职棒球帽&NFL卡车帽晒单

二、MBL棒球帽

棒球帽我买的洛杉矶天使队,因为LOGO好看!【真人秀】MLB美职棒球帽&NFL卡车帽晒单

但悲剧的是——我买大了!!连部分男士都戴不了。。。只好忍痛打折挂二手闲值,有兴趣的留言。【真人秀】MLB美职棒球帽&NFL卡车帽晒单

【真人秀】MLB美职棒球帽&NFL卡车帽晒单New Era Anaheim Angels Mlb Fitted Cap$18.99美国亚马逊

↑头围是62.5厘米,适合头围大的男士

↑颜色是很正的深红色

↑同样也是平顶帽

↑天使LOGO大爱!缝线非常精致

【真人秀】MLB美职棒球帽&NFL卡车帽晒单

↑帽檐是黑色的,因为要卖二手所以没撕掉标签

↑防伪商标,带编号

↑定价34.99美元,两百多人民币,我黑5当天五折买的

↑帽子背面有MLB的logo

【真人秀】MLB美职棒球帽&NFL卡车帽晒单

↑你们热爱的陈老湿也是MLB的粉丝,有很多MLB帽子

【真人秀】MLB美职棒球帽&NFL卡车帽晒单

↑因为尺码太大所以我把帽子挂99元包邮闲值转让中,顺便玩玩张大妈新功能,不知道谁会是第一个光顾我的值友呢?

关于MLB的品牌介绍,下面↓这篇原创写的非常全面了,就不重复了。

【真人秀】MLB美职棒球帽&NFL卡车帽晒单MLB 美职棒球 纽约洋基队 AC Derek Jeter Farewell 59Fifty 棒球帽有一天和媳妇逛商场,路过路过过很多次的MLB(我一般在商场看到MLB都大喊:妈了逼!其实还有个更顺口的牌子叫MLGB),进去看了看帽子,看上一款...6244221 刘工

总而言之,我认为MLB的帽子对得起“质量一流的棒球帽”的称号,不愧为80多年的美国老品牌。【真人秀】MLB美职棒球帽&NFL卡车帽晒单

美亚的颜色款式选择非常多,推荐黑5购买,很多款式都5折,但是洋基队NY似乎不打折。不过我认为有很多LOGO都比洋基队好看,就没必要跟风了。【真人秀】MLB美职棒球帽&NFL卡车帽晒单

MLB 复古刺绣字母大标棒球帽

MLB 复古刺绣字母大标棒球帽

MLB 男/女复古软顶棒球帽 CP66/77

MLB 男/女复古软顶棒球帽 CP66/77

MLB 国内预售 )MLB 复古小标软顶棒球帽 多色 新人拼团126

MLB 美国职棒大联盟 洛杉矶道奇队 中性棒球帽 3ACP7701N

MLB 马乐碧官方男女情侣软顶棒球帽

MLB 马乐碧官方男女情侣软顶棒球帽

MLB 男女毛线帽NYLA刺绣logo运动针织帽22年秋冬新3ABNM0726

MLB 美职棒明星同款刺绣小标弯檐棒球帽 马卡龙色男女情侣帽子

MLB男女软顶刺绣软顶棒球帽3ACP0113N-50MTS-F 纽约洋基队/薄荷色/大标

MLB 美国职棒大联盟 男女款棒球帽 32CP77

MLB 美国职棒大联盟 男女款棒球帽 32CP77

MLB 男女帽子软顶棒球帽 经典刺绣小标弯檐帽时尚

MLB 男女帽子软顶棒球帽 经典刺绣小标弯檐帽时尚

MLB 美国职棒大联盟 男女款棒球帽 32CP77 藏青色

MLB 美国职棒大联盟 男女款棒球帽 32CP77 藏青色

269元

MLB 美国职棒大联盟 中性刺绣LOGO棒球帽合集 32CP66111

MLB 美国职棒大联盟 32CP77 情侣款鸭舌帽

MLB 美国职棒大联盟 32CP77 情侣款鸭舌帽

MLB Detroit 男女款虎头刺绣棒球帽

MLB Detroit 男女款虎头刺绣棒球帽

MLB针织帽 NY帽子男女情侣同款毛线帽百搭运动时尚潮秋冬款 黑色白标NY(针织帽)