平安银行花漾卡信用卡初体验(学生可申请)

2016-02-25 16:35:19 52点赞 186收藏 165评论

追加修改(2016-11-04 23:04:08):
很抱歉,花漾卡将会在2016.12.15日彻底停止服务,有问题请联系95511-2,谢谢大家阅读。

追加修改(2016-10-06 23:35:22):
平安花漾卡无积分,但是消费返现线上还有线下都返,线下返的最多。最高8元。壹钱包活动,还有签到,分享之类的也有积分,是万里通积分。500积分一块钱,支付宝付款时候消费掉,但是是575一块钱,不合算,最合算的是可以去兑换京豆,500万里通积分换100京豆,100金豆折合RMB一块钱,最合算。

说到互联网信用卡,大家都会想到两张信用卡,一个是京东的小白卡,另外一个是平安银行的花漾信用卡。平安银行花漾卡信用卡初体验(学生可申请)按照平安银行的说法,这是“史上第一张互联网+信用卡”。然而京东小白卡也宣传自己是第一张互联网信用卡。平安银行花漾卡信用卡初体验(学生可申请)

下面是平安官方对花漾卡介绍的视频大家可以看一下。看完你就大概了解这是一张什么卡了。

关于小白卡张大妈上面有很多使用体验攻略介绍,而花漾卡一篇使用体验都没有。我写下本篇文章正好填补这个空白。

先说说这个卡怎么申请吧。用手机安装壹钱包APP。在我的账户中你就可以看到申请花漾卡,点击进去就到了申请页面。

平安银行花漾卡信用卡初体验(学生可申请)

选择你所在的城市,填写上面的申请信息就可以申请了。上面写的在校学生不可以申请。本人是在校学生,申请了一下是可以申请成功的。那就说明在校大学生还可以申请的。单位填写学校名称就可以了。很简单的(图片来源于网络)。如果列表没有你的城市怎么办,我下文有专门的解答。

现在申请激活之后立马送10块钱的全场通兑券,转账也可以用。激活需要本人拿身份证和银行卡去银行柜台激活。

在激活之后存款和刷卡达标之后就可以获得3万理财体验金,收益大概¥20左右。达标很容易,一点都不难。

我在申请完第三天就提示制卡完成。这个进度可以在壹钱包APP和平安信用卡官网查到。卡是用EMS邮寄的。

从网友的反馈来说,除个别运气不好的人,黑户都能下卡。

如果列表没有你的城市怎么办?邮寄地址没有你所在的城市?不要紧,写一个离你比较近一点的城市随便写一个地址,EMS送的时候要求改签,说话语气和缓些,快递员一般都会照办。不过你所在的地址必须有平安银行的网点要不没有办法激活(当然你也可以坐车去有平安银行的网点去激活)平安银行花漾卡信用卡初体验(学生可申请)

这是我收到的时候的照片。

平安银行花漾卡信用卡初体验(学生可申请)

有寄卡函还有一个信用卡还款方式,还款方式一点用都没有,因为他是一张没有额度的信用卡!下文我会详细说明。

晒晒卡的正面照和背面照片。很漂亮,有木有!大家仔细看就会发现一个问题。平安银行花漾卡信用卡初体验(学生可申请)

平安银行花漾卡信用卡初体验(学生可申请)

发现什么问题没?其他芯片卡对比就会很明显。这张卡不支持银联闪付,所以他卡面和背面没有银联的闪付标志。(电话客服也证实了没有闪付功能)。

再说一说费用问题。从上面我发的申请图片你就可以看到。他首年免年费,次年刷六次免年费。短信是免费的。年费是200元一年。取款每月前两笔免费,后面是每笔两块钱,截止2016年12月31日24时,优惠期过后恢复标准价格。标准价格是取现金额的2.5%/笔,最低人民币25元/笔(在壹钱包APP里面有关于花漾卡的帮助里面有详细说明,大家可以进去仔细看。)

下面说说这个卡的优点。平安官方的这张图片介绍了特德优点。

平安银行花漾卡信用卡初体验(学生可申请)看了上面这张图,你一定猜到了这张卡是零额度的了。平安银行花漾卡信用卡初体验(学生可申请)

平安银行花漾卡信用卡初体验(学生可申请)

随信寄过来的寄卡函说明白了他是怎么赚钱的,听我仔细分解。这也正是和京东小白卡不同的地方。

首先,这张卡有意思的地方在于,它没有额度,是的,没有额度,虽然它是张信用卡没错,但它的额度取决于你存放在壹钱包中的理财金额,换句话说,如果你不往壹钱包充值,那么这张卡就是张0额度的信用卡。( 在信报里就是一张零额度的卡)。

在余额宝兴起之后,中国人日渐被培养了一丁点儿理财的习惯,知道了货币基金这个起码比定存收益高的玩意儿,也或多或少会放一些钱进去,好,假如你有过这样的尝试,那么俺恭喜你,这张信用卡对你来说极具价值。

壹钱包和支付宝类似,是个支付工具,理财、转账、缴费充值等包括花漾卡都被集成在其中,如果你已经申请并激活了信用卡,你往壹钱包中充值多少钱,这张卡就有多少额度。

等等!那这张卡和后文中的0额度招行卡有何区别?区别可大了,信用卡即便存钱进去也不会产生收益,而你充值在花漾卡里的钱,享受的是和余额宝差不多的收益(年化3.25左右)。

举个例子:俺往壹钱包里充值了2000,那俺的花漾卡就有2000的额度,然后俺刷卡消费了2000,是不是就没了?错,消费的这2000直到下个账单日之前,依然在产生收益。也就是说你存进去的钱和你刷卡消费出去的钱都会产生收益。

更形象的例子,你给平安银行一笔钱用作理财,平安银行把你的钱作为担保,变成你花漾卡的额度,在此期间,你实际花出去多少,就冻结多少,直到下个月的账单日清算前,冻结的钱都在产生收益,下个账单日清算后额度和收益才变化。

没有冻结的那部分,比如俺只消费了1000,剩下的1000可以随时取出来(每月头两笔取款免手续费),但是,一旦取出,额度会实时调整。

总的来说,花漾卡额度完全取决于你自己,下至0,上至你理财的总额,这对于有理财习惯的人来说,一没有负债的后顾之忧,二消费的同时还能赚钱,三额度随心所欲。并且,俺已经反复强调了,哪怕很特殊,但这依然是张信用卡,有些黑户和学生可以用这张卡来激活白条。

我简单总结下这张卡的特点:

1. 这张卡是本身是没有额度的,你存多少你存进去的钱是按照货币基金产生收益的。刷卡消费出去的钱,会在账户里变成冻结额度。也会产生收益。

2. 刷卡消费有返现,具体的返现比例和消费类型有关。就是几毛钱会打入你的账户里。不是很高。

大概在0.19-3.32元之间。

3. 取现会降低额度。不会有收益。

4. 账单日不能自定义,就是你去激活的那天。

5. 账单周期太短,花漾卡的账单日和扣款日是在同一天,这就意味着如果你在账单日前一天消费,第二天冻结的金额就扣除了,下个月的收益就会变少,因此推荐在账单日后的第二个工作日刷卡。

6. 如果存2000消费了1000又再存入1000,那新存入的会抵扣消费的金额,而不是变成3000的额度。

7. 这个卡没有每月电子邮件的账单,只有在壹钱包里查交易明细。

下面是有收益时候的界面,里面可以看到收益。

总结:

作为一张互联网信用卡,平安银行在尝试不同的玩法,值得鼓励。每张信用卡的推广阶段都是最好薅的阶段,这个卡最近羊毛比较多。作为一个新生事物,有优点也有缺点。这张卡最大的区别是花钱还有收益。

希望这篇文章能抛砖引玉。欢迎大家与我交流。谢谢阅读。

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 环球商旅系列 信用卡金卡

ABC 农业银行 环球商旅系列 信用卡金卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

• 这根本就是骗人理财嘛。。。还美名曰有多少钱就有多少额度。我为什么不直接申请一张有额度的信用卡呢?

在人家看来这就是创新。 [高兴] [高兴]

• 平安的信用卡是最坑都没有之一

我也发现了,谢谢提醒

• 这卡可以参加平安的信用卡活动吗

可以参加部分。 [观察] 不能参加全部。

• 2000这个月花1000不补存下个月还有多少额度

账单日后会扣掉上个月你消费的。

• 想想0额度的信用卡…如果去申请他行不就悲剧了…

这个不影响。我申请其他银行照样能下来。

• 建行龙卡大专生申请通过率高吗,卡名全称你知道吗?

全名就叫龙卡大学生卡。从我查到和问过我周围同学,通过率很高。这个卡只有到网点,填写专门的大学生申请表才可以办理。

• 湖北这边中行好像提供研究生办卡,一张银联(中银都市缤纷卡),一张VISA(长城国际卓隽卡)。。硕士额度是3000,博士是5000。。。我办的时候是3000,一年中多用了几次,现在提到9000了

你说的对。我到甘肃,陕西,四川的中行都问过。也去网上查过,只查到大学生目前好像只有湖北能办理。恭喜你,很羡慕。

• 用余额宝啊 蚂蚁聚宝理财啊 然后用支付宝还信用卡的款啊 难道没有更方便?? 这个卡到底意义何在。。。

你分析的很对。推出这个卡也是一种尝试。

其实我就一条我就解毒 消费1000再存1000是冲抵消费的 不算存钱 这什么鬼 = =

• 我的工行白金卡也写着在校学生不能申请,那我拿到了是不是就说明在校学生也是可以申请的?

你说的有道理。毕竟大学生申请到工商的不多。你申请到不能代表其他人都能申请到。这个花漾卡大多数大学生都能申请到。也希望你能够把你的申请经历分享出来。让更多大学生都能申请到工商银行。谢谢

开个私银,是个大学生都能办

• [皱眉] 大学僧飘过 话说招行的零额度卡也很***啊 说是毕业转卡 转卡功能现在还没上线

那个卡去年五月份上线。到了今年六月份才是最大的一次转卡。等六月吧

• 建行龙卡学生办太麻烦了,要给家长打电话

我提交了建行的申请。40天了。一点动静都没有。

打电话问问吧,建行这个卡不能网申,我去办的时候那个人态度可不好,还说要给家长打电话我就放弃了。

• 我研究生,很好下卡啊,现在有三张卡,交通银行young卡和浦发的一张信用卡还有华夏的一张,额度都在5位数以上,有2张是双币的!还都是上门推荐办卡的!楼主这办卡也太悲催了吧,还是零额度的!

这是个新生事物。我主要办上体验体验。这个卡用途很窄。

简而言之这个卡就是把余额宝做成信用卡了啊

• 你这个骗金币没下限啊 [不说话] [不说话] [不说话]

不是骗金币的。只是体验了一个新生事物。毕竟这个卡从设计角度说不是适合所有人的。

• 讲真,平安的卡真是书都不想办

平安银行的卡门槛高。服务也不是太好。有车额度高。没车办了权益不大

有车,每个满额消费,固定职业,有房子,恒定的6000额度。醉了。

• 这个首刷返现20%,还了500白条,轻松白得100块 [龇牙]

现在这个活动停了。

• 如果用这个卡做个违规的,这样撸羊毛合适吗
    比如,先1w提升额度,然后用自己的机器刷出来(封顶10元机器)这样赚个理财的钱。

也可以的。因为人家没有规定这样不行。但是这个新存进去的钱只能全做还款。无法产生新收益。

规则我没仔细看,收益只有这免息的30天,到期之前的存款移动还款吗?

• 感觉像软广

不是广告。是自己好奇,尝试了一下新生事物。

• 这卡不能激活白天,试过了

之前有人激活成功。绑定信用卡是激活白条重要的条件之一。

• 双币卡么?怎么没有visa标志都没有,不是那还有毛线用啊

花漾卡不是双币卡,只有浦发银行大学生卡有双币卡。你可以看另外一篇我的文章。

双币卡有万事达,VISA还有JCB,

• 这种卡 不叫 没有额度 而是 额度0 2333.

没有额度,和零额度。有区别吗?

23333 没有额度.... 应该是指 没有额度 上限