网购美食之我爱小零食(一)

2016-06-10 20:30:00 107点赞 673收藏 79评论

每个姑娘内心中都住着一个小吃货吧。。。反正我是这样的,所以平时无论是去单位啦,还是出门逛街啦,我的包包里面总会放着好多小零食。不过我一般吃零食的时间都是在下午三点之前,然后还要稍稍控制一下自己。。。。。尽管会天天吵吵减肥,但我仍然不愿意亏待自己的胃!

所以今天来晒晒我最近吃过的那些网购小零食。

瑞士莲Lindt巧克力

网购美食之我爱小零食(一)瑞士莲进口 精选炫银牛奶罐巧克力礼盒4种口味 223克 进口零食 铁罐分享...¥128京东

这一罐是瑞士莲的综合口味巧克力,里面一共有四种口味的。我喜欢吃里面夹杂果粒的巧克力,只有银色的巧克力是纯黑巧克力,其他的都有夹果仁或者是脆香米之类的,很香醇。

GODIVA歌帝梵巧克力

网购美食之我爱小零食(一)美国进口歌帝梵Godiva混合口味金装巧克力礼盒345g 27粒 欢乐颂同品牌¥149京东

这个是美亚入手的,当时运费好像还是挺贵的,但是绝对比国内买的便宜。是歌帝梵的27块巧克力礼盒,看着就觉得很满足。

巧克力是正好在3月14号到达的,算是我的白色情人节礼物了。当初其实还很担心,巧克力会不会化啊,会不会算了,碎了,坏掉了。但是打开包装以后发现,歌帝梵贵有贵的道理,包装的相当好,再怎么长途跋涉也不需要担心它会变形坏掉的。345G的一共是27块,分三层,每层九个,三层都是一样的,所以是九种口味一样三个。

外包装盒很漂亮:

黑巧酥:

网购美食之我爱小零食(一)77黑巧酥(黑巧克力味曲奇饼干) 75g/包¥6.9京东

这个外面包了一层厚厚的巧克力,但是不是那种很甜的,里面的饼干,是有那种很苦纯香浓的味道的。75g里面一共有六小袋包装。

椰枣

网购美食之我爱小零食(一)阿联酋进口Date Crown皇冠椰枣500g(Fard系列)椰枣营养价值很高,被称为沙漠面包,这款皇冠椰枣选用天然优质阿联酋椰枣,无菌条件加工,无添加,非转基因。最重要的是甜到忧伤的甜,无论...¥28京东查看百科详情

这个椰枣我很喜欢吃哦,怀孕的过程中总是吃各种枣类,但是这个是我最喜欢的,我自己觉得不算是很甜,还是可以接受的范围啦,但是有其他的孕妇觉得太甜了。

梅西木薯片:

网购美食之我爱小零食(一)梅西木薯脆片薯片 印尼进口休闲零食 火辣味50g¥4.5京东

这个厚度超级像是虾片,但是非常酥脆,味道我买的是超级辣的,但是味道非常的浓郁,好好吃,难怪会有很多人推荐。

哈德斯薯片:

网购美食之我爱小零食(一)英国进口 哈得斯(MACKIE’S)薯片-切达奶酪洋葱味 40g/袋¥9.9京东

这个薯片真的很像是原味的薯片,其他的味道很淡的。这个好小的一包,一会就吃完了,比乐事薯片要酥,但是没有乐事薯片脆。但是真的很像原味薯片哦。

美国进口葡萄干:

网购美食之我爱小零食(一)美国进口Nestor乐事多无籽葡萄干454g¥46京东

这个葡萄干处理的非常干净,没有籽,很大一包,可以吃好久好久。

西梅:

网购美食之我爱小零食(一)集珍斋 美国原装进口加州无核西梅干230g¥38京东

不是平时买的那种干巴巴的西梅干,也不会太过于甜腻,是那种很西梅原味的,感觉这个零食很老实。。。。

品客薯片

亲自尝试后确认广大网友的评论,真的,品客薯片真的是面饼等级的厚度啊。这口感——好饱。我要承认,这货纯粹是来凑数的。

网购美食之我爱小零食(一)

当时一冲动,买了一大堆回来,各种口味的基本都买了一个,中间夹杂了两盒薯愿。

网购美食之我爱小零食(一)

品客薯片真的又厚又咸。但是里面还是有几种口味还算是味道不错,喜欢厚厚的薯片口感的朋友可以尝试,请看下图。

网购美食之我爱小零食(一)品客(Pringles)薯片田园牧场味110gPringles(品客)创立于1970年,隶属于美国宝洁公司旗下,其产品以薯片为主。从1998年起至今,品客(Pringles)薯片的销售量一直维持着市场第一品牌...¥8.8京东查看百科详情

网购美食之我爱小零食(一)

网购美食之我爱小零食(一)国产Pringles品客薯片110g罐装大胡子土豆片多口味膨化小吃零食品 番茄味¥7.5京东

牛轧苏打夹心饼干:

网购美食之我爱小零食(一)台湾进口 榙榙 牛轧苏打夹心饼干 传统奶味 袋装156g¥14.9京东

这个饼干一袋里面有12个小包装。饼干是咸口的,饼干比较脆,也比较硬,所以咬一口会掉很多渣滓,但是中间的夹心并不是心会有一点粘牙的口感。

玉米片:

网购美食之我爱小零食(一)多明戈·波波(POPCORNERS)甜椒味玉米片 85g¥16.8京东

这一款玉米片一共有六种口味。这个玉米片的口感是有点那种发潮的薯片的那种口感的感觉,不是脆脆的,就是吃起来有一种“这种垃圾食品很健康”的错觉。每一片玉米片上面都有十足的调料,这个是老公的最爱。

啪啪通虾片:

网购美食之我爱小零食(一)印度尼西亚进口Papatonk啪啪通虾片原味85gpapatonk 啪啪通原味虾片,在众吃货中有比较高的口碑,是电影院和家庭必备的膨化食品。规格85g。值友“xiaoixn”之前推荐:“啪啪通虾片超级好吃,...¥16.8京东查看百科详情

这个是我的最爱,据说里面含有35%的虾。我觉得自己一次可以吃一大包,这个分量还是很足的。原味的很鲜亮的味道(薯片其实也觉得原味的最好吃),强烈推荐。

手造麻薯

网购美食之我爱小零食(一)良品铺子爆浆麻薯 糕点点心零食特产小吃抹茶芒果榴莲味150g*3¥33.8天猫精选

一共买了七种口味。我觉得最好吃的是抹茶和烤椰丝口味的,黑芝麻的也还不错。

网购美食之我爱小零食(一)

抹茶口味的不算甜,但是抹茶味道超级浓郁,喜欢抹茶口味的朋友可以尝试。

网购美食之我爱小零食(一)

烤椰丝口味呢,外面有一层厚厚的烤椰丝,味道香醇,里面有夹心,香香的,是七种口味里面我最喜欢的。

网购美食之我爱小零食(一)

黑芝麻口味,外面裹了满满的黑芝麻,中间就是黑芝麻夹心。

网购美食之我爱小零食(一)

我觉得最不好吃的是牛奶味道的,这个牛奶味香精加的太过分,味道怪怪的。

熊孩子系列的

缤纷水果干:

很小的一罐,里面是各种口味的果干,还是很全乎的,各种颜色好漂亮。

网购美食之我爱小零食(一)熊孩子 缤纷水果干118g罐装 5大果脯水果干组合 蜜饯果脯零食¥11.9天猫精选

青脆梅

网购美食之我爱小零食(一)熊孩子 青梅190g*3袋 广东凉果青脆梅 果脯蜜饯 酸甜小零食¥23.9天猫精选

这个好酸,喜欢酸口味的小伙伴可以入手,清脆爽口,偶尔吃一两颗还是不错的选择,但是我觉得一直吃下去一整袋的话,应该会受不了。。。。。

芒果干

网购美食之我爱小零食(一)熊孩子 芒果干120g 水果干果脯蜜饯果干类芒果片休闲零食¥10.8天猫精选

老公觉得酸,但是我觉得口感刚好,酸酸甜甜就是它。

网购美食之我爱小零食(一)

南酸枣糕,外包装还弄的古风古韵的:

网购美食之我爱小零食(一)熊孩子 水果糕180g 共4种口味 酸角糕脐橙糕南酸枣糕 云南特产¥9.9天猫精选

网购美食之我爱小零食(一)

可是一打开袋子,它就开始卖萌了:

菠萝蜜干:

网购美食之我爱小零食(一)越南进口 TATA 榙榙菠萝蜜干 50g¥11.8京东

平时我一般吃到的菠萝蜜干,都是那种干干脆脆硬硬的那种,这次买到的菠萝蜜干确实那种和我们一般吃到的芒果干的口感,挺特别的,喜欢菠萝蜜的小伙伴可以尝试哦!

韩国进口海苔:

网购美食之我爱小零食(一)韩国进口海牌海苔2g*40包鲜味十足,清香美味¥38.9京东查看百科详情

这个非常薄酥脆,吃过一口会有口齿留香的感觉。

知味观绿豆糕

网购美食之我爱小零食(一)知味观绿豆糕原味228g 传统糕点点心零食 杭州特产老字号 好吃的¥22.5天猫精选

这个原味绿豆糕真的非常的细腻,而且不是很甜,还有一点小清凉的感觉。。。当时购买的时候店家还给赠送了一块抹茶味的,味道也很不错。

芝士鳕鱼肠

网购美食之我爱小零食(一)韩国原装进口 Zek玉米 芝士鳕鱼肠105g 儿童休闲零食小吃火腿肠 鱼香肠 300...¥30京东

这个肠一盒是二十根,小小的一个,味道有淡淡的玉米味,不会有鱼的腥味什么的,很清新的小味道。。。。

周黑鸭:

网购美食之我爱小零食(一)首页-周黑鸭食品旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, 周黑鸭食品旗舰店zhouheiya.tmall.com

周黑鸭的所有产品都觉得超级好吃的。大学是在湖北念的,所以超怀念这个味道。在天猫官方旗舰店购买的,其实周黑鸭即使是在湖北本地也经常会买到非正宗的,所以这次也是抱着试试看的态度买来尝尝,正好在端午节这天送到,就是这个味道!

一定要购买“锁鲜”,千万不要真空包装的那种,真空的味道差特别多,虽然保质期要长很多,锁鲜的产品一般保质期也就是5-7天,所以要及时吃哦!

照片糊了。。。。

网购美食之我爱小零食(一)

还有很多网购美食等着我去发掘,敬请期待下一次晒单!!

最后上一张端午节采的路边的小野花,大家端午节快乐!

首页-周黑鸭食品旗舰店-天猫Tmall.com

首页-周黑鸭食品旗舰店-天猫Tmall.com

韩国原装进口 Zek玉米 芝士鳕鱼肠105g 儿童休闲零食小吃火腿肠 鱼香肠 300g玉米味

韩国进口海牌海苔2g*40包

梅西木薯脆片薯片 印尼进口休闲零食 火辣味50g

梅西木薯脆片薯片 印尼进口休闲零食 火辣味50g

77黑巧酥(黑巧克力味曲奇饼干) 75g/包

77黑巧酥(黑巧克力味曲奇饼干) 75g/包

瑞士莲进口 精选炫银牛奶罐巧克力礼盒4种口味 223克 进口零食 铁罐分享装

DATE CROWN 皇冠 椰枣

DATE CROWN 皇冠 椰枣

DATE CROWN 皇冠 丹麦曲奇 132g

DATE CROWN 皇冠 丹麦曲奇 132g

皇冠丹麦曲奇 DATE CROWN 皇冠 danisa)丹麦巧克力味腰果曲奇饼干90g

DATE CROWN 皇冠 蜜饯果干

阿联酋皇冠椰枣 中东黑椰枣零食蜜枣水果干250g*2袋

阿联酋皇冠椰枣 中东黑椰枣零食蜜枣水果干250g*2袋

DATE CROWN 皇冠 丹麦曲奇饼干 163g盒装

DATE CROWN 皇冠 丹麦曲奇饼干 163g盒装

皇冠丹麦曲奇饼干90g 原味巧克力腰果葡萄干进口早餐休闲办公室零食礼盒 巧克力腰果味90g*3盒

Danisa进口皇冠曲奇黄油饼干糕点礼盒装908g糕点休闲零食大礼包

印尼进口 皇冠曲奇饼干缤纷装132gx3盒 圣诞送礼礼盒 休闲零食饼干蛋糕 送礼品团购大礼包福利

皇冠曲奇饼干908g礼盒装多款版式随机发节日礼物

皇冠曲奇饼干908g礼盒装多款版式随机发节日礼物

印尼进口 皇冠(Danisa)丹麦曲奇饼干音乐礼盒装576g(两款音乐盒随机发货)送礼零食礼包

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

wolong 沃隆 每日果礼 坚果礼盒装 混合口味 750g