晒桌面:高品质生活,不一定要贵

2016-02-02 13:35:27 102点赞 416收藏 152评论

刚来色魔张大妈(科普一下:SMZDM就是这个简拼,我安利来的朋友一直不知道这个梗晒桌面:高品质生活,不一定要贵 ),是因为以前摆在卧室的电脑用起来感觉怪怪的,浑身不舒服。上图:

晒桌面:高品质生活,不一定要贵 这个桌子不知道什么木的,反正年份比我们30欧巴还要老。做工和材质没得说,好!但时当时没有人体工程学这科,没有配套的椅子,怎么坐都不全服。想像一下看片时,跷二郎腿跑空间不够,摆桌面上太高,简直不能忍晒桌面:高品质生活,不一定要贵

然后就上网搜各种桌面,于是就搜到张大妈家了,从此入了这个深坑,一发不可收拾晒桌面:高品质生活,不一定要贵

刚开始想买个组合功能多些的电脑桌的,后来我的账户里的数字打败我的冲动,先买需要的,其它的以后再添置。在淘宝上买个200多桌子(长160*宽60*高74cm),这是桌子刚装好后的样子。

晒桌面:高品质生活,不一定要贵

考虑到这种摆法不够高大尚,于是开始折腾,就有了下面这种效果。

晒桌面:高品质生活,不一定要贵

当时镇桌的太空堡垒的飞机还没到货,先用ipad mini图片代替。后来这货终于到了,拼了我二十多天才算大功告成晒桌面:高品质生活,不一定要贵 。认识这飞机的可以先握个爪晒桌面:高品质生活,不一定要贵 ,感谢那个时候电视台引进了那么优秀的动画片,在我们之后都是看洗羊羊,熊大之类的,看他们以后长大做什么晒桌面:高品质生活,不一定要贵 ,哈哈哈晒桌面:高品质生活,不一定要贵晒桌面:高品质生活,不一定要贵

长谷川1:72的VF-1S

晒桌面:高品质生活,不一定要贵

对了,下次再写一篇浅入模型这个坑的文章骗点金币晒桌面:高品质生活,不一定要贵

飞机下面是漫步者R1700BT 2.0音响,在淘宝上469元买的,听音乐很不错。不上班懒在床上时,直接平板或都手机蓝牙连接放歌,很是方便。也可以放在客厅电视机两边做电视音响。用小米盒子看片时,也不用重新接线,有个蓝牙还真好,还好没省那百把块钱买R1600TIII,太明智了晒桌面:高品质生活,不一定要贵

晒桌面:高品质生活,不一定要贵

晒桌面:高品质生活,不一定要贵漫步者R1700BT 2.0蓝牙音响s.taobao.com

晒桌面:高品质生活,不一定要贵

小米盒子增强版懒得用电脑下电视剧或者电影,放MTV,在卧室看电视直播(1000+个台,无聊换台都要半小时,可以看湖南各卫视台,CCTV5,CCTV5+,还有赛车,演唱会,动画,电影),前提是要装两个软件,影响了 晒桌面:高品质生活,不一定要贵犷店晒桌面:高品质生活,不一定要贵 的收益,据说开始查封了,就不说装的软件名了。现在出到第三代了,少个内存卡插口。

晒桌面:高品质生活,不一定要贵

插座电线收纳盒,本想也把插座装桌面下边,但是增加别的用电投备时懒得钻桌子,就还是买了个。效果嘛,请回到本文第二张照片,自己比较。晒桌面:高品质生活,不一定要贵

东芝M823笔忘本13寸,双核集显,LOL是玩不了,效果调最差都卡得不要不要的晒桌面:高品质生活,不一定要贵 。(所以观察仔细的朋友可以不用给它的底座打差评了)。小鬼子品牌的东西质量还阔以,08年的机子。

晒桌面:高品质生活,不一定要贵

长年使用灰积了不少,影响散热,自己拆过几次清灰。

晒桌面:高品质生活,不一定要贵

早期的本本结构设计可能没考虑周到,拆个CPU散热除了显示屏没拆,其它的全拆了,才可以单独取出清洗。晒桌面:高品质生活,不一定要贵 (拆得宝宝心里苦啊。)

晒桌面:高品质生活,不一定要贵

好在拆完装好后,都顺利点亮,还装了个WIN10,感觉还行,没什么不适应。

晒桌面:高品质生活,不一定要贵

从图中可以看出配置在今年是差了点,但是上个网,看看影片,一些小游戏,网购还是没问题的。

显示器是LG 24MP57HQ,淘宝八百多,ips屏效果好,主要要有HDMI接口,还带什么阅读模式,护眼功能。价格公道。不像有的牌子调清楚一点就亮得刺眼睛,要不就太暗。

晒桌面:高品质生活,不一定要贵

ipad mini2 照相效果有点差,请多包含晒桌面:高品质生活,不一定要贵

晒桌面:高品质生活,不一定要贵LG 24MP57HQs.taobao.com

键盘来了晒桌面:高品质生活,不一定要贵 看到好多值友晒机械键盘,本公用的是罗技(Logitech)MK220 无线光电键鼠套装,13年1月京东89元购买,只要不坏完全不打算再买别的键鼠,按键的弹性和鼠标大小、移动速度没有什么不满意的。在高档网咖和朋友家试过机械和雷蛇之类的,也没感觉差得那么远。

晒桌面:高品质生活,不一定要贵

而且那些高极货基本都带线,晒桌面:高品质生活,不一定要贵 寒冷的冬天不能像本公一样在床上控制电脑,鼠标在手连被子都不用掀,而且有线会破坏我桌面无线高**。晒桌面:高品质生活,不一定要贵 价格不在高,值才重要。

晒桌面:高品质生活,不一定要贵

晒桌面:高品质生活,不一定要贵罗技(Logitech)MK220 无线光电键鼠套装罗技MK220无线光电键鼠套装是一款极具性价比的无线键鼠套装,键盘为标准按键布局,但是更为紧凑节约空间;键盘电池续航可达24个月,鼠标续航可...¥89京东查看百科详情

最右边的保温杯是THERMOcafe,350ML,泡大杯的咖啡正好。信用卡搞活动弄的。晚上不好拍照片,盗图去了。晒桌面:高品质生活,不一定要贵

晒桌面:高品质生活,不一定要贵

经常乱入的一抹骚红SONY MDR-EX31BN 蓝牙降噪耳机,带NFC功能连接很快,直接插在Z5C上面也会提示已连接降噪耳机。音质还可以,比之前买的酷我K1蓝牙运动耳机强多了,K1用了一个星期就被我挂闲鱼66块卖了。晒桌面:高品质生活,不一定要贵降噪效果嘛,至从有了这货跑步次数更多了,晚上去砖厂搬砖时,做小客车听歌,经常做过站啊晒桌面:高品质生活,不一定要贵 。然后又往回跑,当锻炼身体。现在坐车都还开导航,有语音播报就知道位置了。

晒桌面:高品质生活,不一定要贵

椅子是黑白调的,配个腰垫后要好很多。

晒桌面:高品质生活,不一定要贵

晒桌面:高品质生活,不一定要贵【黑白调】电脑椅 人体工学椅转椅特价网吧椅子 家用网布办公椅¥297天猫精选

最后晒上本篇图片提供者SONY Z5 COMPACT。买的淘宝港行带发票,因为刚上市应该翻新机还没出现。

晒桌面:高品质生活,不一定要贵

还有他的前辈 索尼爱立信 W958C(06年的音乐机皇),索尼爱立信 ST18i(Ray)(11年拿在手上一天都不会累的手机)。每一代手机用了多久自己去算,而且现在都还能开机正常使用。如果不是微信和支付宝升级占内存太大,不升级又用不了了。我的小Ray跟本不打算退役的。

当然Z5C也不错,夏天哥带你去下河洗澡晒桌面:高品质生活,不一定要贵晒桌面:高品质生活,不一定要贵

SONY大法好晒桌面:高品质生活,不一定要贵

漫步者R1700BT 2.0蓝牙音响

logitech 罗技 MK346P 有线键鼠套装 黑色

logitech 罗技 MK346P 有线键鼠套装 黑色

Logitech 罗技 MK270 无线键鼠套装 黑色

Logitech 罗技 MK270 无线键鼠套装 黑色

logitech 罗技 联名三丽鸥库洛米无线蓝牙键盘平板电脑办公套组k380

logitech 罗技 MK545 无线键鼠套装 黑色

logitech 罗技 MK345无线键盘鼠标键鼠套装

logitech 罗技 MK345无线键盘鼠标键鼠套装

logitech 罗技 MK295 无线键鼠套装

logitech 罗技 MK295 无线键鼠套装

logitech 罗技 MK220 无线键鼠套装 黑色+短款鼠标垫

• 台灯不错。什么牌子

双绿L1 用了79元。

• 侧重的问一下 待机时钟叫什么 谢谢啦

百度 Fliqlo 这个屏保软件 [脸红]

• 腰垫不错,哪买的

记忆棉腰垫 淘宝四十多元。 [脸红]

• 小米盒子必装的软件是啥。。

VST(电影),HDP(直播)

非常感谢非常感谢 [得意] [惊喜]

• 想问一下,小米盒子是怎么连显示器的,声音也是通过蓝牙音箱出来的吗

通过HDMI连显示器,然后从显示器3.5耳机插口出来到音箱。虽然也可以用小米盒子蓝牙无线连音箱,但前提小米盒子用5G wifi连接,wifi 2.4G和蓝牙信号有冲突,会互相干扰。 [赞一个]

• 交粗你拆笔电的工具!! [有钱任性]

[狂汗] 只用了一把小十字起惹。

• 楼主的蓝牙降噪效果如何?我怎么感觉这款没事降噪能力啊

还可以啊,想听效果?你可以不放歌,然后开关降噪就有感觉了。

• 看见台灯进来的、发现楼主不表啊?

双绿L1 79元,我故意不发表的,好骗评论啊。 [看热闹]

• 桌下是取暖的吗,有链接吗 [大吃一惊]

这个就是住的地方,有个卖自行车的店子买的。

• LZ的题目其实起的很好啊,我一直都是这么认为的,所谓有品质的生活,真的跟价格没有太大的关系,用着顺手的东西,那是多少钱也没法换来的,哈哈

[脸红] 你头像是本人吗?这么漂亮的妹子。谢谢 [手掌]

• 我也是看到台灯进来的,LZ怎么把这么个打眼的东西给漏了呢 [皱眉]

我故意的,骗评论啊。 [皱眉] 双绿L1 79元买的。

• 这个太空堡垒模型最值得一看

[手掌] 认识这个的,基本都大叔级了,儿时的梦想不圆一下吗?

• 哪里买的桌子只要200块?

淘宝 宜家订制写字台,多的是,但仔细选哦,有的质量不过关哦。

• 就那个w958c,还算是有品位

[喜极而泣] 你知道当年没相机,好多漂亮妹子没拍到有多可惜吗 [喜极而泣]

• 15年初的时候我订了台700不到的DIY胆机,然后到15年底,我又订了台1000出头的DIY胆机,新的胆机到了之后,我换上,第一耳朵感觉似乎也一般吧,没提高多少,不过听了2、3天之后,再换上旧的胆机,那对比就很明显了,力度、声场、解析、味道全方位的差距,再也不愿意听旧的了。
    作者的体验“高品质”生活,假如换更好的产品,还会觉得高品质生活不贵吗?

其实这也和钱有关,钱有多大,剁手的胆就有多肥。 [脸红]

• 嗯,拍完照片以后,音箱防尘罩还得给小心翼翼的重新装上去~ [装大款]

[狂汗] 万一来个熊孩子捅几下 [大宝剑] 光想一下就恐怖。还真被你说中了,这位基友看来有同样感受啊。

• 墙角的xbox

[被监视] 你眼力真毒啊,善于发现亮点啊。 [嘘] 不是索尼的四公主,怕影响信仰,就低调的晒一下惹。

明明很高调

• 这桌面是怎么弄得

主要就是摆放好位置,再慢慢的把线理好并固定到桌后边缘下。拍照。 [吐舌] 然后就又可以乱放了。

我是说电脑桌面那个时钟 [尴尬]

• 楼主太空堡垒的飞机在哪买的?能三段变形吗?

淘宝买的,不能变形,变形的看上去没这个漂亮。友情提示:件是全白,拼装时不能卡住,必须要胶水,至少还买个黑色水性漆,用小毛笔涂。最后水贴是最难搞完美的。

• 这个大飞机真漂亮,多少钱?哪里买到

光飞机137元,淘宝搜长谷川 VF 0S。要自己做。