首单Levi's官网牛仔裤购买记

2016-03-24 11:50:16 11点赞 43收藏 46评论

前言

本人一直想买几条牛仔裤,主要是国内的价格太感人了首单Levi's官网牛仔裤购买记 所以选择海淘咯,记得2014年的时候在Lee官网搞活动的时候想买几条,何奈对国卡不接受试过5张卡,包括VISA、MasterCard、AE都试过了都不行,彻底放弃了就这样一直拖了了去年才下单,最终在张大妈这里看到Levis官网有优惠满多少减多少忘记了,这次相当于把今后几年的牛仔裤都搞定了包括LD的也一起弄了两条回来,总计5条裤子首单Levi's官网牛仔裤购买记 不过后面有点悲剧(后面会说)废话少说咯直接上链接图 链接 这个是其中一款裤子链接

首单Levi's官网牛仔裤购买记501® Original Fit Jeans | Vedat |Levi's® United States (US)An icon of American culture, the one that started it all—the 501® Original Fit jean. A fit that's straight through the hip with our signature button-fwww.levi.com

下面的两个链接是LD的款式

首单Levi's官网牛仔裤购买记535 Leggings | Canal | Levi's® US535 Super Skinny Jeans. Buy at Levi's® USwww.levi.com

首单Levi's官网牛仔裤购买记535 Super Skinny Jeans | Wild Descent |Levi's® United States (US)Super skinny, serious style. Our leggings are made with a super stretchy denim construction and classic five-pocket styling so you get the look of youwww.levi.com

首单Levi's官网牛仔裤购买记

当时的订单总计129刀首单Levi's官网牛仔裤购买记 不过和国内的价格来比心理还是很安慰的首单Levi's官网牛仔裤购买记

首单Levi's官网牛仔裤购买记

称重3.52KG5条裤子还是蛮重的哦,时效性还不错吧,半个月的样子收到了首单Levi's官网牛仔裤购买记

开箱展示

Levi's官网购物  全家福Levi's官网购物 全家福

就在上展示下五条裤子吧,上面两条是LD的修身裤,下面三条才是我的哦

首单Levi's官网牛仔裤购买记

直接摊开来看还是蛮长的哦,我买的是正常版型,没有买修身和低腰那种,我还是喜欢宽松的。

首单Levi's官网牛仔裤购买记

这条是深色的,还有一个问题就是我买的五条里面唯一一条MIC制造的,这款比另外两条要薄一些,适合除冬季其他季节穿着。

首单Levi's官网牛仔裤购买记

对比一下左边标志有Levis的是墨西哥产,右边只有个R的是MIC产,标示不一样不知道怎么回事,有解释的吗

首单Levi's官网牛仔裤购买记我穿的尺码是根据我之前买的Lee的尺码来的,别说还是挺准的。这两条颜色和面料都一样的,稍微有点硬厚度也比另外深色的要厚些,适合冬季和秋季穿着。

上面凉条都是墨西哥产的

首单Levi's官网牛仔裤购买记

这条就是MIC产哦,同一个型号的只是颜色不一样,面料也不一样不知道是不是MIC产的关系首单Levi's官网牛仔裤购买记

首单Levi's官网牛仔裤购买记

这两条就是LD的修身裤咯,这两条的面料有弹性的,应该是加了徕卡的摸着还不错首单Levi's官网牛仔裤购买记

Levi's官网购物  细节图Levi's官网购物 细节图

墨西哥产

墨西哥产

穿着效果

最后晒晒上身效果图吧

首单Levi's官网牛仔裤购买记

Levi's官网购物  穿着效果Levi's官网购物 穿着效果

首单Levi's官网牛仔裤购买记

这个是LD的没有跟说就曝光了嘿嘿首单Levi's官网牛仔裤购买记

总结一下,这次买的裤子总之还是很满意的,价格和国内比就跟白菜一样,加上运费算下来每条裤子200不到很有幸福感啊首单Levi's官网牛仔裤购买记

还是有不爽的就是对之前501系列不了解,我们男士穿这个裤子有点不方便,解手的时候真TM不方便唉就是这个缺点,搞不懂美帝要这种设计干嘛啊,用拉链多方便啊多顺滑啊首单Levi's官网牛仔裤购买记

• LD身材不错啊!纽扣式的多用用就会顺手了

开始太难解开咯,多试试咯

• 20刀一条撸了4条,李维斯美国官网有时候价格还是很感人的,这么多试下来,501的磅值是最高的,505棉花是最好的,511的修身效果最好,推荐买505和511,501裤型其实不是很好。

这个建议下次买505试试,是直筒的吧,不是修身的吧

直筒的,511修身的

• 纽扣的穿几下就顺滑了

感觉不顺滑

• 501ct,36/34的,穿着大了 [哭泣]

我没有感觉大啊!合适啊

• 扣子不会发生意外啊,哈哈,楼主的裤子好像买大了点,levis我试了各种型号,发现卡蛋,只能和他说再见了

我穿着合适啊

• 李维斯官网用国卡不砍单是吗

基本没有遇到过砍单

• 最后用什么卡通过的?

这个不需要,基本上不会砍单,我说的Lee官网砍单严重

• R标呀~因为小红标是一整条切割出来的,切割精度问题,每过一定条数就会出现没有levis只有R的情况,不算是很珍惜,但对于这条裤子还算是一个小特点,挺好的,有一些人特意要买r标的,也算是信仰

还有这事呵呵

• 3.52有点小重,刚官网运了3条裤子,一件衬衫,2公斤

我拿回来称重了下,差不多是这个重量

请问作者身高、体重是多少?我上次买501牛仔裤 W34L34 有点长,而501L有33/32可选,不知道选哪个?

• 5条算什么啊,我都15条了 [喜极而泣]

心灵安慰了--累计十条,原来还不算败家 [观察]

15条算什么,我都30条了。拉都拉不回来。。。 [喜极而泣]

• 鸟文不懂害死人啊,501的开口是纽扣的,一开始很难解开 [吐舌]

• 522是拉链的。款型跟501很像啊

• 我已经扣扣子了!!!直接开门走

• 纽扣才是对男人最大的关爱啊

• 出 一条501ct偏黑色 w32l30 自己买大了 350rmb

• 转运公司给我发的顺丰 可我这顺丰不到 快十天了 毫无音讯 没有物流信息 客服就让等

• 扣子超级方便,只穿501的路过。

• 无货,,,

• 纽扣刚开始用确实别扭,用了几天就觉得挺好的,而且不用全部扣上,基本上中下就可以搞定的,不会走光

• 一次性买过10条牛仔裤的飘过