我盯着昏黄灯光感觉自己很缺鞋 篇五:暇步士 Cyra Catelyn 女士真皮系带踝靴

2016-03-09 17:51:34 1点赞 4收藏 4评论

暇步士Hush Puppies Cyra Catelyn 女士休闲靴,见张大妈推送过几次都错过啦。喜欢这种踝靴的样式。

暇步士 Cyra Catelyn 女士真皮系带踝靴Hush Puppies 暇步士 Cyra Catelyn 女士踝靴Hush Puppies暇步士是来自美国的经典休闲鞋履品牌,国内售价也比较高。这款Cyra Catelyn 女士踝靴,柔软绒面质感良好,皮质内里提升穿着舒适感,橡胶...103查看百科详情

首先这个品牌,Hush Puppies暇步士是来自美国的经典休闲鞋履品牌,国内售价也比较高。

Hush Puppies 暇步士 Cyra Catelyn 女士真皮系带踝靴,采用防水反绒皮鞋面,柔软绒面质感良好,皮质内里提升穿着舒适感,具备良好的吸湿排汗性和透气性能,模压TPR大底提供出色的抓地力和耐久性。两眼系带款式,还有流苏装饰,帅气中又有一丝优雅。鞋带的流苏装饰是一大亮点,使得简约的款型也有自己的韵味。

在英国亚马逊关注了一阵,终于找到机会入手了。原价£80,棕色款UK4码特价£32.72,直邮中国退税后只需£27.27,需£9.97的运费,直邮无税到手约347元。现在看的话,已经缺码严重,且价格偏高了。

暇步士 Cyra Catelyn 女士真皮系带踝靴Hush Puppies Cyra Catelyn, Women's Chukka Boots£54.87英国亚马逊

英国亚马逊直邮速度还可以。节后买的,大概两个星期到手。来,咋们开箱看看哟。英国亚马逊用常规的纸箱,但是盒子有松紧栓着。这是背面

暇步士 Cyra Catelyn 女士真皮系带踝靴

这是盒子正面,小狗狗又来啦

暇步士 Cyra Catelyn 女士真皮系带踝靴

盒子侧面,鞋子的尺码信息,颜色等信息。uk4码。

暇步士 Cyra Catelyn 女士真皮系带踝靴

打开纸箱又打开盒子啦。保护纸又包裹着鞋子。额,如果你愿意一层一层滴拨开我的心……

暇步士 Cyra Catelyn 女士真皮系带踝靴

拿出来一只哦。两孔绑带,里面有鞋撑。有点俯拍。

暇步士 Cyra Catelyn 女士真皮系带踝靴

防水反绒皮鞋面,柔软绒面质感良好。特色是鞋带的流苏设计,很独特的赶脚。颜色是棕色哦。

暇步士 Cyra Catelyn 女士真皮系带踝靴

看看鞋跟,很低哦,就一两厘米的样子。鞋底的锋线是白色的,比较鲜明,工整精致,棒棒哒。

暇步士 Cyra Catelyn 女士真皮系带踝靴

鞋子的标签长这样。

暇步士 Cyra Catelyn 女士真皮系带踝靴

鞋底是这样哒。有logo,前脚掌是菱形纹路,鞋跟一半是斜纹。模压TPR大底很经久耐用。

暇步士 Cyra Catelyn 女士真皮系带踝靴

鞋垫是皮质的,颜色浅棕色,有logo。比较薄,但吸湿排汗性和透气性能应该比较好哦。

暇步士 Cyra Catelyn 女士真皮系带踝靴

后跟鞋子有一个柳钉,扣住了一条小段皮哦。另外,鞋垫上面有两条缝线加固了一片皮。

暇步士 Cyra Catelyn 女士真皮系带踝靴

开了闪光看下鞋子。整体翻毛皮很明显哈。流苏也是翻毛皮缝住哒。

暇步士 Cyra Catelyn 女士真皮系带踝靴

附送暇步士女士鞋码对照表,我是uk4,对应欧码37,美码6码。话说我美码一般买6.5码的,结果英码4码刚好,也是醉了。

暇步士 Cyra Catelyn 女士真皮系带踝靴

总结一下,鞋子价格不错,但不是最低价格买的。写这篇原创时搜索了张大妈的推送,发现法国亚马逊某次达到了到手价260的样子,着实要接近便宜一百了。额,顿时心情有点复杂。但是在英国亚马逊这条线上价格不错。既然都买了就嫑想那么多有的没的,开开心心最重要啦。

鞋码上面已经叙述过了。英码4刚好,因为鞋跟不高,走路踏实轻便,感觉很炫酷,但是因为颜色是棕色,也显得低调而华丽。踝靴买的比较少,一直想拥有一双以上,总算了却了一桩心愿啦。推荐给喜欢浓浓英伦风的你我她。配裙子裤子想来都是棒棒哒。

一大波试穿图片。大家感受一下哈。

暇步士 Cyra Catelyn 女士真皮系带踝靴

YANXUAN 网易严选 女士羊绒斜口粗跟踝靴1654009 黑色34

Clarks Originals Desert Boot 女士沙漠靴 70529卡其色 US 13

Sam Edelman Mona 女士踝靴

Sam Edelman Mona 女士踝靴

COACH 蔻驰 Montana 女士真皮踝靴

COACH 蔻驰 Montana 女士真皮踝靴

Timberland 添柏岚 Nellie 女士真皮短靴 Wheat Yellow US 5

Nine West 玖熙 女士尖头高跟裸靴

Nine West 玖熙 女士尖头高跟裸靴

Steve Madden Julius 女士高跟踝靴

Steve Madden Julius 女士高跟踝靴

Timberland 添柏岚 Savin Hill Chelsea Ankle 女款真皮踝靴 Black 6

ecco 爱步 Shape 75 女士高跟踝靴

ecco 爱步 Shape 75 女士高跟踝靴

Truffle Collection 女士系带裸靴 黑色 UK3

网易严选 女士羊绒斜口踝靴

网易严选 女士羊绒斜口踝靴

MICHAEL Michael Kors Shaw 女士真皮裸靴

Nine West 玖熙 Herenow 女士高跟踝靴

Nine West 玖熙 Herenow 女士高跟踝靴