海淘 L"ALPINAA 阿尔皮纳 男士平角内裤

2016-02-14 17:11:21 12点赞 8收藏 14评论

一直以来,本人对内衣的标准一直很随性,感觉反正穿在里面看不到,穿起来差别又不大,所以随便买点就好。随着科技的发展,时代的进步,我的内衣也仅仅是从街边随手一买进化到淘宝随手一买海淘 L"ALPINAA 阿尔皮纳 男士平角内裤 。然而关注张大妈日久,发现越来越多的人买起外国内裤,一时也想跟潮流买买外国大牌内裤试试看。海淘 L"ALPINAA 阿尔皮纳 男士平角内裤 但是海淘麻烦又贵,似乎不太适合本人懒又穷的经济状况,隧选中了网易考拉海淘,估摸着当天下单从国内发货应该春节前就能到(海淘 L"ALPINAA 阿尔皮纳 男士平角内裤 春节前确实到了但过年时各种事就拖到现在才写)。在考拉选来选去,选中阿尔皮纳的原因既不是因为它有知名度,也不是它那个L`看起来像欧洲贵族。海淘 L"ALPINAA 阿尔皮纳 男士平角内裤 而是因为它是考拉最便宜的内裤,59元四只装,可以凑个十来块钱的东西实现包邮,本人现在处于人生上升期,木有实现资本的原始积累,还是能省点就省点吧(海淘 L"ALPINAA 阿尔皮纳 男士平角内裤 文艺版哭穷)。

意大利阿尔皮纳针织运动服有限公司由LeardoGabrielli先生创建于1946年。至今已68年历史。他成立公司的初衷拟以革新的高端方式、新型面料和优异的“功能性”纺织技术进入针织市场。1971年,Gabrielli先生和他的妻子Mrs. LinaGabrielli决定投身于运动领域,并集中于网球——这一要求更多想象力、更高品质、更优美款式的领域。这些特质正是阿尔皮纳的精髓所在。

上面是关于阿尔皮纳的介绍,全文来自百度,海淘 L"ALPINAA 阿尔皮纳 男士平角内裤 看起来好像还是蛮高大上的,成立时间比共和国还早几年呢海淘 L"ALPINAA 阿尔皮纳 男士平角内裤

下面进入开箱时间,虽然木有多少值钱的东西,考拉依旧很土豪的发了顺丰海淘 L"ALPINAA 阿尔皮纳 男士平角内裤 之前还在那边买过洗发水润肤露啥的,发的也是比较贵的EMS,虽然EMS服务有的地方不咋滴不过从这些方面可以看出考拉起码还是舍得在运输上花钱的。

海淘 L"ALPINAA 阿尔皮纳 男士平角内裤

撕掉外面的防水袋直接就是内裤包装盒海淘 L"ALPINAA 阿尔皮纳 男士平角内裤 这也就是顺丰大爷比较温柔,换某些快递那手法,厚纸箱都能给啃个洞,我这内裤是不指望过来完整的了。

海淘 L"ALPINAA 阿尔皮纳 男士平角内裤

顺便晒一晒盒子,拍的不好看各位看官轻拍海淘 L"ALPINAA 阿尔皮纳 男士平角内裤

海淘 L"ALPINAA 阿尔皮纳 男士平角内裤

掀起盒子瞅一瞅,叠的四方形萌萌哒海淘 L"ALPINAA 阿尔皮纳 男士平角内裤

海淘 L"ALPINAA 阿尔皮纳 男士平角内裤

然而把萌萌哒四方形展开之后感觉就不好了海淘 L"ALPINAA 阿尔皮纳 男士平角内裤 怎么感觉皱皱巴巴的,而且每一个都这个熊样。

海淘 L"ALPINAA 阿尔皮纳 男士平角内裤

做工不是很精细,我随手一拿就发现了个线头海淘 L"ALPINAA 阿尔皮纳 男士平角内裤

海淘 L"ALPINAA 阿尔皮纳 男士平角内裤

阿尔皮纳袋鼠的logo倒是印的挺清晰,但是内裤颜值实在不敢恭维,跟破抹布似得海淘 L"ALPINAA 阿尔皮纳 男士平角内裤 这要是在商场里我肯定不能买

海淘 L"ALPINAA 阿尔皮纳 男士平角内裤

不过大过年的也不折腾快递员同志退货了,凑副穿穿吧海淘 L"ALPINAA 阿尔皮纳 男士平角内裤 最后再来张全家福,顺便po上这条内裤的链接。

海淘 L"ALPINAA 阿尔皮纳 男士平角内裤L'ALPINA 阿尔皮纳 男士抗菌透气U凸性感冰丝平角内裤【四条装】¥59网易考拉海购

海淘 L"ALPINAA 阿尔皮纳 男士平角内裤

感谢各位看官的收看,祝大家新年快乐海淘 L"ALPINAA 阿尔皮纳 男士平角内裤 咱们下期再见

L'ALPINA 阿尔皮纳 21156 男士平角内裤 4条装

L'ALPINA 阿尔皮纳袋鼠 男士棉质平角内裤 4条装

L'ALPINA 阿尔皮纳袋鼠 男士棉质平角内裤 4条装

猫人(MiiOW)莫代尔32S男士内裤透气平角裤衩3条装 湖蓝+灰蓝+宝蓝【3条装】 5XL【175-195斤】

猫人(MiiOW)冰丝凉感3A级高弹男单向导湿内裤3条装 灰蓝+浅紫+浅灰 3XL(135-155斤)

FFILVKIEE 工厂直销男士内裤男生宽松运动透气平角短裤头青少年四角短裤衩

蕉内501C男士内裤棉抗菌四角内裤舒适中腰平角裤男三件装 反转+层叠+波动 XL

金利来【国民品牌】男士内裤男秋冬纯棉裆纯色棉平角裤舒适抑菌透气棉质 腰带提花款-银灰、千山翠、炭灰 XL/175

KAPPA卡帕男士内裤男柔棉透气抑菌内裆无痕平角裤男式短裤头3条装 浅花灰/灰蓝/深灰 XL(180/105)

金利来【国民品牌】男士内裤男秋冬纯棉裆纯色棉平角裤舒适抑菌透气棉质 腰带提花款-银灰、胡桃棕、墨青 XL/175

猫人内裤男4条装薄款冰丝抑菌平角内裤 涤纶:驼色/浅蓝/浅紫/墨绿 XXXL(体重145-160斤)

金利来【国民品牌】男士内裤男秋冬纯棉裆纯色棉平角裤舒适抑菌透气棉质 【印花款】鸾青、千山翠、星空蓝 XL/175

三枪男士内裤阿罗裤大码柔软高弹透气加大弹力清爽内裤 组2-海盐绿+雾霾蓝+深灰(3条) L 适合100斤-130斤

三枪男士内裤阿罗裤大码柔软高弹透气加大弹力清爽内裤 组2-海盐绿+雾霾蓝+深灰(3条) XXXL 适合170斤-190斤4

南极人本命年男士内裤纯棉平角裤红色结婚四角属龙短裤头龙年

南极人本命年男士内裤纯棉平角裤红色结婚四角属龙短裤头龙年

莫代尔棉男士内裤 3条装

莫代尔棉男士内裤 3条装

舒雅(Schiesser)男士Becover系列50S莫代尔3A抑菌平角内裤【混色2条装】22130T 橘色+蓝灰 M