飞机哥说可儿二代飞机杯

2016-04-07 22:24:00 48点赞 29收藏 32评论

哈喽,大家好。今天飞机哥给大家带来的是可儿的第二代产品。

按照老规矩,依旧不匿名。具体原因看上一次晒单

琦莎 飞机杯 MX梦想经典白来张大妈一年多了,期间一直只看不买,作为一个单身20多年的军犬,大妈三宝早就深深的印在我的脑海中。春节到了,看着深圳这座空城,每到夜晚倍感空虚寂寞冷,由于双十一期间在大妈刷到这个已经长了草天猫双11预售:可儿智能感应互动飞机杯这个飞机杯会有...Oo磊oO| 34 评论0 收藏20查看详情

某东2月买的 当时凑单做到155的价格入的,是不是很划算飞机哥说可儿二代飞机杯

飞机哥说可儿二代飞机杯

体验了有一个月有余才来晒单(其实是懒飞机哥说可儿二代飞机杯 ),所以现在寻思着来骗点金币吧!

废话不多说,先来看开箱吧!

飞机哥说可儿二代飞机杯 圆通大箱子,包裹的挺严实,很难看出来是什么

大合集飞机哥说可儿二代飞机杯

飞机哥说可儿二代飞机杯

还是先来看看可儿二代吧!包装还挺漂亮的,拍的不好,还望各位海涵飞机哥说可儿二代飞机杯

飞机哥说可儿二代飞机杯

各种功能的介绍和品牌LOGO,当初看上的就是7种语言和智能感应,貌似一代没有7种语言,这7种分别是,国语,粤语,四川话,日语,韩语,英语还有就是很嗲的台湾腔,按两下电源键是切换语言。

飞机哥说可儿二代飞机杯

打开盒子之后第一眼看到的就是很诱人的海报飞机哥说可儿二代飞机杯

飞机哥说可儿二代飞机杯

外壳上很多瑕疵,忍不了,不过不影响使用也就算了飞机哥说可儿二代飞机杯

飞机哥说可儿二代飞机杯

内部结构,绿色的那个应该是个热感应器,用手指捅进去有语音和震动

飞机哥说可儿二代飞机杯

震动器,这个要吐槽一下,震动声音特别大,还不能取消掉,一代好像是有一个跳蛋装在硅胶体上,可以取下来的。过段时间试着把它拆开,把震动器的电源线剪断,震动对男用器具来说作用不大。

飞机哥说可儿二代飞机杯

这款体验了一个月多了,还是不够满意。唯一吸引我的卖点就是所谓的智能吧。

其他的赠品的我就不一一说明了,大家伙看图吧

飞机哥说可儿二代飞机杯

送的那个用了一次就扔掉了。

总结:其实也没什么好总结的,跟五指姑娘的感觉不同,比真人差的太远,除了真人,我其实还是更喜欢五指姑娘给我的感觉,可能是产品本身的问题吧!而且本人很懒,从晒单就看的出来。这货每次用完还要洗,洗的时候还特别容易粘到脏东西,简直不能忍,估计以后又要吃灰了。

最后,告诫各位小伙伴还是好好找个长期饭票吧,还能解锁更多姿势。飞机哥说可儿二代飞机杯