#情人节送心动#我的情人节是怎么过的

匿名用户 2016-02-15 15:28:26 54点赞 144收藏 46评论

首先,虽然文章标题是情人节怎么过,但其实这篇文章主要是为了晒晒蛋糕。因为我发现大家真的很少晒这个东西,而生活中无论是生日还是节日,还是平时嘴馋,蛋糕还真都不少吃。其实这个蛋糕是前几天给媳妇过生日买的,但情人节您来一个,也很应景啊对不对?只需要下单时把“生日快乐”改成“情人节快乐”,绝对百搭!废话就不多说了,先简单粗暴的上图吧!

#情人节送心动#我的情人节是怎么过的就是这货了,送来时的全部包装是以上样子地,哎呀,是不是挺普通的!

#情人节送心动#我的情人节是怎么过的打开后是这个样子滴,看上去很小对吧?是的!不是你的错觉,它真的很小!#情人节送心动#我的情人节是怎么过的 这里插一句,他这个盒子真不错,虽然照片看着一般,但实物还是挺有质感的,合上的时候是磁吸的,即使不用丝带系住,也不会自己松动打开之类的,**,吃完后还是扔掉了。下面来几张近景吧~

俯看

#情人节送心动#我的情人节是怎么过的

好吧,俯看图好傻,传了半天就不删了!下面是正面照:

#情人节送心动#我的情人节是怎么过的然后是天鹅的菊花:

#情人节送心动#我的情人节是怎么过的哈哈哈菊花是玫瑰样子的,天鹅是双色的,整个天鹅都是巧克力做的,据送货帅锅说,是他们师傅手工做的。这个天鹅脖子实在是太细了,还都是巧克力,没有其他坚固点的东西支撑,导致很脆弱。照片上可以看到由于升温,天鹅上已经有气了。蛋糕第一次送来时,温度高点一个天鹅的脖子就颠断了,送货小哥当时打电话让店铺又给做了一个,然后把整个蛋糕都拿回去了,又送来时,说整个蛋糕都是重新做的,当然具体真假就不知道了。

#情人节送心动#我的情人节是怎么过的好吧,把天鹅消灭之后,有点凄惨。下面看看官网是怎么介绍的吧,

#情人节送心动#我的情人节是怎么过的这B格满满的配料表,我就问你怕不怕!

下面说说口感吧,简单来说就是,好吃。是的,好吃。#情人节送心动#我的情人节是怎么过的

哎呀呀,这个不好形容啊,总之口感就是不像蛋糕,没有一般蛋糕面底的感觉,满口都是半化掉的绵绵的八喜冰淇淋的口感(好吧我这low货只爱吃香草味八喜),但还不是冰淇淋。味道嘛,看配料表你也知道很复杂,切面看起来就三层,其实绝对不止,慢慢吃会发现有好几种味道和口感,而且,我认为它的材料是真的好,因为整个吃掉发现一点也不勾痰,不腻,很难形容吃了一个蛋糕还会有清爽的感觉。哦对了,实物比我照片颜值高很多,是封面那种大红色,这照片拍的发白,天鹅也拍不出那么精致的感觉。插入卡片不支持黑天鹅官网,下面插入商品链接,我买的是最小号的,价格是999,其实值不值真的是仁者见仁智者见智,单算材料肯定是不值这些钱,但是颜值高,服务好,送货小哥帅的一B,这些附加的东西你享受了,当然也是要买单的。而且吧,在你追女生玩浪漫的时候,一个180以上帅哥当着众人打开一个这么精美的蛋糕,顺便给她介绍一下这蛋糕各种配料各种产地有多牛b,再送上你的祝福,说不定会有奇效哦!

好吧上面也说了这其实是媳妇生日买的,但既然是情人节专题,下面总得发点情人节的吧,先上礼物吧

#情人节送心动#我的情人节是怎么过的

#情人节送心动#我的情人节是怎么过的梅西百货买的MK小包,支付宝直邮真的方便,就是到货时间太。。。长了,到手一共花了1035.36,链接找不到啦,凑合看看可好?

然后是情人节晚饭,

#情人节送心动#我的情人节是怎么过的

#情人节送心动#我的情人节是怎么过的这货也是网购的,亚马逊第三方,这玩意有的是卖的,就不发链接了,顺丰运到还是活的,不错,然后熟了就变这样了

#情人节送心动#我的情人节是怎么过的

这玩意看着大,其实没多少东西,肯定是吃不饱的,于是就有了这些

再来个烤的冒泡的鸡翅

#情人节送心动#我的情人节是怎么过的

有鱼有肉的,怎么能不来点酒呢

#情人节送心动#我的情人节是怎么过的

巴黎之花,购于酒云,没错,就是之前张大妈总爆料贵腐的那个酒云,当然贵腐也没少买,不过情人节似乎和香槟更配。

#情人节送心动#我的情人节是怎么过的【爆款预购】Perrier Jouet Grand Brut Champagne NV 7月发货-酒云网-精品葡萄酒红...酒云是一家专注于精品葡萄酒的特卖网站www.wineyun.com

这个卡片链接还是能插入的,哈哈。吃饱喝足再来个饭后甜点

#情人节送心动#我的情人节是怎么过的哈根达斯外带冰淇淋火锅,相信不少朋友也都买过,除了卖相好看点,其实真是不好吃。(还是只爱香草味八喜!)附链接

#情人节送心动#我的情人节是怎么过的哈根达斯 创意菜式 外带冰淇淋火锅 双盒装 二维码专拍Häagen-Dazs 哈根达斯为美国冰激凌品牌,始于1921年。在世界各国共开设超过900间分店,产品均坚持使用纯净、天然的原料。此款哈根达斯外带冰淇淋火...¥0天猫精选查看百科详情

好吧,我的情人节就是这么吃着过的,还在热恋或者暧昧的同学们再看看电影啊,唱唱歌,压压马路啊,也就是了。其实我觉得女生吧,都喜欢惊喜,送礼物的时候花点小心思,可以锦上添花,比如这样,

#情人节送心动#我的情人节是怎么过的

我也忘了是啥节或者纪念日了,哎呀,送盒茶叶,还有比这让人绝望的吗,相信此时她的内心是崩溃的。

#情人节送心动#我的情人节是怎么过的

#情人节送心动#我的情人节是怎么过的开盖有惊喜吧,当然女朋友脾气暴躁的慎用!

这时候晒单是不是应该结束了?哦吼吼,不,我就是要再插一杠子!就是这么任性。

#情人节送心动#我的情人节是怎么过的

铛铛铛铛,又一个黑天鹅蛋糕。这是购买链接。其实从照片可以看出,这还是IPHONE5的年代,黑天鹅经过几次改版,原来的老款蛋糕已经没剩下啥了,但是这款依然健在,可见受欢迎程度。而我也觉得这款比上面那款高颜值的更好吃,同样不像普通蛋糕的面底的口感,但是它更扎实,不像上面那款入口绵的好像没吃到啥的样子,会让你吃完感觉更“值”,我只能这么形容。他家其他款的蛋糕我还买过几个,不过现在上新款,老蛋糕都没得买了,也就不晒了。

好啦,我的第一次投稿就写到这吧,虽然照片渣,但是数量多啊,小编赶紧给过了吧!另外再说一句题外话哈,追女生还是得靠平时的经营,指着情人节圣诞节之类想玩个浪漫就把妹子拿下的,那都是想瞎了心。对还在暧昧期,就差一层窗户纸的,才是好时机。单身的值友们别再天天评论大妈三宝啦(奇怪,我怎么会知道!),有那功夫好好练练咋勾搭妹子吧!

文章来自#情人节送心动#征稿活动。情人节来啦,晒晒那些让你怦然心动,非君不可的情人节礼物!说说那些想要告诉全世界的动人情话&故事。也欢迎在评论区聊聊让你印象深刻的惊喜礼物,给大家提供更多思路和灵感,除了金币,还有机会拿怪蜀黍大礼包!这个情人节让我们沉溺在浓浓爱意之中吧!欢迎值友们踊跃投稿哈!

#情人节送心动#我的情人节是怎么过的#情人节送心动# 原创征稿+评论有奖 晒晒让人怦然心动的礼物爱情的三种基本成分:激情、亲密和承诺。你的礼物包含了哪些成分呢?是代表激情甜蜜的DIY惊喜大作,轰轰烈烈表白你的爱意;或是代表亲密的实...3369792 原创小小值