2019-05-17 18:40:00 11点赞 8收藏 2评论

首先感谢张大妈的这次众测机会,作为一个发质偏软的人,一直都离不开各类定型产品,我对这类定型产品有两个要求,第一是哑光的,造型起来不会显得过于刻意,第二是便宜量大的,因为每天都用消耗量很大。

鉴于以上两点,我平时都是在电商做活动的时候选择购买施华蔻或者欧莱雅的,基本上可以做到发泥和定型喷雾,平均25块钱一个。这次的塞巴斯汀刚劲啫喱居然要199一瓶,对我来说着实奢侈了清新自然的定型新选择——Sebastian LIQID STEEL 塞巴斯汀刚劲啫喱

sebastian塞巴斯汀刚劲啫喱膏大背头油头保湿定型持久造型199元天猫精选去购买

首先来看这款产品的外观

背面

按压式的方式,可以直接将膏体挤到手心

膏体是淡淡的蓝色,味道很好闻,不像某些产品弄到头发上一股浓浓的廉价味道,我个人更偏向于淡淡的味道。

说明

曾经被tony老师折腾过油头,而后因为发质偏软不易打理,又给我烫发,导致现在的发质非常不好,而且油头在夏天的时候看起来过于油腻,不够清爽,索性剪个短发,每天早上发泥造型,发胶定型,3分钟搞定。

这种定型啫喱在我以往的经验看来,一般定型效果都一般,坚持半天不塌就是极限了,

这次用完塞巴斯汀刚劲啫喱,特意没有用发胶,基本可以保持一整天,不过北方杨絮、柳絮纷飞,光泽类型啫喱容易粘飞絮的问题是无法避免了清新自然的定型新选择——Sebastian LIQID STEEL 塞巴斯汀刚劲啫喱

优点:

1.味道淡雅好闻,定性速度快易打理。

2.定型时间长,光泽度高。

缺点:

1.价格略高

2.干法定型速度过快,建议吹风机吹至半干半湿的时候就开始造型。

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。