黑胡桃耳机架简单开箱

2016-02-05 18:48:15 18点赞 66收藏 24评论

作为一个自认的小烧,大耳机自然是不可或缺的,可耳机的摆放则是个比较麻烦的事,体积不小,如果弄不好就会让桌面很混乱,可本人一直很懒,想搞个耳机架很久了却一直没动静,这次刚好年货节搞了几个小红包,于是心又痒痒了,开始了耳机架的挑选。

首选,从材质上来说,有木头,有金属,有亚力克的,首先从质感上就排除了 亚克力,金属和原木都是我喜欢的,可有质感的金属太贵了,让我也放弃了,刚好原木的还有几款比较不错的。

黑胡桃耳机架简单开箱【分期购】实木耳机架 U形 头戴立式展示支架耳麦挂架 奢华白桦木¥78天猫精选

最开始看中的是这款,这种漂亮,大气而且更贴近头型,对耳机的支持也更好,但一次只能挂一副。纠结很久后pass了

黑胡桃耳机架简单开箱黑胡桃耳机架s.taobao.com

最后挑来挑去,看中这款的做工,一次可以挂2,3付,更实用点。于是下单。

黑胡桃耳机架简单开箱

架子还是比较大的,造型也比较简约

黑胡桃耳机架简单开箱

边角的处理很细致,没有毛糙

黑胡桃耳机架简单开箱

拼接处还可以有改进,不是特别完美

黑胡桃耳机架简单开箱

横梁的 边角也做了圆钝处理。

黑胡桃耳机架简单开箱

底部 防滑垫,好像比以前的宽垫有缩水

黑胡桃耳机架简单开箱

这个耳机架最大的一个亮点就是提供刻字DIY服务,我觉得官方的LOGO做得不错,就保留了大部分,稍稍修改了下自己的ID

黑胡桃耳机架简单开箱

挂上效果,还不错,能够满足我的需求了

黑胡桃耳机架简单开箱

最后随机附送了一个小木块,做工也挺精致的

这个刻字很有禅意

最后总结下,耳机是一个大件,加上比较长的线材,如果不收纳好则很容易让桌面变得很乱,一款耳机架是有必要的,这款耳机架做工还算精致,刻字服务业很有加成,关键是价格不贵,还是很适合我这个屌丝的。。

NANK 南卡 Ultra 耳夹式真无线降噪蓝牙耳机 幻影黑

Apple 苹果 AirPods 4 主动降噪款 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色 无线充电

南卡(NANK)Clip Pro耳夹式真无线蓝牙耳机 不入耳开放式耳机运动跑步防水游戏通话降噪超长续航 卡其色

Apple 苹果 AirPods 4 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色 有线充电

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机

南卡(NANK)Runner Pro5骨传导游泳蓝牙耳机开放式运动无线耳机跑步骑行不入耳 深灰色

Apple 苹果 AirPods Pro 2 入耳式降噪蓝牙耳机 白色 Type-C接口

HUAWEI 华为 FreeClip 耳夹耳机 不入耳开放式蓝牙耳机

南卡(NANK)Runner Pro5骨传导游泳蓝牙耳机开放式运动无线耳机跑步骑行不入耳 卡其色

南卡(NANK)Clip Pro耳夹式真无线蓝牙耳机 不入耳开放式耳机运动跑步防水游戏通话降噪超长续航 黑色

Apple 苹果 AirPods Pro 2 入耳式降噪蓝牙耳机 白色 苹果接口

NANK 南卡 ANK 南卡 00压开放式OE MIX蓝牙耳机不入耳气传导 挂耳式运动跑步骑行长续航通话降噪

南卡(NANK)OE CC2 开放式挂耳蓝牙耳机不入耳气传导无线跑步运动骑行超长续航防水防汗通话降噪 天空蓝

虹觅HOLME Olite全能舱开放式蓝牙耳机运动挂耳式不入耳OWS非骨传导无线通话降噪防水跑步 Olite-虹觅白 百元

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

Apple 苹果 AirPods 3 MagSafe充电盒版 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色