2016-02-03 23:51:24 42点赞 74收藏 84评论

尽管现在,随着PHA3、PHA1A等便携耳放的登场,PHA-2已经逐步要步出历史的舞台了,但是本人作为一个囊中羞涩的初烧…… 对比下价格,还是选择了PHA-2。

前情提要: 把新出的G5当成E5升级版买回家的LZ,在经历一个月的等待收到这个坑货后,崩溃了。将G5插上笔记本后,义无反顾的准备入手二房……

年末疯狂大采购——SONY 索尼 PHA-2 便携式 耳机放大器 开箱#本站首晒# CREATIVE 创新 Sound BlasterX G5 USB声卡开箱(解毒)2015-12-2319:10张大妈的资讯频道放出来这么一条消息:CREATIVE创新SoundBlasterXG5USB声卡正式开卖。创新的耳放一直不怎么主流,好像好评的也不多,但是个...351228 Deadking

楼主在官店入手的,银牌价2349,我知道有更便宜的,不用吐槽了,谢谢。

年末疯狂大采购——SONY 索尼 PHA-2 便携式 耳机放大器 开箱PHA-2 便携式耳机放大器 | 索尼Sony官方网站Sony Store,在线商城,索尼官方在线商城,Sony索尼耳机官方网站,全面介绍索尼耳机的产品特性,规格参数,价格,官方样照,适用配件,产品多角度...www.sonystyle.com.cn

不知道啥时候就着了大法的道,在信仰的路上越走越远…… 先晒下手里的大法产品吧,都是入门的……

PHA-2,盒子方方正正的,倒也不大。侧面和背面就是说明书,还挺详细。年末疯狂大采购——SONY 索尼 PHA-2 便携式 耳机放大器 开箱

里面是两个黑盒子,一个本体,一个附件。年末疯狂大采购——SONY 索尼 PHA-2 便携式 耳机放大器 开箱

全套一览,对录线、数据线、说明书、捆扎带、胶片、说明书,够用了。年末疯狂大采购——SONY 索尼 PHA-2 便携式 耳机放大器 开箱

本体图,个人还是蛮喜欢这造型的…… 比3还喜欢啊年末疯狂大采购——SONY 索尼 PHA-2 便携式 耳机放大器 开箱

前面板,两个接口、两个指示灯和音量旋钮。

背板。三个接口和一个输入选择开关。年末疯狂大采购——SONY 索尼 PHA-2 便携式 耳机放大器 开箱

三个输入接口的说明年末疯狂大采购——SONY 索尼 PHA-2 便携式 耳机放大器 开箱

侧面的两个开关,分别是增益强弱选择和输出端口选择年末疯狂大采购——SONY 索尼 PHA-2 便携式 耳机放大器 开箱

买来二房,当然是拿来捆绑的咯,捆绑照还是要上一上的。本人不是很喜欢用手机放歌,总是喜欢用专用的播放器(除非没带……),不过A17买来就后悔,推力不强,效果勉强,还不如自己的华为手机……汗。这次刚好拿来捆了……年末疯狂大采购——SONY 索尼 PHA-2 便携式 耳机放大器 开箱

好吧…… 上两张其实捆反了,用大法自家的数据线,要朝这边,不过调节音量和操作播放器方向相反,好纠结。年末疯狂大采购——SONY 索尼 PHA-2 便携式 耳机放大器 开箱

捆着还蛮搭的年末疯狂大采购——SONY 索尼 PHA-2 便携式 耳机放大器 开箱

接下来就是上塞子听歌,谈谈主观听感了,LZ木耳+小白,以下内容比较适合新手

增益开了高档,歌啥都有主要是MP3(好几种码率)和FLAC…… 有几首还压的挺过分的。

试听的塞子和耳机:EXK、H3、A3、1A、UM PRO 10、CX200、高斯PP(对!你没看错)大法家的占多数啊,A3是我哥的……

听感:1、说好的全套大法的神秘加成呢?!坑爹啊…… 看来脑放不够;

2、提升最大的依次是高斯PP、CX200、UM PRO 10…… 汗一个。高斯PP本来听起来低音糊成一片,中高也都不行,上放后居然有了不少改善,能听了;CX200也是差不多的状况,而且改善后比高斯PP好了不少,感觉多了点细节,不过低音照样轰头;UM pro 10,这个单单元动铁感觉细节更多了,甚至敲铁皮的低音也没那么难受了…… (我是不是脑放开错方向了)

3、大法自家的H3、A3、1A提升相当不明显…… 基本要仔细比较才有感觉,H3还是有些闷,不像G5一上,直接不闷了(虽然听起来有点怪);A3也是提升不大,不过比H3好一点;1A…… 呵呵……

4、EXK,都说和PHA-2很配啊,个人感觉,也是有限提升……

总结下,没啥特别难推的设备的话,没事别买放浪费钱,还是买个更好的塞子吧~ 我哭去了……