专题:这个情人节,干点羞羞的事儿——口碑情趣用品推荐

2016-02-13 20:41:18 669点赞 1729收藏 435评论

大年初六,给各位拜年!大家假期过的如何,红包一定收(给)了不少吧。虽说明天就要上班,但明天下了班许多人也是有约滴,因为明天是情人节。但是大家是不是都挺开心的?干点羞羞的事情,才是情人节大家想的事情吧~羞羞的事情,也是可以有迭代极致体验的,and快速就算了吧专题:这个情人节,干点羞羞的事儿——口碑情趣用品推荐 在这个情人节,什么值得买(SMZDM.COM)来给你们一次好助攻!闲言碎语就不说了,直接来干货吧,反正你们也懂的~

专题:这个情人节,干点羞羞的事儿——口碑情趣用品推荐

Microsoft YaHei', SimSun; font-size: 16px;">推荐产品:杜蕾斯air安全套,冈本003系列

推荐理由:出入平安,做负责人的男人,做对自己负责的女人。此物为第一推荐。

杜蕾斯 AiR 至薄幻隐装 安全套10只装  价格:¥84

杜蕾斯air系列为小杜杜家超薄系列,更亲近而且很安全 ;

冈本(Okamoto)003芦荟 避孕套10只装  价格:¥97

京东 Okamoto 冈本 避孕套 003芦荟 10片 129元起
去购买

冈本003俨然业界标杆一般的存在,可能是大家能在大陆B2C买到的最薄大牌产品了。003系列在超薄之外,更是有芦荟款主打滋养成分;

冈本(Okamoto)003透明质酸 避孕套10只装  价格:¥89

京东 Okamoto 冈本 避孕套 003超薄透明质酸 10片装 51元起
活动

满3件打7.5折

透明质酸款更是小编隆重推荐,透明质酸成分妹子肯定都了解,是护肤品保湿的常见成分,此款003的润滑剂不再是油感,而是水质感体验,润滑效果更好之外又做到了超薄和养护小妹妹的作用。

推荐产品:飞机杯震动棒

推荐理由:论情人节一只单身狗的自我修养。大过节的,也让让左右手过节休息一下了。

漫渺(Manmiao)男用飞机杯   价格:¥159

京东 Manmiao 漫渺 男用飞机杯 129元起
去购买

这款飞机杯真正模拟人体构造,超深通道,双层双色,抽插更具激情诱惑,底部吸盘强力固定一处,145°随意变换,充分释放双手,后排气孔隐蔽式消除异味,易清洗。更贴近实战。

水*萝拉 震动名器 COB  价格:¥99

链接:http://www.chunshuitang.com/goods/3314.html

当然大过节的你如果想来个更好的单身之夜,也可以和你心意的岛国女神来一次亲密接触,怎么样!

SVAKOM 司沃康 Lisa 丽莎 女用情趣玩具   价格:¥229

专题:这个情人节,干点羞羞的事儿——口碑情趣用品推荐

亚马逊中国 SVAKOM 司沃康 Lisa 丽莎 按摩棒 四色可选 259元起
活动

满199.00减20.00

单身女与其为了不单身瞎找遇见渣男,不如自己一个人享受独处的感觉。SVAKOM Lisa丽莎款智能感应功能能感知到女性生理曲线的变化而配合,采用食品级ABS树脂材质和医用级硅胶外壳,亲肤安全。是LELO之外的大牌之选。另外的亮点在于配备了SVAKOM智能模式,通过顶部的触控区域(inside,小编不忍打出详情了)。与其和渣男约会,还不如好好自己享受一下。

推荐产品:情趣服饰,情趣玩具

推荐理由:来点新的,更动心

LELO浓情蜜意 成人情趣套装  价格:¥972

专题:这个情人节,干点羞羞的事儿——口碑情趣用品推荐

《50度灰》粉们不如在这个情人节,用这套lelo情趣饰品真人cosplay一下。丝绸、绒面软山羊皮、无镍金属链,以及动力加倍的口红按摩器,帮助挖掘闺房之乐的无限潜能。挥舞我的小皮鞭,铐住我的小羔羊~

LELO LYLA2 莱娜2代 无线遥控跳蛋     价格:¥1080

专题:这个情人节,干点羞羞的事儿——口碑情趣用品推荐

百科LELO LYLA2 莱娜2代 无线遥控跳蛋比蒂阿妮更内敛一点的小伙伴--莱娜又来了,体感同步操作加远距离控制,尽享禁忌的隐蔽之爱~瑞典的LELO是业内相当著名的品牌,旗下产品多次获得红点设计大奖,好看且实用。LELO的每件产品做工都堪称艺术品,之前经常推荐的蒂阿妮2代也是无线遥控的款式。这款LELO LYLA2 莱娜2代则是无线系列的小尺寸跳蛋,是前作实现体感的初代SenseMotio莱娜的遥控距离的三倍,达到36米,震动力度也提升了50%,通过遥控器可以进行6种预设程序的模式和2种体感互动SenseMotion模式实现体感同步操作,全身防水,我站还有值友晒单真人兽。 116 点评0 原创1 好价1去购买看百科

LELO Lyla莱娜遥控双跳蛋,日剧情节生活重现,多点刺激多点情趣。这款LELO LYLA2 莱娜2代则是无线系列的小尺寸跳蛋,是前作实现体感的初代SenseMotio莱娜的遥控距离的三倍,达到36米,震动力度也提升了50%,通过遥控器可以进行6种预设程序的模式和2种体感互动SenseMotion模式实现体感同步操作,全身防水,我站还有值友晒单真人兽。

推荐商品:硅性润滑油、果味润滑液

推荐理由:彩虹更斑斓

德国EROS硅性润滑油  价格:¥45

专题:这个情人节,干点羞羞的事儿——口碑情趣用品推荐

链接:http://www.chunshuitang.com/goods/1332.html

纯天然植物提取物,对身体无任何伤害,硅性润滑液可在水中使用,如浴室、海边等,更添情趣。专用于水中欢愉及后门刺激。

System Jo 果味润滑剂

专题:这个情人节,干点羞羞的事儿——口碑情趣用品推荐

System Jo 果味润滑剂s.taobao.com去看看

可以吃的多种水果味润滑液,可以吃的多种水果味润滑液~特别为过敏肤质设计,不知道自己的过敏源也可以安全使用,不添加人造增甜剂,没有后味,无残留。遇水就可以溶解,清洗简单方便。

好了,小编就污到这里,祝天下有情人都能开开心心,玩的尽兴,大家情人节快乐!也祝各位初七“开业”大吉,新的一年事业蒸蒸日上,什么值得买(SMZDM.COM)会继续在剁手的路上带领大家越走越远专题:这个情人节,干点羞羞的事儿——口碑情趣用品推荐 专题:这个情人节,干点羞羞的事儿——口碑情趣用品推荐 既然“开业”了,欢迎大家积极投稿,原创开启了每周优秀原创评选活动,金币多多,优秀原创,快到碗里来!

杜蕾斯 避孕套 安全套 超薄 空气套 AiR 至薄幻隐装 10只装 Durex

冈本(Okamoto)避孕套003芦荟10片装 超薄安全套 原装进口 新老包装随机发货

冈本(Okamoto)避孕套003透明质酸10片装 超薄安全套 原装进口

漫渺(Manmiao)男用飞机杯 成人情趣用品 黑蜘蛛精二代 免提X3持久型宝石黑

SVAKOM 司沃康 Lisa 丽莎 女用情趣玩具 可充电智能触控震动棒 卡其

LELO浓情蜜意 成人情趣用品女用自慰器男女共用手铐眼罩米娅跳蛋按摩器调情套装

LELO LYLA2 莱娜2代 无线遥控跳蛋

LELO LYLA2 莱娜2代 无线遥控跳蛋

LELO 男士后庭按摩器 Hugo黑色

LELO 男士后庭按摩器 Hugo黑色

LELO LUNA 露娜球 女用阴道缩阴球

LELO LUNA 露娜球 女用阴道缩阴球

LELO Ora2 奥拉二代 仿生按摩器(仿舌)

LELO Ora2 奥拉二代 仿生按摩器(仿舌)

LELO Smart Wands 充电防水按摩棒

LIBO 丽波 震动棒 膨胀伸缩蝴蝶

LIBO 丽波 震动棒 膨胀伸缩蝴蝶

• 435楼
    2018-06-16

老婆x冷淡,小编有没有啥推荐的?话说强撸不会灰飞烟灭,只会让心更加空虚。。囧

别说了,说多了都是泪,你也当爹了吧

有可能是你没给她好的体验,次数多了,就没有兴趣了

• 434楼
    2018-05-30

好了,东西都全了,就差个女朋友了

• 433楼
    2018-02-11
    Visa淘金计划芝麻信用

决定回去善待老公,原来一直忽视他了 [脸红]

• 432楼
    2018-02-11
    芝麻信用

握爪,现在专职带娃出没各种课外班…… 娃妈忙着考注会不能麻烦人家……虽然已经考了十年了

• 431楼
    2017-03-13
    Visa淘金计划芝麻信用618勋章8周年630回馈

羞答答的玫瑰静悄悄的开 [笑] [笑]

• 430楼
    芝麻信用

已婚已育,女,娃四五岁,爱上张大妈看评论,关于冷淡这个话题,我想说两句。自从娃呱呱坠地,我基本上承包了关于娃的一切劳作,喂奶换尿布起夜给娃盖被等等等等,当然这是娃没有感冒发烧一切正常的情况下的常态,一旦发烧,只能整宿整宿的熬着测体温擦身体喂药哄着抱着哼着歌,个中辛苦带过娃的妈妈一定了解,然后白天,不管你乐意与否,晚上睡了几小时起了几次夜,闹钟一响,你得把自己武装成24k纯金女汉子去职场跟一群自诩为纯爷们的人厮杀,没人关心你昨天吃没吃的饱睡没睡的好,还有,你得带着吸奶器啊,不能让娃断粮啊,找个没人的地儿撩起上衣吸奶时刻警惕上司会不会查岗啊同事会不会闯进来啊……说这么多,不是否认老公在养育子女的过程中没有付出,但是我认为,男人一般只是作为辅助性的角色存在,所以带娃的辛苦,女人更加深刻一些。好了,说冷淡,我们可以几天不吃饭或吃不好,可是我们能几天不睡觉或天天晚上每两小时醒一回呢?如果让我在性生活和睡觉中选,我想说我要睡觉我要睡觉我要睡觉!!!再说另一方面(个人想法,勿拍),男人大多数只关心性本身,对于前戏后戏耳鬓厮磨缠绵悱恻似乎觉得浪费时间,对于女人,我一直认为有爱才有性,精神上的爱恋远大于感官上的享受,所以男人们,请不要认为你的媳妇无所不能所向披靡,她们需要大把大把的爱跟关怀,请试着多说几句暖心的话,也不要在她生病时丢下一句多喝白开水,至少把水放到她手里吧!好了,情人节快乐!

我是一个男性,所以我不喜欢小孩,感觉影响了我的生活

你适合当丁克

• 429楼
    芝麻信用

中心思想:“男人大多数只关心性本身,对于前戏后戏耳鬓厮磨缠绵悱恻似乎觉得浪费时间,对于女人,我一直认为有爱才有性,精神上的爱恋远大于感官上的享受”值得深思。

• 428楼

别说了,说多了都是泪,你也当爹了吧

正解,年前入的现在还没到,正准备拿斧子去砸门呢[龇牙]

用了你就知道,还不如不用呢,找别的途径消耗你过剩的精力吧 [尴尬]

• 427楼

[脸红][脸红]身为一个每天都想要的男性,是没办法理解了

小心有外遇 那是男人的天性 怎么可能X冷淡

别耸人听闻行吗,还有一种可能是你老公是个GAY [不说话] 如果你老公经常对你玩暴力那八成就是了,也没什么大不了的,摊开了讲吧,大不了再找个,但千万别捅出去,平心静气地谈,这种事国人暂时还接受不了你懂的。上次看新闻说国内保守估计有2000W妇女嫁给了GAY [狂汗] 这已经不是新闻了,只不过见光死谁也不承认而已。(千万冷静处理,避免矛盾激化!)

• 426楼

我老公离家两千公里[哭泣][哭泣][哭泣]

你们两口子也是蛮拼的 [内伤]

• 425楼
    2016-03-05
    阅读文章30天签到7天

这么多字,辛苦了。奶爸,理解你!都不容易。

• 424楼
    2016-02-24

我老公离家两千公里[哭泣][哭泣][哭泣]

你老公也是蛮拼的,赞一个

• 423楼
    2016-02-19

[脸红][脸红]身为一个每天都想要的男性,是没办法理解了

小心有外遇 那是男人的天性 怎么可能X冷淡

• 422楼
    2016-02-17
    Visa淘金计划芝麻信用阅读文章100天签到2333天

看评论快乐死了,再也不自怨自艾了

• 421楼
    2016-02-17

别说了,说多了都是泪,你也当爹了吧

一声叹息,陌陌搜寻飞机杯

正解,年前入的现在还没到,正准备拿斧子去砸门呢 [龇牙]

• 420楼

• 418楼

哈哈 这个话题可以建群了 80后普遍面临的问题

• 417楼
    芝麻信用

[脸红] [脸红] 身为一个每天都想要的男性,是没办法理解了

• 416楼

我是一个男性,所以我不喜欢小孩,感觉影响了我的生活

• 415楼
    阅读文章30天

兄弟,为啥我和初恋摩擦的时候,从内裤边缘还一下就进去了,她也不插入的,流了好多血,内裤都染红了,当时哭哭啼啼一阵子,过后就好了!我只是纳闷,就是一挺腰杆子的事儿,到你这里咋就搞不定? [哭泣]

• 414楼

@倪大业的 我是女生

• 413楼
    阅读文章100天社交新星

别说了,说多了都是泪,你也当爹了吧

谢谢兄弟。。我只要家里附近没有健身的。又担心自己坚持不了,所以在自己家买了健身器材 自己锻炼

• 412楼

别说了,说多了都是泪,你也当爹了吧

个人推荐你到你家附近找个健身房,先去看看里面健身的人群,然后加入进去。等你坚持一个月左右后,你会习惯的。而且你会觉得健身的妹子很有活力哦。这样你就不会觉得孤单没有动力。物以类聚哦。

• 411楼
    阅读文章30天原创小能手签到1500天社交新星

恩,说的有道理兄弟。锻炼对自己也有好处

• 410楼

别说了,说多了都是泪,你也当爹了吧

话说,万一你把身材练出来了,你老婆动心了呢?
    这是一个拼颜值和身材的年代!
    再说,你真练出来了对你自己身体、精神都有极大的帮助!
    加油!

恩,说的有道理兄弟。锻炼对自己也有好处

• 409楼
    2016-02-15
    社交小能手原创王者值得买代言人好文英雄(白银)

有了小孩后都是为射而射…动作还不能太大惊醒小孩[喜极而泣]

已婚奶爸都这样嘛。。。怪不得我有很长时间都感觉当爹的干活也不怎么走心了。

• 408楼

评论真精彩

• 407楼

评论区看哭了 [喜极而泣] [喜极而泣]
    大妈好脏啊好色啊好喜欢

• 406楼
    Visa淘金计划九周年勋章签到1500天值得买安利官

你犯的最大错误就是以为每个女人都跟你一样。