索尼黑卡之路 篇二:摄影初级装备三脚架——会让抖动成为历史吗?

2016-03-03 17:22:00 28点赞 82收藏 53评论

迷上黑卡相机,这是一条兴趣之路,这是一条不归之路,开始买钢化贴膜,买相机包包,买相机摄影三脚架,各种剁手摄影初级装备三脚架——会让抖动成为历史吗? 。作为一个90后,工作时间不久,工资不高,花销却够大,各种数码产品,一股脑的乱买摄影初级装备三脚架——会让抖动成为历史吗? 。这倒是和张大妈上次的招聘宣传内容很符合,要不要收编我摄影初级装备三脚架——会让抖动成为历史吗? 。咳!咳!咳!收住扯远了摄影初级装备三脚架——会让抖动成为历史吗? ,今天的主题是索尼黑卡之路第二篇文章了,这次买了神马?首图一看,纯黑色,有杆,,还能放相机,熟悉摄影的朋友,大眼一看便知——三脚架摄影初级装备三脚架——会让抖动成为历史吗? (不是建筑施工用的脚手架摄影初级装备三脚架——会让抖动成为历史吗? )。

摄影初级装备三脚架——会让抖动成为历史吗?

购买渠道这次,没有选择我最钟爱的东哥那里,因为什么?产品种类不够丰富,而且自营的少的很(说了大实话)。所以,我还是默默地打开,万能的淘宝,开始各种搜罗,各种关键词替换,各种对比,各种考察摄影初级装备三脚架——会让抖动成为历史吗? ……

摄影初级装备三脚架——会让抖动成为历史吗?伟峰3520单反相机三脚架数码相机摄影三角架便携微单手机自拍支架¥57.8天猫精选

最后在2016年2月28日周日中午,吃饱喝足后,放开手脚,剁手了摄影初级装备三脚架——会让抖动成为历史吗? 。(这次帖子依旧会按照三大部分编写,闲了慢慢看别着急,买东西也要慢,挣钱不易,剁手敏捷摄影初级装备三脚架——会让抖动成为历史吗?

第一部分:开箱

今天中午快递员大哥,风风火火就给我送来了快递,三脚架路上三天,速度还可以,下午继续上班,工作太忙,没时间去搭理这货,智能等待晚上深夜,好好研究一番。入夜,帝都寂静,我的内心火热。摆上一盆绿植,干净的桌面,拆了快递袋子,让三脚架站起来,给各位值友,问个好摄影初级装备三脚架——会让抖动成为历史吗?

摄影初级装备三脚架——会让抖动成为历史吗?

横着放在桌上面的样子,横竖让大家看个究竟,不然对不起这包装盒子了。

摄影初级装备三脚架——会让抖动成为历史吗?

外面的盒子色泽一般般,马马虎虎啦!但是,但是,但是,一脱掉“外套”,这厮竟然让我感觉到,还是非常值(言之太早摄影初级装备三脚架——会让抖动成为历史吗? )。黑色的丝棉袋子,加上打印的具体发货单和一张售后服务卡,天猫店铺还是不错。这次我发现了售后服务卡上面的猫狗竟然同时出现摄影初级装备三脚架——会让抖动成为历史吗?

摄影初级装备三脚架——会让抖动成为历史吗?

再来一张看看黑色的保护袋,带了一个背带,未来我们可以手提或者一个肩膀一挂,**顿时要爆表啊!摄影初级装备三脚架——会让抖动成为历史吗?

摄影初级装备三脚架——会让抖动成为历史吗?

继续脱掉黑色的保护袋子,里面的是塑料的包装袋,一层一层,层层是诚意。我就不一一罗嗦了。

摄影初级装备三脚架——会让抖动成为历史吗?

睁大眼睛,掀开盖头,等了这么久的时间了,终于见到这小黑,和黑卡相机一样黑摄影初级装备三脚架——会让抖动成为历史吗?

摄影初级装备三脚架——会让抖动成为历史吗?

关键部位看着不错啊!云台缝隙不是很大,我是处女座的,心里能接受。

摄影初级装备三脚架——会让抖动成为历史吗?

再来一张照片展示一下,云台调节手感,手感的触摸感觉塑料感很强,但是不是粗糙的那种。

摄影初级装备三脚架——会让抖动成为历史吗?

云台的向下旋转,顶部的构造。

摄影初级装备三脚架——会让抖动成为历史吗?

旋转的齿轮,暂且这样称呼吧!

摄影初级装备三脚架——会让抖动成为历史吗?

方便带走的手柄(标签还没撤掉,不着急),捏着很结实。

摄影初级装备三脚架——会让抖动成为历史吗?

三个铝合金脚架的其中一个上面是伟峰3520的标签,设计简洁,悄悄夸一下。

摄影初级装备三脚架——会让抖动成为历史吗?

链接三个脚架的铝合金条,不是很软。

摄影初级装备三脚架——会让抖动成为历史吗?

两节脚架的塑料开关,高度低的时候可以不用打开这两个开关。

摄影初级装备三脚架——会让抖动成为历史吗?

万向轮防滑胶垫,这个东东我专门拍了照片,塑料的用料还是很扎实。

摄影初级装备三脚架——会让抖动成为历史吗?

在桌面上面,可以看到万向防滑胶垫,还是很给力,紧紧贴着桌面,为我们上面站着的黑卡相机,做垫脚石摄影初级装备三脚架——会让抖动成为历史吗?

摄影初级装备三脚架——会让抖动成为历史吗?

下面展示一下重物挂钩,一般是不是在野外拍照时,大风起兮云飞扬之时,需要挂上秤锤或者大石头,来固定住三脚架,便面出现侧翻,导致机毁人亡的事故出现(用词太生猛摄影初级装备三脚架——会让抖动成为历史吗? )。

摄影初级装备三脚架——会让抖动成为历史吗?

下面展示的这个东东,可是个好玩意,名字很酷:摇杆(当年游戏机风行之时,摇杆在手,天下我有摄影初级装备三脚架——会让抖动成为历史吗?

摄影初级装备三脚架——会让抖动成为历史吗?

具体的作用是控制中轴的升降,摇动升降中轴,功能好赞摄影初级装备三脚架——会让抖动成为历史吗?

摄影初级装备三脚架——会让抖动成为历史吗?

云台是这部三脚架的关键部位,小开关控制着快装面板。

摄影初级装备三脚架——会让抖动成为历史吗?

绿色的水柱子是不是测量平衡的,我还没搞明白,请大神指点一下摄影初级装备三脚架——会让抖动成为历史吗?

摄影初级装备三脚架——会让抖动成为历史吗?

拆掉快装面板后,我们还看到里面的一个小弹片,在开关下面,很用心的设计。

摄影初级装备三脚架——会让抖动成为历史吗?

各种姿势调节一下云台,新来的产品必须经过各种测试,不然到时用起来有问题就不好了。到时退货也没法搞了。

摄影初级装备三脚架——会让抖动成为历史吗?

正面再拍一张照片,让各位值友清晰认识云台的真面目。

摄影初级装备三脚架——会让抖动成为历史吗?

这张要展示的是中轴的锁紧手扭,这个装置在升高中轴的时候,我们必须要用到它,为了防止相机出现快速掉落的事故发生。

摄影初级装备三脚架——会让抖动成为历史吗?

下面是中轴生气后的效果图,高傲的姿势,像一只黑天鹅。

摄影初级装备三脚架——会让抖动成为历史吗?

升起中轴和脚架下面的第一节,放在桌面上面,马上已经快顶到天花板的灯了,站的很高。

摄影初级装备三脚架——会让抖动成为历史吗?

一路走来,黑卡相机呢?小伙子姗姗来迟了,先给装上快速安装的卡片,拧紧螺丝,我是尽可能让相机和卡片是同一个方向,不知是否正确。

摄影初级装备三脚架——会让抖动成为历史吗?

来一张站上云台的照片,我心中的山水—黑卡相机终于开始了,它的旅行。在云台上面的黑卡相机,貌似跃跃欲试。

摄影初级装备三脚架——会让抖动成为历史吗?

下面这张照片是用手机拍的照片,背景有点黑,别介意哈!手机有点次,但是我们的主角还是那么显眼摄影初级装备三脚架——会让抖动成为历史吗?

摄影初级装备三脚架——会让抖动成为历史吗?

开箱部分马上就要告一段落了,最后来一张黑卡相机站上云台,最高端的飒爽英姿。一句话:高,实在是高。

第二部分:黑卡相机拍照

这次的照片也是周日拍的,由于明城墙遗址公园太小,所以拍的照片不多,各位值友对我要有包容和理解的态度啊!小羽,以后有机会一定多拍拍,把咱们的小黑相机用的扎扎实实,让小黑做牛做马摄影初级装备三脚架——会让抖动成为历史吗?

说一下照片,这张里面的主角是桃树枝,背景虚化的程度我不知是不是很到位。

摄影初级装备三脚架——会让抖动成为历史吗?

蓝天和屋檐,有没有意境。我对象夸我拍的好摄影初级装备三脚架——会让抖动成为历史吗? ,大家说这是不是实话???摄影初级装备三脚架——会让抖动成为历史吗?

摄影初级装备三脚架——会让抖动成为历史吗?

这个小植物是神马东东?我没看明白,不认识这个树,拍的原图放大之后,小植物的细细绒毛,丝丝明了。

第三部分:总结

1.优点:

(1)做工扎实,结构精巧。(我是第一次使用,原谅我的肤浅。)

(2)高度调节很人性化,操作一次之后,展开支架和收整这几个步骤一点也不复复杂。看来伟峰的3520产品还是很成熟的。

(3)关键是价格便宜,性价比高,亲民的价格让这款三脚架也成了,普通消费者,像我这样的小白用户,可以使用这样高端的产品。

(4)包装完美,在外面套了一层快递保护的保护气垫,里面是盒子的包装,也配备了一个方便收纳的收纳袋,很贴心。

2.不足

(1)缺少详细的说明书,刚开始操作的时候,我还上网查了一下,生怕把什么开关给拧坏了。所以未来各位值友在安装和使用前还是先看看网页上面的详细介绍,然后再去动手。

备注:今晚编辑这个帖子入夜已经两点多了,为了能够让大家一起感受到我的喜悦之情,所以就没休息,直到把帖子的32张图片全部制作完成,才准备休息。兴趣所至,心情高昂,于是乎小羽拿起拙笔,写了以下文字,摄影初级装备三脚架——会让抖动成为历史吗? 期待值得买能够像小苹果的歌词一样“火,火,火……”同时也祝各位值友,2016年事业,生活,红红火火摄影初级装备三脚架——会让抖动成为历史吗?

WEIFENG 伟峰 WF-320 三脚架

WEIFENG 伟峰 WF-320 三脚架

WEIFENG 伟峰 WF-6663A 铝合金三角架 黑色

WEIFENG 伟峰 WF-6663A 铝合金三角架 黑色

WEIFENG 伟峰 WT-3520B 数码相机/卡片机微单脚架 手机直播自拍支架 铝合金轻便三脚架 蓝牙遥控

WEIFENG 伟峰 WT-3111 反折铝合金三脚架

WEIFENG 伟峰 WT-3111 反折铝合金三脚架

WEIFENG 伟峰 WT-3540 数码相机/卡片机微单单反脚架 铝合金轻便三脚架 夜钓灯架 投影仪支架

WEIFENG 伟峰 WF-320(蓝牙套装)配手机夹和蓝牙遥控器 微单反相机脚架摄影架便携手机直播支架户外

WEIFENG 伟峰 WT-3520 伸缩铝合金三脚架

WEIFENG 伟峰 WT-3520 伸缩铝合金三脚架

WEIFENG 伟峰 WT-3560 数码相机/卡片机微单/单反脚架 铝合金轻便三脚架 夜钓灯架 投影仪支架

WEIFENG 伟峰 WF-320(手机夹套装)配横竖选择手机夹 单反微单相机脚架摄影架便携三脚架手机直播支架户外

WEIFENG 伟峰 WF-S10 伟峰三脚架单手一字手机夹 蓝牙手机自拍拍照遥控器 组合套装

WEIFENG 伟峰 WF-6610A 专业微单反相机三脚架 反折便携佳能尼康户外旅游摄影脚架

伟峰 WEIFENG Wi-310 伟峰智能手持稳定器 手机防抖三轴云台 gopro视频拍摄影录像平衡陀螺仪

伟峰 WEIFENG WF-727A 铝合金三脚架1.8米 专业摄像机脚架717升级款 液压阻尼云台通用三角架

伟峰三脚架手机直播支架主播自拍视频拍照补光灯三角架轻便携单反3130B户外旅游视频微单相机手机两用三脚架

伟峰(WEIFENG)WF-3958M 专业摄像机独脚架 三脚架云台 摄影摄像脚架 单反相机架 手机自拍架

伟峰 WEIFENG WI-710 单反稳定器三轴防抖陀螺仪单反5D2摄像手持拍摄斯坦尼康相机5D3拍摄手持云台稳定器