2016-06-03 12:30:22 32点赞 207收藏 46评论

我的眼睛不是太好,看显示屏时间稍微一长,就会眼睛模糊。后来了解到,LED背光液晶显示器对眼睛有两大伤害:1、显示器的频闪;2、LED背光光源的蓝光危害。后来看到GUNNAR推出了防蓝光的眼镜,但自己是个近视眼,眼镜上面架眼镜肯定不合适,就一直没买。后来,GUNNAR也推出了防蓝光的夹片。

但这个时候,各种国产的防蓝光夹片也冒出来了。张大妈这里还有人专门介绍国产的防蓝光夹片。

花1/5的钱买个80%的质量:国产防辐射、防蓝光眼镜夹片我想给我和老婆都弄个防蓝光眼镜,因为都是办公室一族,每天对着电脑很多个小时。查了SMZDM,知道GUNNAR和一个德国牌子(英语不好,记不住怎么拼了)都有,但是这两个牌子都不便宜,我们瓷器国是眼镜大国,我自己又是多年的sourcing,我相信国内这玩意早就弄出来了。查了一下,SMZDM有个牛人把某宝yanbobnook| 57 评论47 收藏164查看详情

国产防蓝光夹片在性价比上是要优于美国GUNNAR和德国PRISMA的。经常逛张大妈的人很多是追求性价比的朋友,偶也是。世界一片shi黄,眼睛多了些许清爽:GAMEKING 防蓝光防辐射 电竞夹片 晒单 于是,我想着也弄个国产的防蓝光夹片用用。正好,奶茶东618活动又来了。国产GAMEKING的防蓝光夹片正好促销,就入了一个。

Gameking 无框平光 电竞防辐射眼镜夹片 防蓝光男女款专业近视护目镜夹片 琥珀色镜片99元京东去购买

为了用券,哥凑单了袋大米,用了5块钱东券,然后京东钱包支付又减了5块钱。话说经历了3次奶茶东的618活动了,奶茶东是越来越抠了。以前很多100-10的东券,现在变成100-5,各种满减东券满减金额普遍下降,还一堆商品不能用券。

奶茶东的物流永远是那么给力。下午下单,第二天上午到家。

包装很简单,白色纸盒,塑封包装。

原厂的防伪贴和产品信息条码是贴在塑封包装上的。这样大概不用担心二手东发别人的退货的。都说二手东、二手东,我其实还没有在奶茶东这里买到过退货。运气比较好。世界一片shi黄,眼睛多了些许清爽:GAMEKING 防蓝光防辐射 电竞夹片 晒单

仔细看一下那个防伪贴。

盒子套盒子的包装。

内盒分上下两层,上层是说明书、合格证以及一块眼镜布

下层就是眼镜盒及GAMEKING夹片本尊了。

全部内容。

GAMEKING防蓝光夹片厂家提供的纸片上的介绍:蓝光吸收率≥45%,紫外线阻隔率≥99.97%。

原来这东西是我大内斗省丹阳造的。

原包装,夹片是放在眼镜盒的塑料袋里的。

夹片本尊。你可以看到夹片反射的台灯是蓝色的,这在一定程度上可以说明它确实有过滤蓝光的作用的。

正面

反面

称了一下重量,换了两个位置,基本是在11克、12克的样子。貌似现在这种防蓝光夹片,一般是10克重的样子,有的能做到7.5克乃至更轻。

就我个人感觉,GAMEKING这个防蓝光夹片的重量没有给我佩戴带来明显的不适感。

夹到我眼镜上。

从上面看,夹片与眼镜还是挺贴合的。

但从下面看,贴合不是很好。由于眼镜横向弧度不一,夹片没有与眼镜镜片很好的贴合。这种弧度不一,确实对于视觉有些不好的影响。不过,这大概是夹片的通病吧,毕竟每个人的眼镜的横向弧度是不一样的。但是有没有更好的设计来解决这个问题呢???

夹片可以向上掀起来,这个对设计师有用。这种夹片是将相当部分的蓝光过滤了,也就会造成视觉上的偏色。要看正确颜色时,可以将夹片掀起来。

透过夹片看显示屏,基本就是这个样子的,颜色偏黄。

带上这个夹片后,确实会让这个世界一片shi黄。

但从一个晚上和一个上午的使用来看,确实对于缓解视疲劳还是有作用的。一是,它可以削弱显示屏的亮度,第二确实应该有防蓝光的效果。当然,正确用眼的做法应该是不能长时间连续盯着显示屏。

晒单完毕,谢谢阅读!!世界一片shi黄,眼睛多了些许清爽:GAMEKING 防蓝光防辐射 电竞夹片 晒单

GUNNAR 光纳 Clic第三代眼镜夹片

GUNNAR 光纳 Clic第三代眼镜夹片

车达品日夜两用智能变色偏光太阳镜男防远光灯夜视眼镜开车驾驶墨镜汽车用品偏光镜司机护目镜

柠檬变色夜视夹片

柠檬变色夜视夹片

毕亚兹 汽车司机护目镜遮阳板 BHM01 日夜两用防远光灯防眩目偏光镜太阳镜辅助镜功能小件 汽车用品 遮阳板

趣行 偏光夹片太阳镜 防紫外线汽车驾驶夹片墨镜 近视镜配套可上翻时尚加大蛤蟆镜

陌龙(Molong)日夜两用偏光近视镜夹片男女开车驾驶镜夜视偏光夹片ML507

【门店配镜】JINS眼镜300抵500元代金券眼镜券男女JINS太阳镜墨镜眼镜架镜片

TS驾驶员夜视夹片(开车专用)

TS驾驶员夜视夹片(开车专用)

乐畅天 太阳镜 车载太阳偏光镜驾驶墨镜男士偏光眼镜 黑金框黑灰内渡蓝膜太阳眼镜片

博利良品偏光太阳镜夹片隐藏式 司机驾驶镜墨镜夹片 近视眼镜夹片 通用式黑灰色BL701

爱蚁(ianttek)AY-15 车载偏光太阳镜夹片 近视镜夹片式 太阳眼镜墨镜夹片 司机镜男女通用 黄色

陌龙(Molong)开车太阳镜男士偏光镜司机专用日夜两用驾驶员夜视镜ML-103E

趣行 隐藏式偏光夹片太阳镜 防紫外线汽车驾驶夹片墨镜 近视镜配套通用款夹子墨镜

康车宝 偏光太阳镜夹片 近视镜/司机/户外/钓鱼多用 男女通用墨镜 日用黑片 中号

华饰 汽车偏光镜 防眩目镜车载眼镜夹片日夜两用开车防强光远光遮光遮阳镜辅助镜汽车用品

乐往 车载司机护目镜 汽车眼镜 日夜两用防眩目偏光镜片 防远光灯夜视镜 遮阳板 遮阳镜汽车用品 车内饰品

京东 Gameking 无框平光 电竞眼镜夹片  防蓝光男女款专业近视眼镜夹片 琥珀色镜片