2016-02-04 15:34:20 12点赞 9收藏 25评论

昆西你好,我是琼斯:木耳晒 AKG 爱科技 Q460 封闭式头戴 便携耳机 说在前面:本人就是木耳一枚,买耳机第一是好看,第二是音质过得去。只是过得去,求大神们放过,别和我说什么高音低音,我真的不懂昆西你好,我是琼斯:木耳晒 AKG 爱科技 Q460 封闭式头戴 便携耳机 ,讨论讨论外观倒是ok的昆西你好,我是琼斯:木耳晒 AKG 爱科技 Q460 封闭式头戴 便携耳机

在此之前,我使用频率最高的是iphone配的耳机,iphone4的耳机用坏了,换了部iPhone5,于是又有耳机了。从来没有刻意买一副耳机。之前本科室友对耳机颇有研究,相继看他入手AKG,骷髅头之类的,看他用的最多的还是AKG K420,并且一直在我耳边在给AKG打免费广告,这个牌子的特点就是便宜,性价比高,做工还可以。受本科室友的影响,在这次我想自己买一部耳机的时候第一时间考虑的是AKG,关于AKG的耳机,张大妈这边几乎天天都推,最多的毫无疑问就是k420,这款耳机外形不错,我是硬生生看它从三百多卖到一百多,在我考虑买耳机的时候k450也是一直推,看来看去。。。还是比较喜欢白色,于是入手Q460,都说声音处理上比450稍稍灵动一点,不那么“木”,看着差不多的价格,最后敲定Q460,毕竟昆西老爷子撑场,虽然我对他了解不多。

耳机一开始是在天猫入手的,因为当时某东价格一直坚挺在499,当时是410多天猫买的,,,后来,耳罩裂开了,其实才三天,于是果断退款,就在退款后心里空虚的那一刹那,我在张大妈这儿看到了春天,链接找不到了,没记错的话是389,果断入手

昆西你好,我是琼斯:木耳晒 AKG 爱科技 Q460 封闭式头戴 便携耳机爱科技(AKG)Q460 头戴式耳机 大师系列 迷你可折叠便携耳机 白色K450的升级版便携式耳机¥499京东查看百科详情

春节快到了,京东也换了喜气十足的红色的包装,很有年味哈。

撕开外面的包装里面就是一层薄薄的塑料纸,或许某东只有用自己家的快递才敢这样玩吧,不然的话那几位快递大爷分分钟教我们做人啊。昆西你好,我是琼斯:木耳晒 AKG 爱科技 Q460 封闭式头戴 便携耳机

撕去薄膜后的正面,一半透明一般实心的设计让我们不拆开包装就能看到里面的耳机,为我们在商场上买的初步挑选提供了方便。

包装的背面,各项技术介绍和基本的使用简介,粘的是保修卡,希望不要用到。。。

侧面的一次性封条,贴的很紧实。不错。

丢弃包装之后全家福来一个,左边的是原装的耳机包,地下室一系列的保修卡,清单之类的,看看就丢在一边了。

拿出主角,耳机,连接线,这个耳机是单侧进线,避免了缠绕的困扰,还有一个延长线和一个兼容扩展的接头。

据说是兼容苹果系统的,实测结果:调音量,暂停和播放都是OK的,只是不能有iPhone自带的双击音量+/—可以换歌曲的功能,基本使用是没有问题的。

给耳机外侧昆西琼斯的logo来个特写,说实话我对这个做工并不满意,孰料感极为强烈,细节处理不好。。。昆西你好,我是琼斯:木耳晒 AKG 爱科技 Q460 封闭式头戴 便携耳机

耳机线连接插口,不得不再次吐槽AKG的做工,真的是很差很差,我都怕一不小心把它给插穿了。

仿皮的耳罩,很软很舒服,不知道夏天的时候戴在耳朵上时间长了会不会难受。

耳机味了方便收纳,在这个地方设计了可折叠的机关,左侧有凸起的小点子,方便在黑暗中区分耳机的左右侧,现在大部分耳机都有这个设计。

大中国制造,看看连接处,可以看到明显的脱模口的痕迹。

这是耳机支架部分,很贴心的加上了皮质的包着海绵的缓冲物质,戴在头上更加舒适。

头夹外侧钢材质裸露出来,一方面增加质感,一方面更加美观。

最后试一下收纳袋是否合适,把所有的东西都收进去刚刚好。节约空间,方便携带。

这是收纳盒合上之后的样子,材质比较硬比较有质感,感觉还是可以对耳机有很好的保护的。

总结:

1. 耳机优点很多,主要是便宜。

2. 可收缩,体积小巧方便携带。

3. 外观低调不浮夸。

4. 我的头不算大但是也不小,感觉长时间佩戴不夹头。

木耳不谈音质,但是也在尝试煲机,硬生生把《渡口》听得快吐了。。。昆西你好,我是琼斯:木耳晒 AKG 爱科技 Q460 封闭式头戴 便携耳机

最后祝大家新年快乐,万事如意!

预告一下:下一篇是关于leap motion的哦昆西你好,我是琼斯:木耳晒 AKG 爱科技 Q460 封闭式头戴 便携耳机

AKG 爱科技 K550 耳罩式头戴式降噪有线耳机 黑色 3.5mm

AKG 爱科技 Y45BT 耳罩式头戴式蓝牙耳机 白色

AKG 爱科技 Y45BT 耳罩式头戴式蓝牙耳机 白色

暂无报价

AKG 爱科技 K618DJ 耳罩式头戴式动圈降噪有线耳机 黑色 3.5mm

791.51元起

AKG 爱科技 K514MKII 耳罩式头戴式有线耳机 白色 6.3mm

暂无报价

AKG 爱科技 K361 耳罩式头戴式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

暂无报价

AKG 爱科技 Q701 耳罩式头戴式动圈有线耳机 青柠色 3.5mm

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

BOSE 博士 QuietComfort QC45 头戴式降噪蓝牙/有线耳机 冷丁香紫 京东限定款

999.2元起

Bowers&Wilkins 宝华韦健 Px7 S2e 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

MONSTER 魔声 Mission 100 耳罩式头戴式降噪双模蓝牙有线耳机 白色

88.1元起

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SoundCore 声阔 Life Q20i 头戴式无线蓝牙耳机

SENNHEISER 森海塞尔 HD 660S2 耳罩式头戴式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

BOSE 博士 QuietComfort Ultra 耳罩式真无线主动降噪蓝牙耳机 60周年钻光纪念款

SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM 4 大馒头4 耳罩式头戴式主动降噪动圈蓝牙耳机

BOSE 博士 QuietComfort 45二代 耳罩式头戴式主动降噪蓝牙耳机