2016-05-26 20:13:52 30点赞 121收藏 43评论

一直研究各种营养素给加入合理分配,也一直关注各种坛子里讨论很火爆的SCHIFF家的维骨力,随着父母的年龄渐渐大了,关节上也出现了各种不适的症状,正好碰上DR上买一送一的活动,于是下手了。买之前又拜读了一下各位大神的大作,并结合老妈的症状,选择了绿瓶和红瓶,先止痛再保健!包裹刚收到就打开吃了,目前正在服用绿瓶含MSM止痛成分的维骨力,已经有效果,关节疼痛有所改善,计划将第一瓶服用完,如果疼痛明显改善就停止服用绿瓶,改服红瓶保健。期待效果!!

小编说了,要添加更丰富的内容!好吧,我只能告诉你,SCHIFF家的维骨力药片是纯白色的,药片尺寸还是偏大,一粒一粒服用尚可接受,三粒一起吞服还是有点难受的!至于疗效,我们刚刚服用了几天,对于骨刺的最终是否有明显效果还要待长期的效果之后再来发表,但是MSM的止痛效果还是很明显的,已经可以明显改善疼痛,之前我妈妈一直说痛的夜里睡不着,自从服用以来,已经没有再说这茬了,应该是MSM起作用了。

买SCHIFF的维骨力还是在有买一赠一的活动时下手比较划算,这种活动好像WALGREENS比较多,但是有一阵子Walgreens网站我一直打不开,就在已经打算放弃的时候,发现Drugstore也有这个活动,于是赶紧下手了(现在已经结束)!目前好像Walgreens还有活动在继续哦。

第一次海淘 Schiff Move Free 维骨力 开箱晒物Schiff Move Free$26.99Walgreens第一次海淘 Schiff Move Free 维骨力 开箱晒物Schiff Move Free$26.99Walgreens

1、Move Free Glucosamine Chondroitin MSM and Hyaluronic Acid Joint Supplement, 120 Count含氨基葡萄糖1500mg,MSM(甲磺酰甲烷) 1500mg, Uniflex (FruiteX-B Calcium Fructoborate) 216mg ,软骨素200mg,HA透明质酸3.3mg。成份更齐全,发酸的关节能有效的缓解,侧重于止痛。每天3粒,进餐时服用。可以

2、Move Free Advanced Triple Strength Joint Supplement with Glucosamine Chondroitin and Hyaluronic Acid含氨基葡萄糖1500mg,软骨素200mg,HA透明质酸3.3mg, Uniflex (FruiteX-B Calcium Fructoborate) 216mg。不含止痛成份,只对关节保健。每天2粒,进餐时服。

由于这个只是开箱晒物,而且笔者并非这方面的权威人士,所以没有能力再提供更多的咨询!最基本的感受就是MSM的止痛作用还是比较明显的。下面还是回到“开箱晒物”的主题吧哈哈!

包装还不错吧包装还不错吧

请自动忽略旁边的RainBow Light请自动忽略旁边的RainBow Light

先拆的是绿瓶的先拆的是绿瓶的

挺大一瓶,沉甸甸的挺大一瓶,沉甸甸的

揭盖有惊喜吗哈哈揭盖有惊喜吗哈哈

成分表成分表

保质期到明年底保质期到明年底

难道是老外的食道宽?这么大个儿还Wasier to swallow??好吧难道是老外的食道宽?这么大个儿还Wasier to swallow??好吧

好啦,开箱晒物到此结束,能不能发布,还请小编做主~~

• 我记得有黄金版. 1粒当普通的白色的两粒.去年底出的.逛costco的时候发现的

这样最好了,老鬼子的药片真的很大只呀

• 前几天看到美亚自营的红色瓶的17.97美元,还可以打85折,80粒一瓶的,没看到170粒的红瓶装的了,楼主这2款红绿瓶的应该都是80粒装的吧?如果3瓶红色的价格包装估计有几磅?

绿瓶是120粒,红瓶是80粒,价格好像都是27.99刀/两瓶

看到了walgreens这个网站现在是26.99美元,红瓶80粒的买一送一,那比之前看到美亚自营的17.97美元再打85折还是便宜些。

• 买了红瓶和骨胶原,父上表示腰酸痛好多了

有效果就是好的

• 我也想买
    谢谢分享啊

希望可以帮到你哦

• 2013 AAOS:膝关节骨关节炎循证医学指南 (第二版)你们有信仰的慢慢看吧。主要看下面的推荐。

某一个机构的观点而已,任何事物都有正方反方!你有你的信仰,你可以不买,你可以不用,那是你的事情!我是屌丝,我没有你那么高深的信仰。

• 我妈妈吃了,反馈说晚上睡觉的时候,腰都要断了,停了一阵就好了,然后又开始吃,结果腰又开始疼,无奈,后面就不敢吃了,全部卖了,哎

因人而异。

所以后来就吃的螯合钙了

• 楼主发个walgreens购物攻略吧,让大家也学习学习

OK,没问题。这两天就准备在Walgreens下单的,可以做一个这样的攻略了!

同求 这个东西我只在美亚买过

• 看到一个介绍氨糖的网页,感觉说的比较科学客观,里面提到:目前不同氨糖品牌的氨糖,规格差距很大,因此不能单纯说每天几粒比较合适。但是国际上对于氨糖的推荐摄入量是800-1500毫克/天,因此无论您购买的是什么品牌的氨糖,不管每天要求吃几粒,只要每天摄入量在800-1500毫克之间就可以了。低于800毫克效果不理想,高于1500毫克则不够安全。

• 多了几个绿的 还有几瓶GNC 的TRIFLEX COMFORT 有需要的联系

• 医院就有,还走医保,为啥海淘

医院的氨糖太贵了,上次医生给配的我算了下接近5块钱一粒,不知道有没有便宜的适合长期吃。然后医生给配的是纯氨糖不带软骨素和透明质酸。

医院是纯氨基葡萄糖倒是,价格应该比海淘便宜,毕竟报销比例摆着呢

• 这个已经被科普了,没有作用,只是安慰剂

哪里科普的,我去看看

同求,我第一瓶还没吃完,已经觉得有点效果了,哪天准备试试不坐电梯走下楼看看膝盖的情况

• 我也给母亲买了。我自己再吃其他品牌的msm

• 长期保健吃的话澳洲产的比较便宜,这个一天3粒太麻烦了。

• 多几个绿的跟蓝的 有要的没

• 请问你是直邮中国的吗?求教怎么注册walgreens账户啊?

我有链接需要的来

• 楼主发一个walgreens攻略啊? [大囧]