2016-03-09 17:34:51 54点赞 187收藏 107评论

前言

各位值友大家好。ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 18 土豪金男士*级缓震跑鞋开箱 以前一直在张大妈这里潜水,从来不曾有过任何发言,但是一直有关注海淘什么的信息,但是因为一直在国外,所以也就随便看看。这次彻底回国后,为了把身材恢复到出国以前的样子,所以特痛定思痛,要用跑步来唤起自己的良知ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 18 土豪金男士*级缓震跑鞋开箱 。然后上网研究了各种型号各种牌子,从最开始的李宁赤兔一直扶摇直上到现在的N18,只因为伤不起的我是个胖子。。。ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 18 土豪金男士*级缓震跑鞋开箱 所以嘛,为了保护我这脆弱的膝盖(在国外的时候一直在酒店里打工,一站就是八小时,压根不能坐下来),软磨硬泡的求老婆帮我海淘一双(迪卡侬和天猫旗舰店的价钱实在是坑)。

购买过程

其实购买过程很简单,去专卖店和迪卡侬试了下尺寸和脚感,定下了款式型号以后,上美亚和日亚一搜,价钱一比较,自然就锁定日亚了。然后再寄送到转运公司通过EMS邮寄到魔都,不过这个过程整个算下来的价钱肯定是不如某些海淘大咖的,但是因为从来没有买过Asics的鞋子,为了图个省心放心,所以就自己海淘了,谁让咱老婆是海淘小能手呢哈哈ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 18 土豪金男士*级缓震跑鞋开箱

ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 18 土豪金男士*级缓震跑鞋开箱[アシックス] asics ランニングシューズ GEL-NIMBUS 18: シューズ&バッグ円11901日本亚马逊

打开潘多拉的盒子

一开始亚马逊寄到转运公司以后,转运公司那边发过来的邮件居然说这个包裹有三斤多重,我还特别惊讶地表示难以置信,不过后来想想亚马逊那实在“炒鸡厚道”的包装,估计也是得要这些分量了,拿到手一看,果不其然。。。这个包装估计得耗掉我五十的运费

送过来的家伙好大一个,差不多有两个PS的盒子那么大了

盼了一个星期,总算把你盼回家了呀,土豪金~!!!ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 18 土豪金男士*级缓震跑鞋开箱 ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 18 土豪金男士*级缓震跑鞋开箱 这配色,简直低调里蕴藏着能量,亮骚中带着一丝内涵,哇咔咔咔ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 18 土豪金男士*级缓震跑鞋开箱

Asics*级缓震系列Nimbus 18ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 18 土豪金男士*级缓震跑鞋开箱

我左看右看上看下看,原来每个角度都不简单~~~~

这么美腻的鞋舌也真是没sei啦~~

IGS标志,Asics所有科技之集大成者。所谓IGS,就是IMPACT GUIDANCE SYSTEM,就是以为之前看过一篇值友的帖子说买A记的鞋子,一定要有IGS标志,才算是买值了,这也是为什么会一路从赤兔看到N18的原因。据官方宣传,采用IGS技术集合的鞋子,在避震性、抓地性、透气性、弯曲性、轻量化、耐久性、稳定性和包裹性都表现卓越,这要放游戏里的话,就是六边形战士的既视感啊。。。。

相信很多人买Asics的鞋子就是冲着他们家的GEL技术去的,当然GEL技术只是跑鞋技术集大成的Asics的其中一种看家本领。该项技术自从发明以后一直驰名全球,号称六米高落下来的鸡蛋都能保持完好。以前的时候,ASICS对其硅胶做过完善的介绍,包括T-GEL,R-GEL,P-GEL,α-GEL等等,不过这些年,GEL的分类已经弱化了。目前所知道ASICS鞋应用的硅胶种类只有两种:一种是T-GEL,广泛应用于各类*级次*级乃至实用级的跑鞋当中;另一种是采用了发泡GEL技术的R-GEL,此技术一般应用于高级的准马鞋——这是由于发泡GEL虽然轻量,但是不耐操,只能干这个用,也因此,采用的α-GEL的鞋一般都以内置为主,这样中底缓冲材料会保护GEL使它能有更长的寿命。(此段摘抄自值友文章《拨开迷雾看跑鞋——ASICS跑鞋不完全介绍》)

不过看到这个溢胶,我的内心是极其崩溃的ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 18 土豪金男士*级缓震跑鞋开箱 ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 18 土豪金男士*级缓震跑鞋开箱

Asics的Fluidfit鞋面技术采用了可多向拉伸的的网布以及可以适应运动员足部拉伸动作的加固设计,创造出真正量身定制的贴合感。

所谓的FluidRide技术,其实有着这么一段故事(此段摘抄自值友文章《拨开迷雾看跑鞋——ASICS跑鞋不完全介绍》):

spEVA:也是缓震中底材料,算是老一代的中底材料(相比SOLYTE),即使如此,它也比标准EVA轻35%。它也有45,55,65三个硬度版本。需要说明的是,spEVA作为老一代的缓震技术,一直都没有死,在NIMBUS 15身上,spEVA又逆袭了……

下面说一下我自己对spEVA和SOLYTE的看法,这两种缓震技术我都体验过。我的感觉是spEVA寿命更长,我500KM的NIMBUS 12已经基本没弹性了,然而我的NIMBUS 7却在AHAR几乎磨损殆尽的时候前掌仍保持着一定弹性。诚然,SOLYTE更轻,但寿命更短也是毫无疑问的——这个在ASICS澳洲官网上也有描述,它把spEVA算作缓震技术,而把SOLYTE作为轻量技术。

众所周知(我也是刚知道......),密度越低的缓震材料,寿命会越短;相反,密度高的缓震材料,尽管重量略重,但是寿命相应的也会长一些——对于竞赛跑鞋来说,轻量化是命脉,但对于我们这些业余爱好者来说,反正我们平时用跑鞋也并非做竞赛用途,长寿命应该比轻量更重要。所以在新一代的鞋里,spEVA又复活了——所谓的FLUIDRIDE材料,就是一部分spEVA和一部分SOLYTE,兼顾了长寿命和轻量。

Guidance Line™:可以有效地引导脚跟到脚趾的姿势,提供一个平稳而舒适的跑步旅程,同时还可以减少能量消耗和延缓疲劳。据说能够有效缓解不严重的内翻和外翻ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 18 土豪金男士*级缓震跑鞋开箱 简直神器。

AHAR+外底耐磨橡胶,AHAR的进化型,旨在做到鞋底的最大耐磨程度,根据某吧和某坛的跑友对于Asics鞋的穿着感受来看,基本都能胜任1000km以上的操练。

讲真,我觉得这双跑鞋穿在脚上,被人赞不绝口的那种踩屎感,应该很大程度上归功于这个OthorLite鞋垫,这个厚度和材质,真真踩上去是舒爽无比(大体重的特有享受ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 18 土豪金男士*级缓震跑鞋开箱

谁来给我解释下,为什么我的这个钢印是这样的。。。。日亚自营的不能够是假货吧。。。

透光性就能看出这个鞋子一定不咋闷脚哈哈,我算是有点点汗脚的,这么透气的鞋子还是第一次穿。

上鞋标~~~楼主可是在买之前做了功课的,按照网上的方法好好测量了一下自己的脚长和脚宽,然后选择了这个尺码,平时楼主穿鞋都是穿43的,如果是偏大的款式42.5也可以,但是实测楼主的脚长27.5cm,跑鞋买大半码就是28cm,所以穿上脚大小确实靠谱,多一指的距离,至于鞋宽嘛,楼主之前照着那张对照表看过,记得当时量下来好像脚围是254mm还是多少来着,反正正好符合28cm脚长的D楦,所以就直接买的日亚的标准鞋宽(日亚的标准鞋宽是2E,但是仅等同于国内的D楦鞋宽,所以如果国内的鞋宽要穿2E的话,可能在日亚买就要选SW - SuperWide了),具体的尺码还是可以参照下表来比对的(注意:这个宽度标准是欧美标准):

上脚试了一下,脚跟这厚实的用料,非常舒适,那名不虚传的踩屎感,真真是爽到没朋友啊~~~暂时还没有穿着去跑步,不过鞋子的缓震性能和包裹性已经可见一斑了。

第一次买这么高端的跑鞋,以前买的千元价位的都是篮球鞋,还都是一水的Nike Zoom Air的篮球鞋,所以其实一直都对这种踩屎感抱有极大的好感,现在能够在“跑鞋之王”家尝试一把也算是有缘分那,不知道以后会不会又调转头回Nike家呢哈哈哈~~~~

ASICS 亚瑟士 GT-1000 11 男子跑鞋 1011B354

ASICS 亚瑟士 Gel-Flux 4 男子跑鞋 1011A614

ASICS 亚瑟士 GEL-FLUX 4 1012A523 女款跑鞋

ASICS 亚瑟士 男鞋 23秋新款官网旗舰GT-2000跑鞋缓震马拉松跑鞋稳定支撑

ASICS 亚瑟士 官方男鞋23冬季NIMBUS 24

ASICS 亚瑟士 官方男鞋23冬季NIMBUS 24

ASICS 亚瑟士 Gel-kayano 30 男子跑鞋 1011B548

ASICS 亚瑟士 男鞋跑步鞋 23秋官网KAYANO 30专业马拉松跑鞋缓震支撑透气运动鞋 【K29

ASICS 亚瑟士 GEL-SAIUN 男女款跑鞋 1011B400

ASICS 亚瑟士 GEL-CUMULUS 23 男子跑鞋 1011B012

• N16及K21用户想知道,都说踩屎感,难道你们都踩过屎么 [抠鼻]

靠YY的哈哈哈

• 最近新入手了红色,论踩屎感还是BOOST要好点,但是BOOST鞋款的设计目前感觉不如ASICS的稳定性好。各取所需吧。最近去健身房新鞋跑步,从BOOST过渡过来感觉还是有点需要适应。。。

BOOST没有特别去了解过,是不是比N系列要贵不少

价钱在国内商场其实都差不多,要说跑鞋,我从2015年5月开始,一直都是穿BOOST,因为开始锻炼时187的身高有0.105吨重,到现在成效,都是一路四双不同款式的BOOST陪伴,对大体重来说真的比NIMBUS18要合适。

• 我也买了,收到了,照片都拍了,就是懒得写原创 [皱眉] 另外我买的时候没有宽度选项啊。收到直接是super-wide还好我脚胖。 没有boost的踩屎感啊。

也是日亚买的么?日亚上在同一个链接里是只有一个宽度的,如果是SW宽度的话应该是另外一个链接,配色是不一样的

日亚买的,确实配色不一样。当初也纠结土豪金,只是害怕容易脏,鞋面不好打理

• 上周买的12200 [喜极而泣]

我买的12822.。。。最高点

• 这配色真的是帅呆了,但是对比K20差距大不大,自己有双K20没穿烂

这款是有踩屎感么

最软的是这款么

• 借用你的晒单可以吗?

可以啊,没问题。借到哪里去啊?

• 请问,那个表的“足长”是指裸足长还是鞋子?

指的是裸足哦,我裸足27.5,买的28大半码

• 哈哈,我的也是同款同色同尺码

哈哈,本来很早就想发的了,一直等啊等没拿到手,结果拿到手又懒了两天,就发现被你抢先了~~!!!

• 请问迪卡侬的码数跟日亚的码数是一样的没

一样,美版日版国内都买过,鞋舌上有US UK EU JP四个码。EU对应国内尺码。

我去迪卡侬穿44,就不知道日亚那边

• 入手一月整了。。。只是想告诉有洁癖的孩子们。。。别买白鞋 [装大款] 帝都通勤+公园跑一月已经跟白没关系了 [小怒]

还好,我一般不太路跑,基本都是大学体育场和健身房

• 钢印这个样子正常…我的n17也差不多这样

原来如此……看网上很多Asics的钢印都没看到一个同款的

• 这颜色是锦鲤的设计创意?!!

有可能的哦哈哈哈

• 鞋的钱+转运费=780左右,搞不懂某宝上那些代购价格都差不多这个价,难道不赚钱,水太深

我买的时候光鞋的价钱就要750了,运费150.。。。如果不是很差这几个钱的话,为了买个放心我还是选择海淘的。。。

所以淘宝大多数的海淘代沟店都是高仿的

• 看看最后的图片,其实还是闷脚的

还没有实战过,暂时也不好评论啊

看着最后一张图片脚踝部分那坨包围,坐在电脑旁边的我,瞬间开始脚丫子有点闷了,原以为quantum360这样的网面能好受点,结果然并卵,还是一如既往的闷,透气还得看美津浓和索康尼吧,包裹跟透气亚瑟士选择了前者了吧?透气的鞋子,我觉得还是脚底带孔的AD清风系列,虽然作为慢跑鞋比一流产品稍微差点,但是作为夏天不穿凉拖的我,是首选。

• lz,日亚马逊在哪能选d还是e??

没法选,如果什么都没标,就是标准宽度,如果是Slim就是瘦版,如果是SW那就是超宽4E,我给你两个链接你看下就知道了:
    去看看,这个是K系列Slim,暂时没发现N系列有Slim,去看看,这个是N系列SW宽,我帖子里的链接就是正常宽度

• 这个牌子鞋子宽度怎么看的?

如果日亚买的话,直接在品名后面有标,有SW的就是超宽,有Slim的就是窄版,没标的就是标准宽度

谢谢,脚太肥了,不好选码咯

• 做足了功课大体重会去买缓震?

所谓的胖子只是在我老婆眼里是个胖子,并不是我真的是个赘肉满身的胖子

• 挺漂亮的,我穿的还是早几年买的GEL-KAYANO 18

说明Asics质量是真的很好啊

可能也跟我只在跑步机上跑有关吧

• 兄弟你好。想请教下。你脚裸长多少(踩地面情况下)nike。阿迪。新百伦都是什么尺码的。准备入,难的有人这尺码,求教,不胜感激! [喜极而泣]

踩地面情况下我量出来是27.5cm,Nike我一般穿AF1,都是穿的43码,厘米数忘记了,好像是26.5cm来着。

谢啦,应该现在在清关了。脚一样~

• 不错,我的最爱