大四毕业汪之各种“变身形态”EDC

2016-03-07 16:05:24 25点赞 77收藏 71评论

本人汉子,星座狮子,定位帝都,今年毕业,目前单身。。。大四毕业汪之各种“变身形态”EDC 大四毕业汪之各种“变身形态”EDC 大四毕业汪之各种“变身形态”EDC

咳咳,进入正题。。。大四毕业汪之各种“变身形态”EDC

首先,本人是个皮具控,上图为证。

大四毕业汪之各种“变身形态”EDC

这是平时最常用的几个包。。没事就喜欢在马云网上收藏的众多店铺找找有没有什么新款开发出来,尤其喜欢疯马皮,其实这种半手工的皮包也只有马云网上最全,不过是的确需要仔细挑选。。大四毕业汪之各种“变身形态”EDC

小时候动画片看多了,就喜欢动不动来个变身什么的~大四毕业汪之各种“变身形态”EDC 所以,现在这么大个人了,出门带包总不能千篇一律吧大四毕业汪之各种“变身形态”EDC

简单说说平时最习惯的几种“变身形态”。。。

莫欺少年穷,轻喷……大四毕业汪之各种“变身形态”EDC 大四毕业汪之各种“变身形态”EDC 大四毕业汪之各种“变身形态”EDC

第一种:高能战斗形态

大四毕业汪之各种“变身形态”EDC

搞个大包,全副武装。电脑、移动硬盘移动电源、耳机、备用手机kindle。。去图书馆自习或者参加外面路途遥远的活动,不怕没电、不怕无聊、不怕回不去寝室大四毕业汪之各种“变身形态”EDC

话说怎么不见电脑?因为电脑在包里。。。

这个包可是淘了好久,同款太多,估计一套图纸大家都拿来用,什么材质什么颜色的都有,认准疯马皮的,好不容易才找到了喜欢的颜色。。

大四毕业汪之各种“变身形态”EDC复古疯马皮双肩包s.taobao.com

第二种:伪学霸轻装形态

大四毕业汪之各种“变身形态”EDC

平时上课、考试、现在的面试什么的基本上就是这套装备。

包耳式改入耳式,换小本子,其他的能不带就不带。。

抓起就走,简单快捷大四毕业汪之各种“变身形态”EDC

这信封包也是疯马皮的,找这样的信封造型也是找了好久。。

大四毕业汪之各种“变身形态”EDC疯马皮公文包信封s.taobao.com

第三种:伪文青鲜肉形态

大四毕业汪之各种“变身形态”EDC

简洁再简洁。一支笔就够了,钱包换个短款的。反正所有东西都可以塞在小包里。

小包是植鞣皮的,特别喜欢这种手感大四毕业汪之各种“变身形态”EDC

大四毕业汪之各种“变身形态”EDC复古植鞣皮手工腰包s.taobao.com

接下来详细翻翻包

大四毕业汪之各种“变身形态”EDC

先说说这个刚才不见庐山真面目的笔记本,这个本子绝对是有史以来所做的最失误的决策大四毕业汪之各种“变身形态”EDC

大法家的duo11,有兴趣的可以去详细搜搜这台电脑的细节。。它简直就是一台半成品、试验品啊。。

这是市场上算是第一批变形触控超极本,当时年轻,就选了它。性能和原来的超极本没什么区别,因为win8的触控适配做的太烂了,很多软件轻则按键太小不能触控,重则直接和系统不兼容根本打不开……价格却完全媲美macbook……

你们感受下现在的价格……而我是13年买的……大四毕业汪之各种“变身形态”EDC

大四毕业汪之各种“变身形态”EDC

现在这个型号已经全部停产……

当作正常的超极本用还不错,平板二合一什么的就算了吧,拿在手上一会儿就烫死了,不插电源只能用4个小时。

大四毕业汪之各种“变身形态”EDC

备用机,黑莓9700。估计很多人都和我一样有黑莓情结吧。

朋友好几年前送的礼物,从韩国带回来的,居然是全新的,所以用的很省,毕竟也很少用到备用机。到现在连磕碰都没有,是不是非常神奇大四毕业汪之各种“变身形态”EDC 连肾六我都没对它这么好。。

大四毕业汪之各种“变身形态”EDC

照片都是用肾六拍的,所以这是它唯一的一次出镜。猜猜这是用什么拍的,这么渣的画质。。

是笔记本的后置摄像头,没错,这个变形本居然有两个摄像头大四毕业汪之各种“变身形态”EDC 一个比一个渣。。。

大四毕业汪之各种“变身形态”EDC

学生党,只能用用森海塞尔的入门款,hd201。确实,非常入门。。听起来和其他耳机没有什么区别。。。

大四毕业汪之各种“变身形态”EDC森海塞尔(Sennheiser) HD201 头戴式耳机 监听级 黑银色Sennheiser森海塞尔HD201头戴式耳机,整体黑、银配色,外观简约,超厚海绵耳垫,提供不错的隔音效果,佩戴时也相对舒适,单元处可做正负20度调节,...¥219京东查看百科详情

kindle paperwhite2 日版

这个不用多说了,成了大妈标配了。

大四毕业汪之各种“变身形态”EDC

希捷的移动硬盘,1T。用来做备份,偶尔拷拷作业什么的。就不上链接了,14年入的,现在有更多更好的选择。

小米的移动电源,主要是看中它的轻薄了。

大四毕业汪之各种“变身形态”EDC

管真学霸还是伪学霸,笔盒是刚需。平时有什么事情也都喜欢写在本子上,不是很喜欢用手机或者电脑码字。就算是现在写论文什么的都是先在纸上写草稿,然后再敲进电脑。大四毕业汪之各种“变身形态”EDC 怎么感觉我好像很大年纪了的感觉大四毕业汪之各种“变身形态”EDC

钢笔是lamy狩猎者的磨砂黑,也算是爆款了吧。磨砂的耐用。另一支是英雄。

大四毕业汪之各种“变身形态”EDCLAMY凌美狩猎系列磨砂黑钢笔F尖¥198京东

大四毕业汪之各种“变身形态”EDC

钱包是植鞣皮的,也是信封设计,我真是钟情信封的造型。。也是找了好久,信封款的钱包千千万,合心意的少得可怜。总之这个钱包手感非常不错,就是稍厚了些,春秋冬衣服厚或者放在包里没问题,夏天就没那么方便拿了。

大四毕业汪之各种“变身形态”EDC复古植鞣皮信封钱包s.taobao.com

学生党,毕竟没有自己开始赚钱,要懂得量力而行。大四毕业汪之各种“变身形态”EDC

老师从小教育我们写作文要“结尾扣题”

到了结尾应该回归“正题”,既然开头说了是一条单身汪,没有真人兽怎么说的过去呢大四毕业汪之各种“变身形态”EDC 大四毕业汪之各种“变身形态”EDC 大四毕业汪之各种“变身形态”EDC

大四毕业汪之各种“变身形态”EDC 大四毕业汪之各种“变身形态”EDC 大四毕业汪之各种“变身形态”EDC 结尾真人兽镇帖