#原创新人#国产某品牌机械式空气炸锅使用体验

2018-04-17 21:30:04 8点赞 15收藏 14评论

清明节假期回老家看电视,碰巧奶奶家的电视机遥控器出问题,只能被迫听了一大节的广告。正好电视购物里在讲韩国某品牌的空气炸锅,电视购物的主持人的那张嘴真是会说,说的我心痒痒的直长草!正好我妈又喜欢自己做油炸鱼,做得还挺不错的,我也还比较爱吃,但想着每次炸完鱼后堆在厨房里一大碗散发着鱼腥味的植物油心里就不大痛快。于是决定入手一个,本着货比三家的心态(其实是因为穷)就查了一下网上几家的同款,本着不需要的赠品坚决不要的原则,几经纠结还是选了这个国产品牌。

入手179,晒图返现20。我就入坑了。

先上一张全家福。(他没给我广告费,所以我要把他的牌子遮了#原创新人#国产某品牌机械式空气炸锅使用体验

主机+说明书+食谱主机+说明书+食谱

包装清单上就只这些材料(真心一点多余的都没有!)包装清单上就只这些材料(真心一点多余的都没有!)

正面图:大白肚子!圆形部分可以旋转,最多只有30分钟定时。(本来想买黑色的,结果没有买到,现在觉得还是白的好打理!)工作时“0”上面的灯会亮,但是超过设置温度后会黑掉,自动停止加温开启温度保护模式正面图:大白肚子!圆形部分可以旋转,最多只有30分钟定时。(本来想买黑色的,结果没有买到,现在觉得还是白的好打理!)工作时“0”上面的灯会亮,但是超过设置温度后会黑掉,自动停止加温开启温度保护模式

各种细节图上一波…

俯视图:有简单的温度介绍,不过感觉对我来说没用,反正我从来都不看,每次都要翻食谱!圆形部分可以旋转。(温度调节只有四档,80、120、160和200)俯视图:有简单的温度介绍,不过感觉对我来说没用,反正我从来都不看,每次都要翻食谱!圆形部分可以旋转。(温度调节只有四档,80、120、160和200)

左侧视图:未开封前用胶布粘住的(可以很明显的看到不能严丝合缝的贴合)左侧视图:未开封前用胶布粘住的(可以很明显的看到不能严丝合缝的贴合)

右视图:还是不能对齐右视图:还是不能对齐

底部图(懒得马赛克了)(戒指是卡地亚的trinity,香港买的,最便宜版本)底部图(懒得马赛克了)(戒指是卡地亚的trinity,香港买的,最便宜版本)

主公司做净水器?!功率1200w,电压220v,额定容量2.6l(指的是里面的烤蓝容量,图片稍后上)主公司做净水器?!功率1200w,电压220v,额定容量2.6l(指的是里面的烤蓝容量,图片稍后上)

一只手扶住主机一手抓住如图的位置用力一拉就可以把拉篮扯出来了一只手扶住主机一手抓住如图的位置用力一拉就可以把拉篮扯出来了

扯出来的拉篮俯视图扯出来的拉篮俯视图

侧视图(手上的银镯子在泰国买的,应该没有淘宝同款)侧视图(手上的银镯子在泰国买的,应该没有淘宝同款)

内壁应该是不粘锅的材质吧,还蛮容易清洗的内壁应该是不粘锅的材质吧,还蛮容易清洗的

部件示意图

部件示意图(右下角的不是机械式的图)部件示意图(右下角的不是机械式的图)

第一次使用前的准备(说明书介绍挺详细)我总结一下:清水清洁、器具干燥后用,用的时候不要和别的东西挤着放,单独用电。

第一次用的时候会有异味,但是我觉得味道比较小第一次用的时候会有异味,但是我觉得味道比较小

优点:不怎么需要油、使用过程中无油烟

1、烤猪肉好吃(加了部分黄油用锡箔碗烤的)#原创新人#国产某品牌机械式空气炸锅使用体验

2、烤排骨好吃#原创新人#国产某品牌机械式空气炸锅使用体验

3、烤花生米也好吃#原创新人#国产某品牌机械式空气炸锅使用体验

缺点:

1、单面过度受热,即受热不均匀,风扇并不能将顶部的热空气吹到烤篮底部使受热均匀;#原创新人#国产某品牌机械式空气炸锅使用体验

2、炸锅上的螺丝生锈了?!(可能我买的太便宜了)#原创新人#国产某品牌机械式空气炸锅使用体验

3、反正我没有成功的做成一次蛋糕#原创新人#国产某品牌机械式空气炸锅使用体验

最近又新买了硅胶蛋糕模具,我去做蛋糕啦!希望这次能成功!

以下内容供某些专业人士参考(可以跳过)

机械式电路原理图机械式电路原理图

空气炸锅原理

第一步:是使空气通过顶部烘烤装置快速加热

第二步:通过大功率风扇在食物篮内部急速循环的热流

第三步:食物篮内侧部特制的纹路形成旋涡热流,全方位360度接触食材表面,快速带走加热产生的水汽三大功效协同起效,从而在表面形成金黄酥脆的表层,达到煎炸的外观和口感!

(看这里)现在是重点推荐一些食谱:以下基本上都是图了……

炸油条炸油条

炸包子炸包子

炸馒头炸馒头

炸春卷炸春卷

炸丸子炸丸子

生饺子我没炸熟…#原创新人#国产某品牌机械式空气炸锅使用体验后来煮了半天还是没熟#原创新人#国产某品牌机械式空气炸锅使用体验

炸饺子炸饺子

#原创新人#国产某品牌机械式空气炸锅使用体验

豆腐也比较难炸。首先是我没有把豆腐晾干水分就炸了,还有就是我没有切好,太大一块了……#原创新人#国产某品牌机械式空气炸锅使用体验

#原创新人#国产某品牌机械式空气炸锅使用体验

以下是目录,有人看的话我再继续传图吧!我去准备做蛋糕啦!最近我妈买了很多蛋,我要赶紧去吃掉!#原创新人#国产某品牌机械式空气炸锅使用体验

目录目录

Fxgonne 宫菱 MAXS空气炸锅 5L

Fxgonne 宫菱 MAXS空气炸锅 5L

MF-KZE5089 空气炸锅 5L

MF-KZE5089 空气炸锅 5L

SUPOR 苏泊尔 KD60D830 空气炸锅

SUPOR 苏泊尔 KD60D830 空气炸锅

Panasonic 松下 NF-HC300-A 空气炸锅 4L

Joyoung 九阳 KL60-VF506 空气炸锅 6L

Joyoung 九阳 KL60-VF506 空气炸锅 6L

MIJIA 米家 MAF04 空气炸锅 Pro 白色

MIJIA 米家 MAF04 空气炸锅 Pro 白色

Bear 小熊 QZG-E16C5 空气炸锅 布鲁灰

Bear 小熊 QZG-E16C5 空气炸锅 布鲁灰

Joyoung 九阳 不用翻面 聚能寰顶 高效烘烤 蒸汽嫩炸空气炸锅 家用5L大容量 薯条机电炸锅

Midea 美的 MF-KZE5006 空气炸锅 典雅白 5L

MIJIA 米家 MAF07 空气炸锅 5.5L 白色

MIJIA 米家 MAF07 空气炸锅 5.5L 白色

小浣熊空气炸锅智能家用多功能20225L大容量全自动无油电炸锅 KQZG-2-白色 5L

LIVEN 利仁 6升免翻面可视窗口空气炸锅 KZ-D6029

• 实在一点,这玩意最多也就煎个鱼,烤个香肠

可以做的东西很多,用了两年了,比烤箱实用

主要是单面烤有点坑,烤蛋糕都话,上层都焦了里面还没有熟

• 前一阵买的九阳空气炸锅,觉得就是山寨,你这连牌子都不露再加上这个价格,能理解,我也能释怀

[尴尬] 我也不知道为什么买了,可能是为了几年来唯一的处女秀? [喜极而泣]

• 作为过来人说一点,第一,不要买所谓韩国品牌,和国内正规品牌品质有非常大的区别,第二不要买机械式的定时,非常容易坏,要买就买数字定时

因为我也不知道买什么好,看你说的才知道原来是个坑 [喷血] 幸好不算太贵

• 消灭0回复
    我也想入个,和楼主同样的思路,便宜的 [再见] [再见]

我也想买贵的,主要是没钱 [倒地]

• 10-15分钟,油条早就焦的不能吃了吧。。。。。

所以要随时抽出来看看有没有焦啊……

• 作者好任性啊,不过有一张好像没有涂掉品牌啊

我觉得涂得好辛苦……还是不涂了 [喜极而泣]